5 2023-11-16

タイプ:三つ折り:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

2年前にシングルサイズを購入し、とても良かったので今回はダブルサイズをリピートです。
シングルの方も今でもへたらず使えています。
今回も折って立てて乾燥させたいので3つ折りタイプを選びました。大きいので立つか心配でしたが大丈夫でした。
硬さが本当にちょうど良く、柔らかすぎず、硬さは感じないですが、沈み込み過ぎる事もないので身体が楽です。
へたってきてもまたリピートすると思います。安心して購入できるお気に入り商品です。

2023-11-17
リピートしていただき光栄でございます(*^^*)
商品についてもご満足いただけて嬉しく思っております♪
今後も末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-01-05

ダブル2つ購入しました。
フローリングに布団からこちらに変えましたが、底冷え感が全くなく快適に朝まで寝ることができます。
大きいですが三つ折りなので横にして干せるのも◎
硬さもちょうど良くいい買い物ができたと満足しています。

2023-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
安定感のある寝心地でゆっくりとお休みいただけるかと存じます( *´艸`)
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)>

4 2015-10-28

大きな不満点はなし
安くてプロファイル加工されている手ごろな商品として購入。
ほかのレビューにもあった、匂いについては全く気にならなかった。
寝心地については、硬いものを期待していると残念に思うかもしれない。
プロファイル面で寝ると普通の硬さのマットレスだと思う。
底付きもなく標準的な体格の人が寝るには十分気持ちいいだろう。
あとは、耐久性だけ。1年経ってへたってないことを祈る。
------------------------------------------------------------ ---
少し編集します。上記は開梱後半日経ってからのレビューでしたが、
開梱後、2日経つとかなり硬さが増し、172ニュートンの名の通り大柄な男性でもしっかり支えられそうだ。
体重が軽い人が包み込まれるような感触を求めると期待外れだろう。
つまり本商品は開梱後2日間は膨らむので、2日間は様子を見るといい。

4 2015-05-22

某ショップの極厚布団をフローリングに敷いて寝てたのですが半年持たずくたってしまい、起きると腰が痛い又は腰が痛くて起きる日々が続き、探し回った結果この商品の購入を決めました。シングルサイズとダブルサイズを購入しました。2つ並べて寝る予定です。
荷物はコンパクトに届き真空の袋から出すとムクムクっと膨らみました。そのままでも寝られそうでしたがみなさんのレビューを見てまだ膨らむのかなと一晩置いておいたら更に膨らんでいました。上を歩くと柔らかく失敗したかなと思ったのですが寝てみたら沈みすぎることもなく固くもなく今の時点では気に入っています。後は長持ちしてくれることを祈ります。

5 2021-05-11

シングルを2年ほど前に購入し、今もヘタることなく寝心地良いです。2ヶ月ほど前にはセミシングルを買い、今回はダブルでほぼ全サイズ制覇してしまいました。ダブルが1番コンパクトに届いてびっくりしました。だからか、膨らむまでに多少時間がかかったのと、数日経ちましたがマットの四隅はいまだに5cm程しか厚みが戻らず。全サイズに言えますが10センチまで厚みがないです。MAXで8センチでした。でも、十分満足してます。体型にもよるかもしれませんが、150/45キロてすが2年経過しても厚みはしっかりあるので、劣化が気になったら、またこちらのマットレスを買うと思います。

2021-05-11
同じシリーズのマットレスを長らくご愛顧頂いており
誠にありがとうございます( ;∀;)

お気に召して頂けている様で大変嬉しく思います( ;∀;)

これからもお客様の生活に弊社の商品が
お役に立てますこと心よりお願っております!

ありがとうございました(*^-^*)

5 2015-10-15

いい感じ
夫のイビキがうるさいので、普段リビングに敷き布団を敷いて子供と寝ています。腰が痛くなるので分厚い敷き布団を探していましたが、すぐに煎餅布団になってしまい、最近買ったばかりなのにまた買い替えるのが勿体ない。いっそのこと簡単にへたれないマットレスにしてしまおう!と思いこちらを購入しました。値段も予算内。(極厚敷き布団買う値段と一緒位かな)
敷き布団みたいに畳めるし、風通しいい窓際に立てかけておけるし、これにしてよかった。リビングの、子供用プレイマットの上に敷いてます。しきっぱなしでもプレイマットと馴染んでる。表面の凸凹も存在感を発揮しているのがわかる。買う時はこの凸凹、痛くないか気になってたが全然嫌じゃない。凸凹に支えられてる感じが伝わってくる。

4 2015-02-04

ほぼ満足してます。
昨日、商品が届きました。気になっていたマットレスのにおいは、それほどではなく大丈夫でした。開封後約1日、ほぼ10cmまで膨らみました。ほかの方もかかれているように、高反発にしては固くはありません。3つ折りタイプを買ったので、チェストベットの下の収納を開けたいとき、便利だと思います。まだ夏になってませんので、暑い時の通気性などはわかりませんが、期待してます。

5 2014-12-06

三つ折りはやっぱ便利
今までシングル低反発(8cm)を使っていたのですが、三つ折りでなかったため扱いが不便で重く感じていました。
今回ダブル(10cm)にしたにもかかわらず折りたたんで持つとシングルより軽く感じます。
横立てして風通しすることができます。
開封直後に膨らみました。びっくり。
においは感じません。
硬さは低反発と同じように感じます。(個人の感想ですが・・・・)

• けた1234さん
  • けた1234さん

5 2021-01-31

包装も丁寧でした。

2021-02-01
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
無事に商品をお客様の元へお届けでき安心致しました(^^♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!
また機会がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております☆彡

4 2016-02-29

最高です
気持ちよくてぐっすり寝れます。夏、暑くないかだけが心配です。

5 2015-10-05

満足です!
思っていたよりもコンパクトな形状で届きました!
他の方が臭いが気になると書かれていましたが、特に気になりませんでした。満足な商品です。

5 2015-03-27

最高!
ダブルサイズ購入しました!
サイズ価格共にいい商品です!是非!

• アキ6938さん
  • アキ6938さん

5 2015-03-08

買って良かった!
とても良い寝ごごちです!
少し柔らかいかなって思いましたが、弾力性があり腰にも優しかったです!
また、リピートしたいです!

• chadamaxさん
  • chadamaxさん

5 2015-02-19

腰痛解消しました
家内も自分も腰痛が解消しました。
今までは、マットレスに布団を乗せて寝ていましたが、プロファイルだけで寝れるので
干すのも掃除も楽になりました。レビューを書いたら、この後セミダブルサイズを購入します。

4 2015-02-09

三つ折りタイプの買いました。大きいのが欲しくてダブルを購入。大きさも良く、寝た感じも固すぎず、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス