2014/10/26
    新居に
    頼んで3日で届きました。丸ティブルを探していてリーズナブルでなかなかないので今回こちらで頼みました。現物を見ないで購入するのはとても不安がありましたが、届いて商品確認してみるとちゃんとしっかりしていて購入してよかったなぁと思いました。少し椅子のファブリックの部分の臭いが気になりますが、時間が経ってきえることを祈りつつ星3つにしました。
    注文日:2014/10/22
    2022/07/16
    あーちゃんママ9638さん
    テンション下がり
    テーブルの足に貼るシールが3枚しかついてませんでした。 ネジも少ないし、よく見たら壁付のテーブル用が入ってたんではないでしょうか?
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたメールにて内容を確認させていただきました。 不足パーツをお送りしております。 弊社からの返信をご確認いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2015/10/26
    みさすけ0723さん
    とにかく椅子の背当てがうまくはまらずもう途中で諦めが入りました 最終的にはキチンとはまらずじまいで終わらせてしまいました こんなに大変なら購入しなければよかったと思いました
    注文日:2015/10/14