• のん0885さん
  • のん0885さん

4 2023-09-02

数年前に、SSサイズを買ってとても良かったので、今回はSサイズを購入しました。
前回は裏表リバーシブルだったのが、今回は1面のみだったので、少しだけ残念でした。

2023-09-03
残念な点もあったようですが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • 01212556さん
  • 01212556さん

4 2023-07-20

個人的には硬さとかもろもろ丁度いい。シーツの肌触りはあんま良くなかったけど上に違うのかけるからそんなに気にならん。

2023-07-21
弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいりますので、
今後ともLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)
レビューありがとうございました☆

4 2022-09-14

フラットタイプのブラウンを購入しました。今までロフトベッドに布団を敷いて寝ていたのですが、腰が痛くなってきたので買いました。寝心地が良く、最高です。どのくらいこの厚みが維持されるのか分からないため、星4にさせてもらいました。

2022-09-15
最高とのこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
末永くご使用いただけたら弊社としても嬉しく思っております♪

4 2022-05-07

腰の痛みが軽い
今まで使ってたマットレスがヘタったため購入。
このマットレスを使った翌朝は腰の痛みが軽くなった。

2022-05-09
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
睡眠はとても大事ですので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2015-04-29

良さそうです
今日届きました^_^
箱の中でクルクル巻かれた状態は、カタツムリみたいだと子供が言ってました。袋にハサミを入れた途端に膨らみ出すので面白かったです。あっと言う間に厚みも出て、すぐ使えそうですが、まだベッドが届いていないしニオイも気になるので干しました。三つ折りにしたので今後も干す時便利そうです。

• tomo_lancsさん
  • tomo_lancsさん

4 2015-01-18

おススメです♪
今までベッドで寝ていたのですが、子どもが小さく落下防止のため布団で寝ることに。敷布団1枚だと腰や背中が痛いので急遽マットレスを購入しました。三つ折りに畳めるので収納にも便利です。寝心地もとても良く満足しています。1点のみ残念だったのが、商品に1cmくらいの青インクのような染みがあったこと・・・返品手続きが面倒だったのでしませんでした。商品には満足しているので、家族の分も追加購入しようと思います。

4 2015-05-14

子供用
こちらのショップのベッドを注文する際、合うサイズのマットレスも欲しかったので購入しました。
カバーを外して洗えるので衛生的なのと、持ち運びが楽なので天日干しもできそうです。しっかりした作りで商品自体は気に入りましたが匂いが気になったので☆4つとさせていただきます。

4 2015-11-17

シングル三つ折り、迷ったけど良かった
シングル三つ折り(267170-20151103-0677666232)で11/3日に注文11/6日に届きました。新年カレンダーのようにくるくる巻いた状態で届き、梱包を切ると即、10cmの厚に復元しました。匂いはまったく気になりません。
中国製なので、品位(機械汚れ、裁縫)を心配しましたが全く問題なかったです。
発送案内メールには、高反発マットレス、ブラウンと書いているだけで、172N、30Dは記載されていません。色や厚さは簡単に確認できても、172N、30Dはなんぼのものかは素人では判断つきません。この点は非常に不安を感じました。その他はネットのページ記載の写真や説明の通りで安心しました。

4 2015-08-03

値段の割りに良さそうです
以前使っていた他社のスプリングマットレスがヘタってきたので、某家具店の低反発マットレスを使ったところ、一日で坐骨神経痛の症状が出てしまい、その後何枚もマットレスを試していますがなかなか合うものが見つからず。。。
たまたま見つけたこちらは返品保障があるということなので、試してみようと購入しました。
梱包を開けてすぐは少しやわらかく感じましたが、1時間ほどすると、以外にしっかりとした反発のあるマットレスになりました。
ただ、臭いに敏感な体質なので、多少ウレタンの臭いが気になるので、室内で陰干し中。本日4日目なので、臭いもだいぶ薄まってきたようです。
本当は外に出して風通しをしたほうがよいのでしょうが、フラットタイプを購入したため、ベランダに出すのはかなり大変。。。この暑さでウレタンが痛んでも困るので、時間はかかりますが室内干しにしています。そんなわけでまだ実際に使用していませんので、期待をこめて星4つで。

4 2016-03-13

良かった
2段ベッドに合わせて購入。ベッドぴったりで厚さも硬さもいい感じです。ただ他のレビューにもあったように梱包を開けると匂いがあり、時期的な問題もあり外で日干しできないので匂いが落ち着くまで数日かかりそうです… それ以外は問題なく使えてて買って良かったと思っています。

4 2016-03-15

配達サイズのコンパクトさにビックリ!
ベッドマットを注文して、配達される時はさぞ玄関で受け取るのが大変だろうと思っていたら、到着してビックリ!ベッドサイズではなく、ゴルフバッグほど。
これじゃあ、開梱してもペラペラかなぁと思っていたら、開梱してさらにビックリ!
見る見るうちにベッドの形になりました。
高反発のベッドは想像以上にマットとしては十分で、使う子供も喜んでいます。

4 2015-01-07

ブラウン購入。
佐川急便にて到着予定日を確認。早めに帰宅するも到着せず。
今日は来ないと諦めていたら、20時40分到着。
早速開封。少し匂うがそれ程問題ないレベル(個人差はあると思います)。
気になる厚さは、現在8センチくらい。
子供も喜んでいるので星4つ。

4 2016-06-01

思っていた以上に良い!
三つ折りシングルを購入。注文してからスムーズに届く。梱包は真空パックでコンパクトに届いたので感動。注意点を読みながら開封すると、わりと直ぐに10センチの厚みに戻りました。
早速、フローリングの上にひいて試してみる。
これ、良いです!
まったく床の上を感じない弾力、程よい硬さです。
三つ折り感は全くありませんので、オススメ。
干したり、運んだりするのに、三つ折りの方が扱いやすいと思います。
中学生の息子用に購入しましたが、良い買い物をしました。
今まで厚さ20センチのマットレスを使っていた私ですが、このマットレスでも充分ではないかと思います。
星4にした理由は、カラーがもう少し選べるとよかった。購入時は茶色のみだったので…

4 2015-05-20

寝心地最高♪
最近まで使っていた羽毛の敷布団では長時間寝ると腰や肩などに負担がかかって起きると体が痛い事が多かったのですが、こちらのマットレスを床に直接敷いて寝てみると嘘の様に朝もスッキリ起きれる様になりました。ただ、付属のカバーが洗濯可能という事で早速一度洗って付け直した際にわかった事なのですが、本体のウレタンが硬くかなりカバー内に戻すのにてこずりました。総合評価はその点で★1つマイナスの★4つです。ちなみに当方が今回購入したのは三つ折りの方です。
[受注番号] 267170-20150504-0474220316

4 2015-02-09

はじめての高反発マットレスです。
今までベッドに、使いこまれたマットレスと、これまた使いこまれた敷布団を敷いて寝ていましたが、朝起きると背中全体が痛く、また疲れもとれず大変でした。もう、リビングのソファーで寝たほうがいいんじゃないかと、思うぐらい・・・。もう、我慢の限界に達してこのマットレスにしました。
本当は、マニフレックスにしたかったのですが、なけなしのお小遣いでは買えません・・・
さて、昨日寝てみた感想ですが、朝起きて背中が痛いのは、大分改善されたように思います。寝起きも今朝はスッキリ起きれました。まだ少し痛いのは、ただ、睡眠時間が4時間位だったからだと思います。硬さは他のと比べていないので、わかりません。匂いは、鼻を押し付けて嗅いでみると新品の匂いがするくらいで、私はそんなに苦にはなりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス