クーポン配布中(28日0時〜1日2時) 天然木突...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

とても良かったです。
ソファーを購入後、10%のクポーンをゲット。その後に、購入しました。笑
使い勝手もよく、大変満足しています。木目もいい感じで、おもったより濃い色でしたが、ソファにもすごく合っていて良い買い物ができたと思います!
組み立て不要なのですぐ使えるのも魅力的でしたが、大きい発泡スチロールが一緒に梱包されていて、ゴミの多さがちょっと気になりました。

4 2015-06-16

コンパクトで軽く、使い勝手の良いサイズだと思います。
組み立て不要な点もいいですね。
高さは60センチとの表示でしたが、傷防止のフェルトの様なものが裏に張ってあり、60.8センチありました。
天板の裏に梱包のクッション材が、溶けてか接着剤でかはわかりませんが、広範囲に張り付いました。擦ってみましたが全部は取れませんでした。この点は残念です。

5 2016-03-15

思った以上に、しっかりとした創りで、高さもうちのソファには、ぴったりでした。
色合いも、写真とほぼ同じで、もう1つ購入を検討しています。

4 2015-10-21

いい感じでした!
早速使ってみると、とてもピッタリ!材質もしっかりしているし、お洒落です。ウォールナットは素敵ですが、他にも色が選べたりしたらもっとよかったかなと思って星四つで(^-^)

5 2015-10-07

ソファに座っても使いやすい高さのお洒落なサイドテーブルを探していました。
こちらの商品は一目惚れで購入しました。
実際の商品は写真よりも素敵で大満足です。

5 2015-06-13

満足してます。
ずっとウォールナット木製のサイドテーブルを探してました。
とてもおしゃれで、我が家のウォールナット床とソファーにマッチしました。
早速、ソファーで軽食用に使用しています。

5 2015-06-12

満足です。値段以上に見えます!
天然木の風合いもよく、値段以上に見えます。高級感というほどではありませんが、
この値段でこれ位のものなら満足です。
組み立てる必要もないのもとてもよかったです。

• stkhstkhさん
  • stkhstkhさん

4 2014-09-03

満足です
ずーっと探していたサイドテーブル、やっと見つけました。ウォールナット木製を探していました。家にある家具とマッチしました。少し大きいかなと思いましたが、ソファーでパソコンしたり軽食を取るには、便利だと思います。なかなかこのようなタイプのサイドテーブルはないので、コストパフォーマンスからすると、とてもお買い得だったと思います。

5 2015-01-11

とても素敵です。梱包も非常に丁寧でした。

5 2015-01-09

よかったです。
うちのソファーにぴったりでした。
場所をとらないのでいい感じです。