【北欧産天然木】 学習机 学習デスク コン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 買って良かったです
  • レビューをみてどうしようか迷っていたのですが来年1年生になる息子にシンプルなものを探していたのとまた翌年には妹が入学で続くのでお値段もお手頃な物を探していたので思い切って購入しました。レビュー通り穴開けに失敗したのか2回開けたなと思われる後や天板にほんのり凹みはありましたがヒドいものではなかったです 主人組み立てで1時間かからずしっかりしたグラツキ感もない良い商品へとなりました!天 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • 普通に満足しています
  • 組み立ては簡単でした。子供がせがむ為、私1人で組み立てましたが簡単に出来ました。ただ、組み立てパーツに番号シールはありませんでした。ラック付きで組み替え自由なところ、そしてお安いのに惹かれ購入したので、他のことはあまり気になりませんでした。このお値段だし、まあ妥当だろう、という感じです。子供は満足していて、チェストは小さめですが、鍵付きなのでとても喜んでいます。キャスターは強く ・・・(続きを読む

4 2016-10-05

天板に1.5センチ程の長さでVの字にえぐれてる部分があって残念です。交換するのは重いし面倒なので、デスクマットを敷いてこのまま使います。
棚のネジ穴がずれている所が2箇所ありました。
でも安いしシンプル、引き出しもちゃんとしているので下の子が小学校に上がる時にまた購入したいと思います。
500円のiPhoneケースと一緒に買ったので、3000円オフクーポンが使えて更にお得になりました。

5 2016-03-15

ナチュラルホワイト!
シンプルな素敵なデザイン、たくさんの良いレビューを見て、これだ〜!と思って、早くからお気に入りに入れてました。
もうすぐ小学生になる娘に、さあ買おうと思ったら、売り切れになっていて、ガッカリ。ここのお店のよく似た別の品物にしようとしていたところ、お気に入りチェックした時に、たまたまナチュラルホワイトのみ「在庫あり」になっていて、すぐに変更し注文しました。
引っ越し先に発送していただいたから、まだ机だけしか組み立てていないのですが、サイズも色合いも可愛くて素敵でした。娘も大喜びしてます!
早く上置き棚と引き出し、ワゴンを組み立てたいなぁと思っています♪
組み立てはパーツが多いので大変に思いますが、出来上がりは最高で、この価格なら大満足です。

• sunao5839さん
  • sunao5839さん

5 2016-10-17

小学5年生になった娘に購入しました。木材に多少の傷がありましたが、特別問題はありません。
成長したのちにはバラにすることもでき、娘が巣立つ際にも持ち運びしやすいのでは?と思います。
色は少し明るめですが、ニスなどを塗って自分好みの色に変化させることも可能かと思います。
引き出しも開閉がスムーズです。キャスター付きの収納ボックスはもう少し幅があっても良いかな?と思います。学校で使用する教科書やノート・問題集などすべてを収納するのは難しいです。私宅ではほかに本棚も併用してます。
しかし、なんといってもコスパが良いので次女にも購入を考えています。
北海道は代金+1600円程度の送料がかかります。
送料の了承確認が取れないと配送されないようなので、ご注意ください。
ちなみに私はそれを知らず、注文から商品が届くまで1か月以上かかってしまいました。

4 2016-03-30

昨日届きました。
3年生の息子と一年生になる娘に一台づつ購入しました。
商品自体は写真の通りとても素敵でしっかりしていて収納もたくさんでこのお値段は良い買い物が出来たと満足してます❤
ただ‥配送日のみの知らせだったので当日の朝配送センターに問い合わせたところ時間指定出来ますとのことだったので、12時〜14時の枠でお願いしました。
もし出かけてる可能性があるなら早めに連絡をくれるとの事でしたのでお願いし、配達の20分前に連絡くれると言われました。
が、15時になっても全く連絡がこないのでこたらから配送センターに問い合わせたら『大きな荷物なので、今配送できる車がなく車を探している』と言われました。一度切り10分後位に『車の手配が出来たので16時前後にお伺いします。到着より20分程前にあらかじめご連絡致します。』と言われたので20分前に連絡くれるならと近くへ買い物に出かけていたら15:20くらいに『今から届けます。』と連絡が入りました。
20分前に連絡いただけるとのことだったので一応確認したら『今もう配送センターを出てこのまま伺うのですぐ着きます。』と言われました。
結局買い物もせずにバタバタと帰りました。
商品や直接お店とは関係ないかもしれませんが、大型家具を扱ってるわけですし、配送会社どうなの?とかなり振り回されたので思ってしまい☆を1つ減らさせて頂きました。

4 2015-12-16

注文番号 267170-20151124-0834552309
木のあたたかみが感じられる机です。
あまり大きすぎず、棚の組み替えができるというのが決め手でした。
いくつか不具合があり交換などが少し面倒でしたが、迅速丁寧な対応で最後まできちんとフォローしていただいたので満足しています。
他の方のレビューにもあるように、引き出しの容量が少ない点とワゴンの引き出しがかたく感じる点が気になるので☆マイナス1としました。
長く使えるといいなと思っています。
ちなみに北海道への追加送料は1,650円でした。

4 2016-04-06

お洒落で可愛い!
今年1年生になる娘のために。いくつになっても飽きなさそうなシンプルなデザインの学習机を探していた所こちらの商品を発見!娘も気に入ったので購入しました。一般的な学習机だと教科書もそのうち入りきらなくなると思ったので組み替え自由な棚がついているのも決め手の1つでした。組み立てもそれほど時間かからずに出来ましたよ。ただ、付属のネジが2つ不良品でした。予備があったので間に合いましたが...組み立て中に不安になったのは確かです。それ以外は問題なく、部屋の雰囲気にも馴染んでとてもいいです。

5 2016-03-03

いいです
届いた商品の天板の木目がちょうど茶色い年輪みたいな模様が大きく出ていて、他の部分に日焼けして色が変わっていました。ショップにすぐ問い合わせたところ日曜日でしたが電話対応して頂きすぐに違う商品があるか調べて交換してくれました。
机は見た目通りシンプルで希望通りでした。
お値段が安いので造りはそれなりです。
学習机は一時しか使わないと思い机だけ、その後再利用できればと思い購入しましたが、使えそうで良かったです。

5 2016-09-09

収納もばっちり
想像通りのかわいらしさとナチュラル感。
A4サイズのものも収納がきちんとできて、ずぼらな末っ子にはちょうどいい感じです。
大人になっても、飽きずに使えるものだと思いました。
お値段以上のものだと思います。

5 2016-08-13

思ってた以上の机です!
来年1年生になる息子に買いました!思ってた以上です!机の肌触り、組立したあとの丈夫でガッチリ感言うことないです!下の子も1年生なるときは、また検討させてもらいます!

5 2016-04-21

棚たくさん◎引き出し浅い◎ワゴン付き!
色々探し、飽きない、棚がたくさんあるもの、、、、
見つけました(((o(*゚▽゚*)o)))こちらの机!息子と楽しく組み立てました。勉強、やる気になるといいです♪ゴミはもちろん大きいので、ゴミの日を考えて、注文しました。だから、問題なしです!

5 2016-04-11

兄弟用に二度目の購入です。子供たちの部屋があまり広くないのでサイズも程よく気に入ってます。引き出しに鍵がかかるので子供も宝物を入れて満足しています。

5 2016-04-06

学習机
◯印の商品と迷いましたが収納があるこちらの商品に決めました。組み立ても私1人で簡単にできました。部屋も明るくなり、息子も気に入り満足しております。

5 2016-04-05

娘に
3年生になり、学習机を購入しようと思い探していました。木製で棚ワゴンが付いてこの値段!コスパ最高です。
配達時箱がボロボロでしたが、中身は、梱包材も入っていたので傷はついてませんでした。
組み立ても難しくなく満足です。

4 2016-04-05

シンプルでとてもかわいかったです。棚の所に少し傷があったのは残念でしたが早く届いて助かりました。

4 2016-04-04

とってもいいです!
子供の入学に合わせて購入しました‼