2015/08/01
    ちゅー兄さん
    念願の二段ベッド
    子供たちの念願の二段ベッドを購入。 宮付きで照明やコンセントが付いているものを探していたのですが、中々いいものがなく、こちらの商品を見つけて一目惚れ。 デザインや価格にも大満足、 選んだナチュラルカラーは部屋の雰囲気にぴったりで、 子供たちも大喜びでした。 組み立ても思っていたほどではなく、とても良かったと思います。
    注文日:2015/07/21
    2015/10/27
    くりりん44さん
    子供達大喜び!
    子供達の二段ベッドを色々探していましたが、色合いと宮付き、棚付きでしかも照明付きという事でこちらの商品に決定ました。組み立ては思ったより簡単で、一人で組み立て出来ました。でも二階まで梱包を運ぶのには苦労しました。色合いは、イメージ通りで良かったですが、上段と下段の色が若干異なるのが少し気になりましたが、許容範囲だと思います。 小学二年生のお兄ちゃんと、年長の妹も大変喜んでいますので購入して良かったです。でも上のお兄ちゃんがちょっと高さにびびってしまい初日はあまり寝れなかったみたいです。これから長く使っていきたいと思います。
    注文日:2015/09/19
    2015/09/17
    ウッチ1204さん
    二段ベッド
    配送は連絡をもらい、日時を指定して時間帯をきめられ、組み立てもらくでした。梱包もしっかりしていましたが、ゴミがおおく、発泡スチロールが細かく切り刻まないとすてられないし、細かいゴミがあちこちつくため、ゴミは持って帰ってもらえるとよいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/20
    地を這うものさん
    コスパがいい!
    作りがとてもしかっりしています。値段は低価格な部類ではないですが、2段ベットを10年以上使うという想定をすると、決して高い買い物だとは思わなかった。むしろ、製品美に納得できる価格ではないかと思う。お値段以上のものを感じる。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/06
    so0320xpさん
    2段ベッド届きました
    注文してから6日で商品が到着しました。 梱包もきちんとされていて、傷等はありませんでした。 妻と二人で約1時間で組み立てられました。 多少、2段部分を揺らすとぐらぐらしますが、許容範囲だと思います。 小2、小4の子供も大変喜んでいたので、買ってよかったです。 不満な点といえば、他のレビューにも書かれていますが、梱包品の後片付けです。 発泡スチロールや段ボールの片付けに約1時間かかりました。まっ、しっかり梱包してくれているので仕方ないですけど・・・ 総合的には大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/30
    2015/06/29
    タイガー0626さん
    いいです!
    子供用に購入しました。さっそく組立、届いたその日から使用しています。 棚もついていて照明もあり(少し暗い?)子供たちも喜んでいます。 あえて指摘するならパーツに番号のシールなど張ってあればもう少し早く 組立できると思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/20
    2015/06/20
    ぱーちゃん0294さん
    姉妹に
    小2と年長さんの娘にと購入しました。主人と2人であっという間に組み立てられました。色は思っていた色と違いましたが、娘たちは大喜び☆購入して良かったです。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/07
    まっち0917さん
    良い商品です
    宮棚がある2段ベットが欲しくてこの商品を購入。梯子もまっすぐなので場所もとらずスッキリしていて満足しています。また、思ったより簡単に作れたので購入してよかったと思います。
    注文日:2015/05/31
    2015/03/27
    ヒヌメタルさん
    組立簡単
    一人でプラモデルより簡単に組み立てられました。 梱包が大きくて二階にそのまま運べないので、パーツごとに運ぶ感じでした。 包装の発泡スチロールがダンボール一つに付45リットルのゴミ袋3~4袋でました。 組み立てるより片付けの方が大変でした。 ベット自体は組み上がりしっかりした感じです。ただ表面の仕上げ、塗装は雑で、一段目と二段目のつなぎは色合いが違い過ぎてツートンカラーのようです。 表面もザラザラな箇所が有り、運んでる最中にささくれが指に刺さりました。 デザインはとても気にいっています。
    注文日:2015/03/15