2段ベッド 二段ベッド LED照明 宮付き 棚付...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 念願の2段ベッド♪
  • 小五と小二の子どもたちの念願のベッドが到着しました。色は在庫がなくブラウンになりましたが、寝室のフローリング(濃いブラウン)の色からしても、この色でよかったです。梱包は、発泡スチロールと段ボールで、非常に念入りかつ丁寧にされていて、配送時の多少の衝撃でも問題なさそうな感じです。発泡スチロールのゴミはレビューでかかれているとおりいっぱいになりましたが、商品を保護することを考えると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 希望どおりの指定日に配達していただきました。大型の荷物だったので主人の在宅時にしたかったので、とても助かりました。配達された段ボールがものすごく汚れていて、中身の状態が心配されましたが、配達による破損はありませんでした。ただ、もともと柱材の角がつぶれていてパテで修復したような痕があり残念でした。色も写真よりはくすんだ色で手触りもざらざらとしていて、ささくれている箇所もあり自分でやすりをかけました。組み立ては簡単で一時間程度でで ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

素敵
新居を機に子供部屋に二段ベッドを設置することになり、シンプルでしっかりしているこのベッドを選びました!
本当はナチュラルが欲しかったのですが売りきれていたためウォルナットの方を選択しましたが、届いて組み立ててみると、なかなか素敵でした♪
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
良い買い物をしました。

4 2016-04-12

とってもしっかりした素材でシンプルなデザインなので大満足です。色も落ち着いたダークブラウンだったのでイメージ通りでした。
2歳と4歳子どもたちは完成したベッドを見て大喜び。ベッドの上で大はしゃぎで遊んでいましたが、しっかりしたベッドだったのグラグラする事もなく安心でした!
ただ梱包もかなり丁寧にされていたので(ありがたいのですが・・・)、ベッド組み立て後の巨大なダンボールと発泡スチロールの処理に困っています。。

4 2016-12-04

期待を込めて‼
レビューもよく、期待しています。子どもが2段ベッドをほしがりクリスマスプレゼントです。

5 2016-10-12

7歳と3歳
娘と息子用に購入で今日届きました。
男女なので将来的にセパレート出来るライト付きを探していたのでこちらに決めました。
また組み立ててないですが、楽しみです。

5 2016-05-01

高校生と中学生の子供が使ってます。夫婦で組み立てたんですが狭い家だったのもあって大変でした。部品一つずつも重いです。最後は空箱と発泡スチロールの片づけが大変。ベッドはしっかりしてて子供たちにも好評です。

5 2016-02-09

頑丈で安心しました。
落ち着いた色で良かったです。

5 2016-01-24

大人1人と小学生の子供と組み立てました。上段を持ち上げるのには苦労しましたが、後は簡単な作業でした。宮付きなのが、とてもうれしいようです。

4 2015-04-24

長女の入学を機に購入しました
長女が小学校へ入学したので、二段ベッドを購入することにしました。色々な店舗で見たりネットで見たりしてこちらにたどり着きました。自宅がマンションで天井が低いのでベッドも低いものが良く、あとは宮付き照明付きで探していたので希望にピッタリでした。色もナチュラルで好きな色味でした。
ただ、届いて中を開けると柵の所に傷がありました。その件を連絡したところとても丁寧に対応して頂きました。
その他は特に問題もなく子供達は大喜びでぬいぐるみを置いたり遊んだりしています。
ダンボールなどのゴミが大変ですが、やっとベッドが買えて満足しています。

5 2015-10-17

待った甲斐が・・・
この二段ベッドに決めてから2ヶ月、注文から約1ヶ月、今日やっと届きました。
頭と足元の両方が宮付きという子供らの希望と、ハシゴが省スペースとフローリングと調和するという親側の希望から必然的にこの商品に絞られました。
ナチュラル色の品切で時間がかかってしまいましたが、商品自体に見た目の安っぽさはなく、つくりもしっかりしていて、待っただけの甲斐はあったような気がします。
組み立ては大人2人で一時間くらいでできます。ひとつひとつの部材が重いので、開封の場所を確保して開封の順番を間違えないようにすることがコツだと思います。
照明とコンセントの分でコードが4本あるのは唯一マイナスです。せめて2つにまとめてほしいところです。
しかし、トータルでは、お値段からすればおすすめな商品だと思います。

5 2015-11-16

丈夫です
重さ確認してからの購入でしたが
予想以上に重く2階まで運ぶのに箱を開けてパーツごとに運びました
組み立ては説明書通りに行えば大丈夫です
主人と小6の子どもと2人で行いました。
重いだけあって、作りは丈夫で
長く使えそうです。
デザインもシンプルで子供たちも気に入ってます。
良い買い物が出来たと思います。

5 2015-08-01

念願の二段ベッド
子供たちの念願の二段ベッドを購入。
宮付きで照明やコンセントが付いているものを探していたのですが、中々いいものがなく、こちらの商品を見つけて一目惚れ。
デザインや価格にも大満足、
選んだナチュラルカラーは部屋の雰囲気にぴったりで、
子供たちも大喜びでした。
組み立ても思っていたほどではなく、とても良かったと思います。

4 2015-06-07

デザインは良いです!
デザインとお値段に惹かれて決めました!
4箱の段ボールはどんな大きいのが出来るの?!と思いましたが、子供にも手伝わせ1時間強で組立られました。棚があるので目覚まし時計を置いたり、本を読むには暗めの電気も、怖がりでいつも電気を付けて寝る息子には役立ちそうです(^^)
上段でバタバタすると揺れが気になりましたが、はしごを付けたら強度が増して許容範囲になりました。なにより子供たちがとっても喜んでいて買って良かったです!

5 2015-04-02

6歳と2歳の姉妹に購入
下段で2歳の子の添い寝をしても安定しています。2歳の子にも梯子は登り降りしています。

5 2015-11-18

理想の2段ベッド
1.ハシゴが垂直で固定されている事
2.枕元に小物が置ける事
3.ライト
4.下に収納用のスペースがある事
5.下段に柵がなく、そのまま腰掛けられる事
6.レビューが高評価
という条件を全て満たしている2段ベッドをようやく見つけ、引越しを機に購入に至りました。とても満足しています。
収納のために下段の高さを一番高くしているので、かがまないと頭をぶつけます。子どもも何度も頭をぶつけていますが、そのうち慣れるでしょう(笑)。もっと背が高くなってきたら、高さ調節したいと思います。
組立も思ったより全然簡単で、下段上段それぞれは女一人で組み立てる事ができました。さすがに上段を乗せる作業は一人では無理だったので、主人に手伝ってもらいました。
とにかく、大塚家具から各家具屋の実店舗、楽天でもいろんなshopで探した中で最良の2段ベッドでした。子どもたちも喜んでいます。

5 2015-10-27

子供達大喜び!
子供達の二段ベッドを色々探していましたが、色合いと宮付き、棚付きでしかも照明付きという事でこちらの商品に決定ました。組み立ては思ったより簡単で、一人で組み立て出来ました。でも二階まで梱包を運ぶのには苦労しました。色合いは、イメージ通りで良かったですが、上段と下段の色が若干異なるのが少し気になりましたが、許容範囲だと思います。
小学二年生のお兄ちゃんと、年長の妹も大変喜んでいますので購入して良かったです。でも上のお兄ちゃんがちょっと高さにびびってしまい初日はあまり寝れなかったみたいです。これから長く使っていきたいと思います。