オフィスチェア パソコンチェア リクライニ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • クッションが厚く、とてもよいです
  • 長時間座っても快適です。座面のクッションが思ったよりも厚く丈夫そうで長期間、使用できそう。素材も組み付けもしっかりしており、組み立ても部品も問題なし。製品の選択の際の注意点としては、弾力タイプのハイバックはクッションの形状が他の3品よりも平板で薄いものになり、座面もやや小さいとのこと。写真で気づき電話で問い合わせたところ、違いを明確に丁寧に説明いただけました。購入したのはこの弾 ・・・(続きを読む
  • 楽天市場.comさん
  • 3 2014-11-23
  • リクライニング機能は素晴らしいのですが
  • 身長170ですが、背もたれの高さはハイバックで丁度良いくらいでした。しかし、足つきは悪く、また肘掛の位置も高過ぎます。また、座面のクッションが堅く、クッションを敷かないとお尻が痛くなります。仕方ないので、低反発のクッションを敷いて座っています。それによりさらに足つきは悪くなりますが、フットレスト?があるおかげでまだなんとかなっています。椅子として考えるなら、座り心地は残念の一言で ・・・(続きを読む
  • hiroe422さん
  • hiroe422さん

4 2016-06-04

ゆったりと休息もできるので買ってよかった
ハイバックを買ったが、リクライニングするとそのまま眠ってしまうほどリラックスできるので予想通りの座り心地だった。

4 2016-01-16

ブラックメッシュを購入しました。
今までは3,4千円のイスしか使用してこなっかたので、この金額のイスを買うのは迷いましたが、買ってよかったです。
座り心地は非常に快適です。購入時、他のイスとも比較し、リクライニング機能、フットレストの有無に迷いましたが、ありのものを購入して正解でした。
このイスは割と高身長の人向け?のような気がします。
フットレストを引っ張り出すとき、収納するときの音が多少うるさいのはマイナスです。
全体的に満足です。

5 2015-11-30

快適です。
今まで使っていたリクライニングできないレザー製の椅子の座面がへたり、長時間座っているとお尻が痛くなるので、クッション性が良くリクライニングできるものを探していたところ、この椅子を見つけました。
今回はメッシュのものにしててみましたがPCの前に長時間座っていても背中にアセモが出来ず快適です。座り心地、機能等も商品説明に記載されていた通りで大変満足しています。

5 2015-10-09

かなり満足です
パソコン用にリラックスできるチェアを探して、
商品内容やレビューを参考にこのチェアに決めました。
色はホワイトとかなり迷いましたが、写真でみるとホワイトはクッションのゴムが白なのが気になり、キャメルにしましたが、高級感があり、白基調の部屋に置くとかっこよく大変気に入りました。
座り心地もかなり良く、映画を観るときも、ソファよりこのチェアで観たいです。
お値段以上の商品だと思います。ありがとうございます。

5 2016-04-27

満足
座り心地など今までとは全然違うし、組み立てもそれほど難しくなく30分位あれば十分終わる。

5 2015-11-23

ふんわりソファーの様な最高の座り心地
まず座り心地が包み込まれるようで最高です。
デスクワークで疲れて仮眠すると寝ごごち良すぎで寝坊しました。
キャメルの色合いが良く同時購入したL字デスクブラウンとの相性が合いセットで購入して良かったです。
また購入したいと思います。

4 2015-11-19

良かったです
とてもカッコ良く、使いやすい商品でした。
到着も早かったので満足しています。

4 2015-11-16

付属のクッションが
付属のクッションが半分潰れてました、梱包はしっかりしてあったので、おそらく横に積んだりされて下敷きになった感じでしたが 物自体気に入ってるので星4です。

5 2015-10-24

大変満足しています。
キャメルを購入しました。
色合いがとてもよく、リビングの雰囲気にバッチリ合います。

• Excisさん
  • Excisさん

5 2015-10-17

想像していたより
とてもよかったです、フットレストも付いているのでリラックスしながらネットサーフィングできます。買って正解でした。

• nono2009さん
  • nono2009さん

5 2015-10-11

アイボリーを購入。若干色への不満があるが仕方ないかな。座り心地とかはいいので購入してよかったです。

• rosetea0214さん
  • rosetea0214さん

4 2015-10-04

満足です
座った瞬間の感想は、思っていたより固めでした。リクライニングをしたときの座り心地(寝心地)は最高です。買ってよかったです。

5 2015-10-02

満足です!
クッションの質感が気に入りました!
少し価格は高いですが、とてもリラックスできます。

4 2015-09-22

概ね満足
思ったよりちょっと固めかな、でも概ね満足です。

5 2015-08-09

クッションが厚く、とてもよいです
長時間座っても快適です。座面のクッションが思ったよりも厚く丈夫そうで長期間、使用できそう。素材も組み付けもしっかりしており、組み立ても部品も問題なし。製品の選択の際の注意点としては、弾力タイプのハイバックはクッションの形状が他の3品よりも平板で薄いものになり、座面もやや小さいとのこと。写真で気づき電話で問い合わせたところ、違いを明確に丁寧に説明いただけました。購入したのはこの弾力タイプのハイバックですが、体が沈むようなフワフワではなく、結構、反発があるので、高反発タイプやメッシュにするとかなり固いのかも。クッションが他のタイプより平板で薄い点がどうかと心配でしたが問題ありません。ただ今まで使用していたのがメッシュタイプだったので、さすがに盛夏の今は尻が暑いです。メッシュの座布団がいります。組み立ての際のTipsとしては、ネジ止めは説明書に書いてあるように最初は必ず仮締め。いったん組み上げてから本締め。そうすることで部品が密着しゆるんだり、無理に締めてネジを傷めたりがなくなります。高級感がありかなり大きく、申し分のない良い買い物でした。各レバー(リクライニング・アップダウン)も問題なくしっかり機能します。