パソコンデスク ワークデスク PCデスク デ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gantanxさん
  • gantanxさん

5 2015-09-04

満足
素材に高級感があって大変よいです。
巷に販売されているものにこのような質感のものが少ないので、この素材感はなかなか出すのが難しいのではないかと思います。
大きめのL字デスクをずっと探していて安っぽいのは嫌だったのでこちらを購入しましたが正解でした。
ただ組み立てには相当時間がかかります。3時間以上は覚悟しておいたほうがいいかもしれません。

4 2015-08-12

勉強机として
将来のためと思って購入しました。親とか友達と一緒に勉強できそうで良いです。質感も良く、組み立ても思ったほど手間ではなかったです。(電動ドリルのおかげでしょうか・・・。)子供も気に入ってます。

4 2015-08-11

組立に‥‥
商品については満足です。組立には少々時間が掛かりました。理由としては、ネジの締まり具合の調整とネジ穴が若干ズレていたことです。必ず電動工具が必要です!

4 2016-05-15

全体的には満足
全体的には満足していますがチェストの中段・下段の深さが上段と同じなのは残念というかナゼ?って感じです。
デスクはガタツキもなく非常にしっかりしていますが
天板の面取りをもう少しして欲しかったです

4 2016-05-10

よい商品です
ネジ穴の位置が若干ズレていた。それがなければ5つ星。説明書も日本語仕様のものがついており安心です。

4 2016-02-03

組み立てが大変でしたが満足いく商品でした。

5 2014-09-10

大満足です!
社長室用に購入しましたが、おしゃれな感じに大満足です!

5 2015-02-21

出来上がりは大満足です!
自宅の書斎用に購入しました。
組立は、手動ドライバーでおよそ3時間。はっきり言います。電動ドライバーが無いとキツイ!組立翌日は手にシビレが残ります。良いものだからこそ、ネジ穴に余裕が無いのです。
しかし、完成後のデザイン美、機能美、存在感!大満足です。本当に安物で済まさなくてよかったと思っています。
「ハイクオリティな仕事はデスクから」に偽りなし!

4 2015-04-28

素敵です
問合せにも迅速に対応していただけました。
組み立ては大変ですが、とてもオシャレで素敵です。
重宝しそうで楽しみです。
有難うございました!

3 2016-04-15

なかなかの
お値段なりでしたがなかなかの良い商品でした。