【30日返品保証】 オットマン スツール 足...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • かわいいです!
  • 2月8日に注文して11日に届きました。色は落ち着いた緑色で座り心地もいいです。組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。ただ1本の脚が縦に割れていました。安いから交換できないと思いましたが、電話で問い合わせたところすぐに新しいものを送っていただけるとのことで安心しました。対応もとても丁寧でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 新居への設置用にネイビーを購入しましたがとても落ち着いたい色合いで可愛らしく大満足です。同時に1人掛けソファーを購入したのですがなぜかソファーとスツール1つづつ別々の配送業者で送られており(それ自体もメールで解りづらく、当日まで気がつきませんでした)こちらのせいなのですがソファーを受け取る事ができませんでした。それだけが本当に残念です。電話応対のスタッフの方は、みなさんとても好印象でまたリピートしたいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

無事届きました!
二つ揃えて使ってます。
いろんなとこに置けて使えて本当に便利です。

5 2016-04-05

同シリーズの2.5人がけソファーと合わせて買いました。ほかの方のレビユーにもあるようにオットマンというより、ちょっとしたテーブル代わりにも使っています。同シリーズで同じカラーを購入しましたが、ソファとスツールの色を変えてもいいかもしれませんね。(同色なので統一感があり、それはそれですっきりしています)コストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2015-11-04

満足
大きさも想像していた通りで、気に入っております。2個購入しました。また購入したいです。

4 2015-09-01

楽ちん!
ソファーと同時購入しましたブラウンで部屋にマッチして良かったです。
毛玉ができやすそうなので−1です。

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

5 2015-07-19

ワンコのベッド
実は、ワンコのベッドとして購入しました。
うちのワンコは4.7kgのペキニーズです。
わたしのベッドの足元で寝ていたのですが、わたしの方が遠慮して身体をひねって寝ているので、腰にでもきそうで、ワンコ用ベッドにとおもってこちらを購入しました。
主人とわたしのベッドではさむようにして置いています。
気に入ったようで、今ではワンコをベッドにのせると自分でトコトコあるいてこのスツールの所へいって寝ます。
少し高さがあるので、トイレへ行きたい時に飛び降りても大丈夫なように足元に厚手のクッションを置いています。

5 2015-05-16

グリーン購入
とてもおしゃれな商品です。
配送も指定通りきちんと届きました。
次回は、二人掛けソファーを購入したいです。

5 2015-07-20

別の会社のソファを使っていますがオットマンが欲しく自室用にこちらの商品を買いました。部屋のクーラーが壊れてしまいまだあまり使えてませんがパソコンをするときの椅子としていまは使っています。座り心地が良いです。
予約でしばらくしての配送だったので常に在庫があったらいいと思いました。

4 2015-06-30

値段を考えると満足
2.5人掛けソファと一緒に購入しました。テイストなどが完璧に合うのでおすすめです。到着時ソファ足はソファ本体裏のチャックの中に収納されていたのですが、ちょっとした隠し小物入れにもなりそうです(重い物はムリです)

4 2015-06-07

安くてしっかり
安いのに、しっかりとしたすわり心地です。高さも丁度良いてです。
たいていのソファに合うと思います。

4 2015-05-27

お値段以上。
グレーを注文しました。霜降りぽいグレーです。女性1人でも十分移動出来ます。お値段安かったので脚を置く用オットマンと考えていて座り心地は全く期待していませんてましたが、これ 座り心地いいです!ふたふかです。もちろんソファに座り、脚を投げ出しても気持ちいいです。いいお買い物が出来ました。

4 2015-05-23

思ったより大きかったですが…
かえってゆったり使えて気に入っています。
やっぱりお揃いはいいですね!

4 2015-05-01

思っていたよりも大きい
サイズはちゃんと表記されてましたが、思っていたより大きかったです。
裏に収納があったり、作りもちゃんとしていて良い品だと思います。
電話応対の際も、感じが良かったです。

5 2015-04-21

大きめで、このお値段で得した気分です。生地が良くて、しっかりした作りで、高級感あります。スエード生地のソファーのオットマンとして使っていますが、違和感ありません。狭い部屋で、大きなソファーを入れられないので、オットマンとして使用していますが、動かすのも簡単なので、購入して良かったです。

5 2015-04-05

商品到着
希望通りの商品で大変満足しています。ただ、1点難儀なのが、商品と同等の段ボールに入ってくるので、組み立て・解体が一人でやるのは非常に困難でした。

4 2015-04-02

対応も早い
商品届き、足のクッション素材がついていない足がありましたが、連絡したところ丁寧で早い対応をしてくれました。物も想像していたようなもので満足しています。