1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2024-01-02

選択:グレー

高見え
少し背もたれが思ったより低かったが、この値段と見た目なら良いと思う。うちのニャンコもお気に入りで、お昼寝をよくしているみたいだ。
ファブリックだから、爪でバリバリやるかと思いきやそんなことはなくて安心。今のところ満足です。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

1 2023-11-04

ソファは実際見て買うべき!!
結論、全然だめでした。
写真通り、背もたれはただ置くだけ。
全く安定しません。座っても休めません。
そもそも、もたれられない。
前傾姿勢で座る方のみの前提条件です。
ポケットコイルではない部分は、すぐ凹みます。
そのため、座る部分も凸凹凸凹します。
耐久性も非常に悪い。
結局、廃棄。
ポケットコイルのため、粗大ごみ不可。廃棄コストがバカ高い。
この販売店も対応せず。

2023-11-05
弊社製品をご購入いただきありがとうございますm(__)m

七年半もご愛用頂き誠にありがとうございました(>_<)!
お届けした商品のクオリティが、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでしたm(__)m

長らくご愛用頂くお客様にもご満足いただけるよう、品質の改善に努めて参りますm(__)m

貴重なご意見を頂きありがとうございました(>_<)

1 2023-11-03

他の方も書かれている通り、購入して2年もたずに座面のバネを感じるようになり、あっという間に表面からボコボコ飛び出して座るとお尻が痛いです。
マットだけでも交換の商品があればいいと思います。

2023-11-04
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかく弊社商品をお選びくださった中、ご期待に叶う商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
商品品質の改善・座面マットのみの販売などいただいたお声を元に改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • banti73さん
  • banti73さん

2 2023-08-26

ベージュを買いましたが、写真とは違う色でがっかりです。ベージュというよりは、ブラウンの色が強いです。ネットなので仕方ないところもありますが、色味はもっと分かりやすくしていただきたいです。組み立ては簡単でよかったです。

2023-08-27
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お色味についてはモニター環境や
実際に設置します環境下にもよって異なってまいりますが
より良いページ作りを目指してまいります。
  • k-5955さん
  • k-5955さん

5 2023-03-16

いろいろ悩んで色と形と値段でこちらに決めました。
子育て中のためカバーが洗える、簡単に掃除ができる、を条件に探しました。届いてみると大きな段ボールが2つ。私1人でも簡単に組み立てられました。座り心地はやや硬め。ですが長く座っていても腰が痛くなりません。耐久性もよければ問題なしですが、なにせ子どもが使うので2年もったらいいかと思います。
結果的に思い切って購入して正解でした!!

2023-03-17
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
座り心地があっていたようで安心いたしました(@^^@)
お子様と一緒にたくさんおくつろぎいただけましたら幸いです♪
  • mryotaさん
  • mryotaさん

5 2022-12-15

購入してから2年が経ちますが全くへたらず使用できています。ソファは共通の話かもしれませんが隙間に埃は溜まりやすいのでこまめな清掃が必要です。

2022-12-16
問題なくご使用いただけているようで何よりでございます(*^^*)
これからも末永くご使用いただけたらと思っております♪

2 2022-08-21

壊れるの早すぎる
他の人も書いてますが購入して2年、コイルが飛び出てきて座ると痛いです。
2年でこんなに座り心地が悪くなるなんて、ショックです。
組み替えができていいなぁと思いましたが、座っていると座面がズレていきます。1日に何度も座面を元の位置に戻す作業が必要です。
コイルが飛び出してくるとか、初めてで驚いてます。安いから仕方ないですか?1年2年で買い替えないといけないソファって...ありですか?

2022-08-22
この度は商品の件で残念な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様ご記載の通り、1年保証として弊社商品を販売しておりますため、
今回ご対応できることがなく申し訳ございません。
今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。

座面がずれてしまう件については、着座時の荷重のかけ方などでどうしてもずれてしまう可能性がございます。
滑り止めを敷いていただくことで改善することがありますので、お試しいただけますと幸いです。
ご期待に沿えるような回答とならず申し訳ございません。何卒宜しくお願い致します。

2 2022-08-05

色が写真のイメージと違かったのが残念でした。
なぜか目がチカチカしてしまいます。
発送は早かったです。

2022-08-05
お色味はモニター環境や実際に設置されます環境下にもよりますので
イメージとの相違が出たと思われます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

2 2022-08-04

カバーがあっという間にボロボロになって使わなくなってしまいました。カバーのみの販売はしていないのでしょうか?

2022-08-05
4年弱、ご使用いただいているようでありがとうございます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんが
カバーのみの販売は残念ながら行っておりません。
お客様にご満足いただけるようサービス面の強化も行ってまいります。
  • pi1919さん
  • pi1919さん

3 2022-05-24

無事に届きました!想像してたよりコンパクトな大きさでした。座り心地は良好です。この固さ、暑さなら長年つかっても大丈夫だと思います。

2022-05-25
無事お手元にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
ファブリック生地ですので
これからの季節でもべたべたせずにご使用いただけるかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2021-12-29

色と形写真通りで座り心地も良く満足です。
配送も早くてびっくりしました。

2021-12-29
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
広々座れるソファで大変人気をいただいております★
是非たくさんご活用いただければ幸いです(≧▽≦)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • CHI8545さん
  • CHI8545さん

1 2021-10-04

一年経たないで、中のコイルが飛び出してきました。
背中のクッションが低すぎて疲れてしまうのでリラックスできません。
生地もすぐに毛羽立ち毛玉がたくさんできました。
次はきちんと座り心地を確認してから買おうと思います。

2021-10-04
せっかくご注文いただいた商品の品質がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後より良い商品をご提供できるよう、いただいたご意見は真摯に受け止め
社内で共有させていただきます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2021-10-02

購入して2年程で、中のコイル?バネ?が凸凹してしまいました。仕方なく使用していますが、悩んで購入を決めたので残念です。長く使える物だと思っていました。

2021-10-03
せっかくご購入いただきましたのに
ご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。
ご使用環境にもより原因が分かりかねますが
長くご使用いただけるよう商品品質の向上に努めてまいります。

5 2021-07-02

組み立ても簡単でした。サイズも形も思っていた通りでとっても満足してます。

2021-07-05
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)

1 2021-04-18

追加レビュー:2021/3/24購入>6月新品交換>12月粗大ごみ処理
とてもいい商品でした。小さいリビングにちょうどいいです。
1週間使ったら毛玉ができて、カバーを買って長く使う予定です。
星5→星1変更しました。
3か月後の生地がボロボロになって、交換してもらいましたが、
運送会社のドライバーさんとトラブルありました。
初めて経験した不愉快な事で、
血圧が上がって、二日間なかなか血圧が下がらなくて苦労しました。
経験しなくても良い事を経験しました。。。

2021-04-19
毛玉とのことでございますが、服との相性も考えられますが、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
とても人気な商品でございますので
お客様にも気に入って末長くご使用いただけましたら幸いでございます。