クーポンで1500円off(21日0時〜25日13時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • いいソファ
  • 本当にいいソファですよ!みんな買いましょう!こういったインターネットの商品はやはり実物でみれないので、安っぽいのかなと思っていました。しかし、箱をあけると上質なテレビボードで満足しています。安ぽくはありません! 完成品で届くので、設置して直ぐ使えるのが良い! 質感も満足のいく造りでした。大変気に入っています!やはり、組立済は設置が簡単で助かります。色、デザイン、サイズですがとて ・・・(続きを読む
  • taotao0928さん
  • 3 2014-06-30
  • くさっ!けど、値段の割にまーまー
  • 6月初旬の楽天スーパーセールで購入。その時点で予約注文でした。6月中旬に発送予定ということでしたが、発送の連絡がきたのが6月20日。配送業者が持ってきたのが6月25日。受け取れたのは6月28日でした。下旬・・大きな段ボール2つが届き、組み立ては旦那さん一人で簡単にできたようでした。ただ、化学薬品のにおいがきつくて・・旦那さんが「これ、大丈夫か?かぶれないか?」と心配するので、軽く湿らせたタ ・・・(続きを読む
  • Yucoさん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

4 2016-05-30

ブラウン
今まで3人掛けのストレートタイプのソファーでしたがくたびれてきたので購入。大きいダンボール2つで配達でした。中身は本体部分とL字部分の本体で分かれていました。商品自体はとても満足しておりますが大きいダンボールが2つで処分が大変なのでマイナス星1つ。料金かかってもいいのでダンボールの引き取りもあれば良かったなぁ〜。

4 2015-10-08

1K一人暮らしでもちょうどよい
1Kの一人暮らしですが、どうしても寝転がれるカウチソファが欲しくて、
楽天で片っ端から探していました。
大きすぎたらどうしよう、という不安もありながら購入しましたが、
8畳の部屋に置いても狭くならず、ちょうどいいサイズ。
シングルベッド・テレビ台・テーブルも配置していますが、十分な空きスペースがあるし、
ソファを壁に寄せて配置したので、きれいに収まって落ち着く部屋になりました。
臭いも最初の2〜3日で気にならなくなり、
硬さも沈みすぎず、硬すぎずでいい感じです。
だいたい座る部分が決まってくるので、
だんだんへこんできたら嫌だな〜と思いつつ、
まだ耐久性が分からないので、ひとまず★4つとさせていただきました。

5 2015-08-28

期待通り!
ネットでソファを購入するのは、少し勇気がいりましたが、こちらで購入してよかったです☆
色んな家具屋さんに行って見ましたが、このお値段でこのクオリティのソファはありませんでしたので、大満足です☆
組み立ても、女子1人でできました!
思ったよりも小さい気はしましたが、特に気になりません。
布がチクチクするのが、敏感肌の私には少し気になるところですが、慣れることを期待します。
匂いは新品のソファはこんなものだと思うので、私は気になりませんでした。
ダンボールゴミも沢山出ましたが、この大きさの商品なら当たり前の量だと思います☆
トータル的には大満足でした☆

5 2015-11-15

気に入りました!
ずっと新しいソファーを探していて、こちらの商品を見つけました。以前にネットでソファーを買って、届いた商品が写真と全然違うという失敗をしており、ネットで購入はかなり悩みましたが、店頭ではなかなかこのお値段では売ってないので、皆さんのレビューをたくさん読んで購入を決めました。
商品は水曜の夜に注文して土曜日の朝には届きました。
配送もうちは3階建ての3階ですが、配送の方が一人で玄関まで運んで下さりました。
届いた商品は写真通りでとても可愛く気に入りました。
座面もしっかりしていていいです。
ヘッドレストが1個なのが気になっていましたが、座面も広いし、背中のクッションもあるので、ヘッドレストなくても首までくつろげます。
組み立ても説明書を読まなくてもすぐにできました。
皆さんのレビューで連結金具が合わないと書いてあったのを心配していましたが、大丈夫でした。
大満足です!!

5 2015-08-24

ピッタリサイズ
L字のカウチソファーを探しており、大型家具店を色々回ってみましたが80000円が普通で、ネットで購入すると、座り心地や、サイズ、色、組立など、とても心配でしたが、このかかくで送料が無料だっため思いきって購入しました。
レビューで多かったチクチク感は若干気になる程度で、
大きさも作りもとてもきにいりました。
二階の部屋に運ぶのがとても大変でしたが、
一人で30分くらいで組立することができました。
取り付けるだけなのでとても簡単です。
この値段で高級感があり、
最初はグレーを探しておりましたが、部屋の配色を考えブラウンにして正解でした。

5 2015-08-11

大満足
ブラウンを購入しました。色は、思ったより茶色が強いブラウンでした。汚れが目立たない様に濃い色を選んだので問題なしです。座り心地は硬めなので、しっかりした作り というイメージがもてます。他の方のレビューにチクチクするとあったのですが、私はそんなに気にならなかったです。臭いもありません。木曜日に注文して、翌月曜日に到着。お盆に入ると到着が遅れそうだったので早くに到着してよかった!大きい商品なのでゴミはたくさん出ます(写真あり)ニトリに似た様なソファーがあったけど、座り心地が柔らかすぎて好みではなかったので、こちらのソファーを購入してよかったです。いい買い物ができて、大満足でした。

5 2015-08-03

いい買い物
ベージュを購入。見方によってはグレーがかっているように見えます。お部屋に馴染んでかわいいです。
大きなダンボール3箱が届き、配送業者に少し手伝ってくれと言われました。設置は簡単にできました。
お値段のわりにしっかりしたつくりで、満足!
硬めなので、ふんわり沈むような座り心地をお求めの方には向かないかも。
においは、敏感な方には気になるでしょう。個人的に、靴屋さんのような臭いだなと感じました。
写真は座面の端の継ぎ目と、足に付属のシールを貼ったところです。

5 2015-11-30

大満足!
ネイビーに一目惚れして購入!実際の色も落ち着いた色で思い切って良かったです
形もゆったりしたL字形で160センチの私なら脚を伸ばせてくつろげます(*^^*)
硬さは固いですが、前のソファーがすぐへたってしまったのでそれよりは長持ちすることに期待してます
大きなダンボールで配達されて、2階部屋で運べるか心配でしたが宅配のお兄さんがすすんで部屋まで運搬してくれました(^^)女性1人ではハッキリ言って階段は無理な大きさです
組み立ては1人で20分程度
図面読み取りが苦手な私でも楽でした笑
ただ、ヘッド固定がえっ?!とゆー簡易的なもの
それがマイナスポイントです

• motrealさん
  • motrealさん

4 2015-10-21

お値段以上
ソファー届きました。思っていた通りのソファーで届いてすぐに居心地よくてソファーで寝てしまいました。価格以上のものではあると思います。

4 2015-09-14

子どもと取り合いです♪
キャメルを購入しました。
濃い色合いですが圧迫感もなくとても満足しています。
座り心地もよく、この値段には満足です♪

4 2015-09-08

届きました
予約していたネイビーが届きました。ネイビーにしては少し青い気がしますが、満足です。座り心地はレビューにあったように硬めですが、丁度いいです。

5 2015-08-28

ブラウンを購入♪画像通りで気に入りました。
大人3人で座ると、もう少し大きいほうがよかったかなと思いますが、
家族みんな気に入っています。

5 2015-08-25

とても良いです
ブラウンを購入。届くのも早かったです。
組み立ても簡単でした。
チクチクするというレビューがあったので
少し心配してましたが、全然気になりません^^
とても満足です!良い買い物をしました(^^♪

4 2015-07-29

満足です
ネイビーを注文しました。
落ち着いた深い碧という感じで風合いもよく、部屋が引き締まりました。
カバーが、少しチクチクしたのが残念です。一度洗うと肌触りもよくなりました。

5 2015-11-22

ルンバも通れる。とても気に入りました。
本日念願のソファが到着しました。IKEAや無印、ニトリなど探しましたが、どうしても大きさがちょうど良いカウチソファが見つからず、こちらへ辿り着きました。
座り心地、生地の色味など不安な点もありましたが、レビューを参考に思い切って購入を決めました。
本日到着して、設置したところ、大きさも2mを超えないため、圧迫感も少なく、座り心地も固めの座面でとても良いです。また生地の色味も落ち着いていて、思ったとおりのグレーでした。お値段を考えれ大満足です。
また、嬉しい事にルンバがソファー下を走れます!ルンバをお持ちの方にはオススメです!