クーポン配布中(10日10時〜12日13時) 【30...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • いいソファ
  • 本当にいいソファですよ!みんな買いましょう!こういったインターネットの商品はやはり実物でみれないので、安っぽいのかなと思っていました。しかし、箱をあけると上質なテレビボードで満足しています。安ぽくはありません! 完成品で届くので、設置して直ぐ使えるのが良い! 質感も満足のいく造りでした。大変気に入っています!やはり、組立済は設置が簡単で助かります。色、デザイン、サイズですがとて ・・・(続きを読む
  • taotao0928さん
  • 3 2014-06-30
  • くさっ!けど、値段の割にまーまー
  • 6月初旬の楽天スーパーセールで購入。その時点で予約注文でした。6月中旬に発送予定ということでしたが、発送の連絡がきたのが6月20日。配送業者が持ってきたのが6月25日。受け取れたのは6月28日でした。下旬・・大きな段ボール2つが届き、組み立ては旦那さん一人で簡単にできたようでした。ただ、化学薬品のにおいがきつくて・・旦那さんが「これ、大丈夫か?かぶれないか?」と心配するので、軽く湿らせたタ ・・・(続きを読む
  • Yucoさん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

4 2016-05-30

ブラウン
今まで3人掛けのストレートタイプのソファーでしたがくたびれてきたので購入。大きいダンボール2つで配達でした。中身は本体部分とL字部分の本体で分かれていました。商品自体はとても満足しておりますが大きいダンボールが2つで処分が大変なのでマイナス星1つ。料金かかってもいいのでダンボールの引き取りもあれば良かったなぁ〜。

5 2016-08-24

ネイビー購入
新居用にネイビーを購入しました。
フローリングが白なので、ネイビーのキレイな色が映えて気に入ってます。
座面やクッションは高反発でかなりしっかりしてます。
クッションの背もたれに少し不安がありましたがしっかり体を支えてくれますし、ヘッドレストがある方は体が楽な姿勢になりリラックスタイムには良いです(*^^*)
お店の方の対応も素早く親切でしたし、配送の佐川急便のドライバーさんも配達の時間を調節してくれたり、丁寧な搬入をして下さって、注文から手元に届くまで気持ち良く購入する事が出来ました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

5 2016-09-30

ソファー購入しました
火曜日に注文して木曜日に届いたのは正直かなり驚いています。ただ、うちとしては少しでも早く欲しかったのでとても有り難かったです!
商品はというと購入前に自分たちが想像してた色、大きさ、座り心地等のほぼ全てにおいて思っていた以上のものだったので大変満足しています!
強いて言えば、商品が入っていた段ボールが少し汚かったので家の中に入れるのに多少躊躇してしまったことと、他の方のレビューにもあったように少しチクチクすることですが、どちらも買ったのを後悔するほどのことでもなかったです。
とりあえず大変気に入ったのでこれからの生活が楽しみです!

4 2016-05-15

コスパがとても良いです。
ハイバックでは無いので、背もたれのクッションが低めだった。寄りかかれないのが残念。ただ低めなので部屋に圧迫感がないのは良い。ヘッドレストが良いので、もう1つついているとありがたいと感じた。座り心地は若干固めで、長時間でも疲れなくて良いと思う。
ソファーの足が塗りが結構はげていたり、むらがあったりだったが、見えないので問題はないと思う。製品の割りに値段が安いので、良い買い物だと思う。
他のレビューにある、ファブリックのチクチク感や匂いについては気にならなかった。

5 2016-03-20

この値段でこのクオリティ
文句なしですね。組み立ては難しくないですが面倒くさかったです。でもこの値段でこれだけの物なら文句なしです!

4 2016-03-07

満足です。
注文番号:267170-201603010495956324
ソファを連結する金具を止めてるネジが、かなり雑に止めてあったりして、細かい部分に多少難有りですが、使用上全く問題なしです。
座り心地も固過ぎず柔らか過ぎずで、値段を考えれば満足度は高いですね。
八畳のリビングに置きましたが、大きさもちょうど良かったです。

4 2016-12-10

他店などもいろいろ見て、悩みに悩んで、こちらのブラウン買いました。軽いので、安っぽく感じる瞬間と、見た目の重厚感で、高く感じる瞬間がありました。届いた時に、縫い目と縫い目が裂けて、穴が開いてる箇所がありましたが、交換が面倒だったので、直しました。単色ではなく、色が混じってる生地だったので、黒の糸で縫ったら、目立たなくなったので、そのまま使っています。結果的には、とても満足しています。ソファーは、一万で一年が目安と聞いた事があります。子供が3人、+もうじき4人目が生まれますが、4から5年使えたらラッキーだなぁと、思います。

• MjMjMさん
  • MjMjMさん

4 2016-12-10

いい感じです
グリーン購入。色も生地も気に入ってます。いろんなソファーを見てこのソファーに決めました‼ コイルとか中身も丈夫そうだし、値段も4万円いかないのを探してました。しかも、3000円クーポン使ったのでかなりお得な買い物をしました。座り心地も申し分ないし彼も気に入ってくれました(^^)ありがとうございました☆

4 2016-09-16

座り心地はよいです
組み立ては女性一人でも問題なく出来ました。
クッションも座面もふかっとする感じで座り心地も良いです。
グリーンを購入しましたが、画像の通りの色で部屋にもなじみこの色にして正解でした。
不満があるとすればカバーの素材感です。
麻袋のようなごわっとした素材で
座ったりソファの側面を押したりした際にできた
カバーのへこみが直りません。
その点がやはり値段相応かなぁという感じです。
まだ子供が小さいのでカバーが取り外せることや
カウチが左右動かせることなど
総合的には購入してよかったです。
追記
購入後2ヶ月ですが、カバーに毛玉ができはじめました。(まだクリーニングには出していません)
座り心地はかわらずですが、カバーが早くだめになりそうな気がします

5 2016-08-02

グリーン購入
グリーンと言っても色々あるのでかなり勇気が要りましたが、これは期待を裏切りませんでした!照明など光の種類でも変わるかもしれませんが、我が家のオレンジ色の照明には合っています。落ち着いた高級感のあるグリーンに見えます。触り心地も良いです。素肌でもチクチクは感じません。子供が小さいので高額なソファーは躊躇していたのですが、だからと言ってお手頃なものはそれなりでしかなくどうしても購買意欲が湧かずにおりました。正直、今回も失敗してもいいやくらいの気持ちで注文したのですが、届いてビックリ!おいおい、この値段で本当に良いのか?と思うほど気に入りました。
経年劣化がどのように進むか心配もありますが、今のところ大変満足です。

4 2016-07-23

ブラウンを購入しましたが、落ち着いていていい色で
、イメージと同じでした。座面は硬めで、座り心地はいいです。背もたれ部分が三つに分かれていますが、厚みが不均等なのがちょっと気になりました。身長167センチですが、横になってもゆったりできます。選定ポイントの1つはソファーの幅でした。3人掛けのカウチソファーだと2mかそれ以上が多い中で190センチのこの商品は、小さすぎず大きすぎず、わが家ではちょうど良かったと思います。実際大人3人座ってもきつくはないと思います。組み立ては1人でさほど大変ではありませんでした。この値段で、いい買い物をしたと思います。ただ、他のレビューにも載ってますが、大きい段ボール2つの処分は大変かもしれません。近くの家具屋等で買えばそのような心配はないと思いますが、値段が安いので、仕方ないと思います。

4 2016-04-13

まあまあです。
3歳と5歳の子供達と嫁の4人暮らし。戸建てのリビング用に購入しました。以前は独身時代からの二人掛けのPUレザーでしたが、10年モノでボロボロと剥がれ落ちて来た為、今回はオール布製の洗濯可能なものにしようと話し合い、皆さんの評価を見てこちらにしました。評価としてはまあまあです。高級感もチープ感もなくまあまあ値段なり。商品届いて四つ脚組んで床に置くと建て付けが悪いのかカタカタとしてピッタリしません…。頭にきて返品も考えましたが、もう片方側と金具に組んでセットすると脚は真ん中になり、あまり気にならなくなったので返品はやめましたが、今でも脚は一本5mmほど浮いてます。座り心地も良くもなく悪くもなくという程度。172cmの私には背もたれが低すぎて心地よく座れません。ヘッドレストをつけてもお尻を前にずらして浅く座らないと、頭を当てても天井を見るだけになってしまいます。嫁はちょうど良く、特に文句はないようです。私にとっては寝転がっても、足を伸ばして座っても今ひとつ狭く感じてしまうのが難点です。あと、うちみたいに幼稚園児が二人いると、背もたれや座面がケンカの道具にされたり、グズった時に怒って全てバラバラにしてしまったりする事がありますよ。子供でも簡単に取り外せてしまいます。良い点は子供二人昼寝できることや、汚してもカバーだから洗える所、オシャレに見えるとこ、そして何より安いことでしょうか。他店は組み立てまでやってゴミも回収してくれるのにこの店はなし。どデカイダンボール2つの処分に苦労しました。また、うちのように古いソファーの処分に困ってる人も多いと思うので、引き取りサービスがあると大変良いと思いました。いろいろと難点ばかりになってしまいましたが、嫁や子供達は喜んでおり、総合的には満足してますよ。

4 2016-04-11

とても良い!
最初はグレーを買うつもりでしたが、皆さんのレビューを見てベージュにしたところ大正解!薄すぎずグレージュのような素敵な色で圧迫感もなくリビングに馴染みました。
配送は指定日通りで届ける前に○時〜○時の間に来ます、と電話をいただけて大変助かりました。
実物を見ずネットで家具を買うのは心配だったので返品の可能性を考えてダンボールはそのまま残そうと思っていましたが大きすぎて潰さざるをえませんでした。結果無用な心配でしたが。組み立ては女2人で30分ほど。片付けが大変ですが、この値段でこのソファならその価値ありです。

4 2016-03-08

コスパの高い良いソファです
グレーを購入しました。色はイメージしていた通りの一般的なグレーです。
硬さはやや硬めですが、長く使う予定なのでちょうどいいと思います。
サイズは想像よりも若干だけ小さく、かえって我が家のリビングにはちょうどいいサイズです。
背もたれの低いソファにして部屋を広く見せたく購入し、その願いが叶いました。
まだ試してませんが、カバーを外して洗えるところもいいです。
安っぽく見えないところもいいです。
耐久性は、使っていかないと分かりません。
あえて言うなら、カウチソファを分割して使えたら・・・。
全体的に見て、コストパフォーマンスの高い商品で、満足しております。

4 2016-02-22

いい感じ!
この形のソファーをショップで買うのは値段が高いので、お手頃な値段で、買えて満足です!
ブラウンを購入したのですが、組み立ててから濃いブラウンと薄いブラウンの色見が違う2種類の組み合わせになっていたので、電話して取り替えて貰いました!
交換商品が届くまで返品するソファーを仕様しててもいいと言う事で、使ったソファーも段ボールに戻さずそのまま引き渡して下さいと言われたので、色が違う物を3日間使って新しい物が来ました。交換は楽に出来ました!
商品は満足してるのですが、ソファーが来るのを楽しみにしていたので、最初色見が違かったのでショックを受けたので、−1にしときます。