2023/05/10
    hrs888888さん
    背面の高さに注意下さい
    安さに釣られて、買ってしまいましたが 身長175以上あるとヘッドレスト無いと長時間作業してる時しんどくなります。 ハイバックってコメントで書いてあったから、他のシートと比較しないで買ったが、 こちらはミドルバックなのかな? 身長175だと 肩までしかありませんでした。 商品組みたてたら、凄く後悔しました。 皆様もお気をつけ下さい。
    自分用
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 しかしながら、サイズがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 少しでもお客様のお役にたてておりましたら幸いでございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2017/09/06
    3年使用で表面が切れた
    劣化が著しい、 大き過ぎた、長く座ると疲れる
    注文日:2014/09/01
    2015/01/27
    かさかさ4925さん
    クッション性能低下は避けれない
    使い始めてある程度時間がたったのでレビューします。 組み立てに関しては箱が置けるスペース+作業スペースの2畳くらいあれば大丈夫です。 初期不良なく、1ヶ月は問題なく使用できていました。ですがフットレスのクッションが底抜けしてしまい、枠の骨組みに当たりよろしくありません。 今後、板材を加工して底抜け防止しないとフットレスとして機能しません 次に、座面一番手前のクッション縫製が弱くあっさり破けてしまいました 以上の点を踏まえて初期評価☆4から-2としてレビューさせていただきます 最後に、体重が軽い人ならもう少し長持ちするかもしれません。当方体重80Kgくらいです
    注文日:2014/09/01
    2014/09/25
    まび猫さん
    まぁこの値段なら、こんなもんでしょう。 開ける前にいろいろあり、マイナス評価中(w
    注文日:2014/09/15
    2014/07/22
    う~~~~ん。。。残念。。。。
    ブラウンメッシュを注文。組み立てましたが座面クッション部の縫製がアシンメトリー(左右非対称)です。左でん部側が2~3cm短いです。(写真アップしたのでご覧ください)足の金属部分も組み立て中に気づきましたが へこみと傷が2,3か所ありました。 代替品を送付してくれるそうなのでとりあえず待って品物の印象が変わればまたレビューしたいと思います。 リクライニング機能に期待して購入したのでその点は合格点ですが品質に難有りな気がします・・・申し訳ないけど組み立て中にすごく安っぽく感じました。2万円出すモノかどうかというと。。残念です。モノがいいなら家族用にもう2脚欲しかったんですけど。。この1脚で充分です。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/26
    重い、ゴツイ
    ショップレビューにも書いたが、配送された椅子に組立に必要なネジ類全てと専用レンチが入っていなかった。 組立は全ての部品がゴツくて重いので女性一人では組立出来ないと思われる。 組立でアームを止めるネジ1本が最後までネジ込めず、頭が出た状態になり ネジ頭を隠すキャップが使えない。 とにかく重くてゴツイのが印象だ。
    注文日:2014/06/12
    2014/02/02
    オプショントレードさん
    足置きがやや不安
    オットマン部分がやや不安になります。耐久性が心配になります。ほかは想定どおりでした。
    注文日:2014/01/18