クーポン配布中(30日0時〜1日13時) オフィ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • 良かったと思います。
  • 配送については、Shopの出荷は水曜日夜に注文して金曜日には発送されるので全然遅くありませんが、西濃の問題か、荷物が重いのが問題か、通常の配達より2日くらい遅いイメージです。出荷時のメール連絡もありますし、不安になることはありませんでした。組立は、椅子の足にキャスターを押し込むのに少し力が要りますが、それ以外は十分一人でできます。まとまっていると大きくて重いので、開封して部品を組立 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • まぁまぁです
  • 良い点1・寝るのに最適、やはり最大の特徴である170度リクライニングとオットマンが良いです。それ以外は普通のオフィスチェアです。悪い点1・座面が高いため、座ったままの移動がしずらい(身長170) あと5センチ座面が低ければ良いと思います2・座面が深い。ソファのようにお尻がすっぽりとハマります。これは良い点でもありますがパソコンなどの普通の姿勢での作業性は良くないです付属のクッシ ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

リクライニングが良い感じです
メッシュの黒を購入しました。
梱包時は重く感じましたが、バラしてみると大したことありませんでした。
組立ても大した苦労もなく15分かからず完了しました。キャスターを取り付ける際、ちょっと固いのでそこだけ少し苦労するかもしれません。
座り心地もとても良いです。
座面も背もたれもアームレストもクッションが厚く満足です。
フットレストも座りながら出し入れできるので楽です。
リクライニングしてフットレストを出した状態で、本を読むのがお気に入りです♪

4 2015-09-19

もう少し背もたれが高ければ文句なしでした
身長が177ありますが、垂直に座った時に頭を背もたれにのせれないです。ミドルバックを承知で買ったのですが、後3cm程背もたれが高ければ良かったと思いました。ただリクライニングにすれば、背もたれに頭がつくようになるので、それほど大きな問題ではないです。
説明書がわかりやすく書かれていたので、組み立ても迷うことがなく、座りごごちも特に問題なかったです。クッションがついていて腰当に使えたりするのはとてもいいと思いました。

5 2015-08-01

座り心地がいい
組み立ても15分程で簡単にできました。座り心地がよくてとても気に入っています。使用している机にもきちんと収まって邪魔になりません。購入して正解でした。

5 2016-04-06

予想以上でした。
座り心地はもちろんのこと、色味も気に入っています。一週間悩んだ買いがありました。非常に満足しております。

• マシ-さん
  • マシ-さん

5 2016-02-03

気に入っている
座り心地とリクライニングにしても、思ってた以上の商品でした。仕事もはかどりいい買い物ができました。

4 2015-10-19

リラックス
自宅の夫のパソコン用の椅子に購入しました。
以前の椅子はリクライニングできずにパソコンして疲れても背を伸ばせず疲れたままでしたが、この椅子ならリクライニングでリラックスできて休憩できます。
フットレストはやや足がはみ出てしまいますが仕方ない
ので我慢します。この点が★−1です。

5 2015-10-12

良かったです。
期待通りの商品で、大変満足してます。
座り心地も良かったです。

4 2015-09-24

商品はいいですが
商品は良かったのですが組み立て時ネジが入りにくいとこがありましたので4です。発送などは迅速だったと思います。

5 2015-09-02

商品が届きました
最高です、早速パソコンで映画を観ました、疲れずリクライニングして足を伸ばしたり胡座かいたりくつろげました、この事務所で横になりたかったのでこれから休憩も足を伸ばして仮眠をとれます、座り心地も寝心地もいいです、うれしいの一言です、

4 2015-08-22

良いと思います
一人で組み立てしましたが、結構疲れました。
チェアの縫い目は丁寧な印象ですが、座る部分の縫い目から中身が若干はみ出ている箇所が2箇所あったのが残念なところです。座り心地は良く、リクライニング機能も期待とおりでした。

5 2015-08-11

気に入りました!
組み立ても難しくなく、半時間程で完成しました。メッシュとPUどちらにしようか迷いましたがメッシュは少し痛いかなと思いPUを購入しました。座り心地もよくPUしてよかったです。背もたれも高すぎず、丁度よい高さです。

4 2014-11-06

座り心地は上々
組み立てを一人でしたので、背もたれと座面を固定するときにちょうどよい高さの台を捜すこと、脚と本体を差し込むときの調整に手間取りましたが、女性一人でも30分あれば大丈夫です。
専用の六角レンチの角が甘くてしっかり入らなくて、家にあるのを使ったこと、座面横のステッチの糸が25センチほど垂れていて、そのまま使ってほどけてきては嫌なので、針に糸を通してチェーンステッチで縫い留めた手間で評価はマイナス1です。
座り心地はよく、在宅勤務で長時間座って作業するのに耐えられそうです。色はブラウンのメッシュにしましたが、デスクの色と同じくらいなので、部屋に溶け込んでよかったです。

5 2015-04-12

この椅子が欲しくって
椅子にあうサイズのデスクを探すのが大変でした。細かい寸法も載っていたのでネットで検索し何とか購入設置。足を伸ばせるのは楽ちんです。ちょっと疲れて横になろうものならグッスリ。魔の誘惑が・・・
組み立ては下のローラーをはめるのが女性では大変なのとレバーも少し固い。やはり男性用なのかなと思いました。なので作りはしっかりしていて安定感があります。
今後の改善要望としては椅子を前に引いて座ろうとすると収納してあるオットマンがスルスルすべって動くこと。あまり強くない磁石で固定できないのかな?と思いました。これからも良い商品提供宜しくお願いします。ありがとうございました。

4 2015-03-20

ハマってしまった・・・
配送:注文から4日目に発送されました。(大きい家具ですし)個人的感覚では十分な早さです。
梱包:包みのビニールがちょっと埃っぽい?家具なのでこんなもんかな、って感じです。
組立:他の方も言う通り、20分もあれば組み上がるのではないでしょうか。簡単だと思います。
座り心地:あまりベタ褒めするのはどうかと思いますが、今まで使った椅子の中で一番いい座り心地ですね。座面が高いとのレヴューがいくつかありましたが、身長170の自分にはちょうどいい感じでした。(座高が低いだけかもしれませんが・・・)
あえて欠点を挙げるなら、動かしづらさですかね。ただ自分の場合、椅子に座っての移動はほとんどしないので、やはり欠点とまでは感じてません。

4 2015-02-07

座り心地抜群です
仕事用に購入しました。今までの椅子で背中が痛くなっていたので、これで痛くならないのでは?とレビューを見て購入しました。
座った感じは座面がしっかりしていてクッション性も良く良いと思います。
ただレバーの位置が後ろ過ぎて、高さを合わせる時に椅子から降りてレバーを引かないとならないので、不便ですね。
もう少しレバーは横についている方が良いと思います。
足置きの出し入れも椅子から降りないと出来ないので、
これももう少し考えられていたら良いと感じました。
それ以外はとても良いです。キャスターのガラガラいう音も気にならないです。