クーポンで1500円off(21日0時〜25日13時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • 木製とガラスの高級感あるデザインがとても気に入ってます!収納力もあり、リモコン、雑誌、ノートパソコンまでかなりの量が入るので部屋がちらからずに便利です。高さも30センチと低いため、リビング空間がとても広く感じインテリアが豪華になりました。梱包材は段ボールのみで、発砲スチロールなどの緩衝材が無かった為、開梱後のゴミ処理も楽でした。本体が20kgほどあり、少々重く感じましたが、二人で設置すれば問題ない重さです。とても良い買い物ができまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • デザインはとっても気に入りました!ただガラスの部分が強化ガラスで固定できたらもっと良かったかな! ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

ありがとうございました
ソファーと一緒に購入しました。
始めは入荷待ちだったのですが、入荷の連絡がはいり即購入しました。
ただ、新居がまだ建設中だったため無理を言って月末まで配送を延ばしてもらいました。
その時も対応もとても親切で快諾して頂き助かりました。
ソファー・サイドテーブル共に高級感があって素敵です。
お値段以上の商品に出会えて良かったです。
組み立ても簡単でしたが、ただ重いので主人と2人で組み立てました。

4 2015-09-08

お洒落☆
引越しを機に購入しました。
思っていたよりも大きくてびっくりしました。
広々として使いやすいです。
もう少し高さがあればよかったのですが、部屋にも馴染んでだので気に入りました。
他のレビューにもあるようにかなり重さがあります。
ずらす時にラグがちぎれないかちょっと心配になりました。
二人で運ぶようにしたほうがいいですね。

4 2015-11-20

色もよくとても気に入りました。一つあげるとガラスの部分が固定出来れば良かったかなと…

5 2015-11-10

イメージ通りの商品でした
ネットのイメージ通りの商品でした。
デザイン、質感、収納性がすぐれており、なかなか他店にはない商品だと思います。
長く使わせてもらおうと思っています。

4 2015-11-09

高さが低いと最初は思いましたが,すぐ慣れました。
天板の突板表面に木目とは垂直方向に細かい皺が入っていました。
引き出し部分の突板にも皺がありました。
あまり目立ちませんが,その分星を一つ減らしました。

5 2015-11-06

思ったとおり
一目惚れで購入しました。
画像のとおりとっても素敵です。
脚を取り付けるだけだったので組み立ても簡単だったし満足しています。

• you_uoy_kidさん
  • you_uoy_kidさん

4 2015-08-16

素晴らしい商品
サイズ、デザイン、使い勝手共に満足な商品です。
高さ調節も可能なのでとても良い。

5 2015-08-04

組み立ても足の部分だけなので簡単でした!
引き出しがあり、生活感が出てしまうティッシュボックスやリモコン、ちょっとした物が収納できて満足です。

5 2014-08-27

木製とガラスの高級感あるデザインがとても気に入ってます!
部屋がちらからずに便利です。
ゴミ処理も楽でした。
とても良い買い物ができました。

5 2015-01-19

カッコいいよ。
新居にと、めーっちゃいろいろ探した結果、一番のお気に入りが欠品のため、二番人気を選びましたが、一番人気くらいによかったっす。
脚をつけて、ガラスをはめるだけなんで、なんやかんやとうまいこといけますよ。なかなかオススメです!

4 2014-09-03

267170-20140818-0736780333
テーブルの脚の一つが変色していてふき取っても取れないです。

4 2014-06-08

思ったよりもかなり重い。そういえば、商品説明に重量は掲載されていなかったな。一人で組み立てようと思ったが、脚を取り付けるだけとはいえ、リスクを恐れ、妻が帰ってきてから取り付けることにした。
良い点は引出しの容量が多いこと。テレビ・LED・オーディオ・エアコンなどのリモコンすべてが見えないように収納可能。リモコンの置き場に困っていたところまことに打ってつけであった。
見た目も高級感があり、デザインもまあまあ。価格相応の買い物と思う。

4 2013-12-14

しっかりしてました!
足をつけるだけの完成品ですぐに使用できてよかった。一人で持つにはかなり重い。高さは、低めかなと不安でしたが意外と正座して食べるには、ちょうどよかったです。子供が座った高さにもよかった。家にもともとあったテレビボードと一緒の色になればと思ったが、少し濃い目の茶色だったのが、残念だった!机が広いので食事しやすくなった。

• keny-ken2さん
  • keny-ken2さん

5 2013-12-06

素敵!
和・洋、どちらのテイストにもあうテーブルを探していました。まさにぴったり!
質感、色合い、ブラックガラス、高さ、どれをとっても素晴らしいデザインです。
お部屋の雰囲気がぐっと素敵になりました。テーブルの下が金属の脚になっていて15cmほど空いているので、ラグに座っての食事にも楽でした。組み立ても脚をつけるだけなので、女性でも5分もかかりません。とにかく大満足の商品でした。

4 2014-01-18

組み立て簡単
想像以上に組み立てが簡単で、とても素敵なテーブルで大満足です。