クーポンで3000円off(30日0時〜1日13時) ロ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • 正方形をオーダー。手触りの点で無垢には負けますが、木目や色はなかなか高級感があるpります。角が当然ですが角なので、引っかかったりすると痛いかもしれません。ウレタン加工ということですが、どの位まで耐えてくれるのか期待したいです。ちなみに事前に新聞紙で大きさをシミュレーションしましたがそれでも実物は大きく感じました。ただ高さが低めなので、そこまでの圧迫感はありません。お部屋が狭くて、四方に人がゆっくり座れるようにしたい方は、余裕を ・・・(続きを読む
  • らくらく5152さん
  • 3 2015-02-22
  • ほぼ満足ですが・・・
  • 見た目は高級感があり収納スペースも十分あり良かったのですが、天板の側面に1mm位ですが突板の剥がれが・・・今後広がらないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • のびた3535さん

5 2015-08-17

とても気に入りました。
雰囲気が良く部屋にあっていたので気に入りました。

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2016-03-21

デザイン
色々と探しましたが気に入ったセンターテーブルが無くネットを見ていた所、出会いました中間に収納があるのでティシュ等入れてますが見た目もオシャレなので良いと思います。90×90ですが使い勝手は良いし高級感もありますね。

5 2015-08-09

大きなテーブル
自分は、長方形にしました。部屋が縦長いので。
大きさは、若干大きいかなって感じです。
まぁそれは置いておいて、中々かっこいいなと思います。
収納も結構できますし、友達呼んで囲って鍋でもできますし。
ただ、やっぱりローテーブルで足を入れるところがないので、胡坐か正座。そうなると4人が限界かなって思いました。正座だったら、6人で座れそうだけど、胡坐だと4人かな…。
何にしても、一人暮らしにはちょっとばかし大きいと思います。

4 2016-04-15

素敵家具!!
2LDKの家に引っ越したため、大きめなローテーブルが欲しく、購入しました!想像通りの見た目で満足です。
ただ、油が染みるとなかなか取れなくなってしまうことと、足をぶつけやすいので要注意です!
でも下の棚も使いやすく、満足です!

5 2015-12-09

満足です(^^)
組立作業は一切なく箱から出すだけでとても簡単で楽でした!
見目も良く、大満足です。
今のところ欠点としては、購入前からわかっていたことですが、角にぶつかると痛い…ってことくらいです。

4 2015-11-09

おしゃれ
スタイリッシュでおしゃれなお部屋になりました。
大きさもちょうどよくしっかりした造りなので長く愛用したいと思います!

4 2015-11-07

おしゃれ!
とてもおしゃれで高級感があります!買って良かったです?(^o^)/

4 2015-10-26

満足
とても高級感あり気に入りました!!
新居にぴったりでした!!

4 2015-10-09

大きさもちょうど良く2トーンカラーでチャコールグレーのソファにも良く合います。
小さな子供がいるので角が尖っているのは気になります。

4 2015-09-02

満足
無事に届きました。made in Japanらしく梱包綺麗でテーブル事態も綺麗な仕上がりでした。ただ小さいお子さんがいる家庭ではテーブルの角があるので怪我に繋がる恐れも。独身者などには収納箇所も幅広いのでオススメだと思います

4 2015-02-22

存在感あり
存在感がありとてもいい感じです。購入して良かったです。

4 2015-07-15

ちょっと違ったけど満足です
商品を写真で見た感じは、かなり高級感があるなぁと感じ購入を決定しましたが、実際物がきた感想としては、思ったよりも高級感はなかったです。デザインは珍しいですし、作りはしっかりとしていて、汚れもとれやすい方かなと思いますのでおススメではあります。

5 2015-06-24

ヘコミがありましたが、、
商品を開けてみてビックリ!
ヘコミがあり、連絡しましたが、
快い対応に 安心しました。
最速で届き、高級感があり 満足してます

4 2015-05-07

お部屋が狭くて、四方に人がゆっくり座れるようにしたい方は、余裕を持って計られたほうがいいとおもいます。シンプルですが意外とないデザインで気に入っています。

5 2015-03-14

素敵です!
ローテーブルを探していました。家具は実際に見て購入する派でしたが、なかなか予算内で気に入ったもの見つからずあきらめかけていましたが、たまたま見ていた画像からこちらにたどりつきました。すぐに購入手続きを済ませました。理想通りのリビングになりました。