2015/12/02
    よっし5515さん
    かなりの良質です^^
    購入前から、何度もお電話で問合せをさせて頂きましたが、毎回親切丁寧で的確な応対をして頂き安心して注文することが出来ました。配送も、当日に連絡を頂けたので、希望時間帯に確実に受け取れる安心感もあり、この会社から購入して良かったと思って喜んでおります。配送業者さんも、丁寧で好感が持てました。 お商品は、あまりに重くて一人では作業できず、主人が帰ってくるまで動かせませんが、色・品質共にとても高級感のある材質だと思います。お値段の割にお値打ちのあるお品だとお薦め出来るお商品です。椅子は組み立て不要で、フォルムも色も美しいです。
    注文日:2015/11/02
    2019/12/13
    funi1223さん
    迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2014/05/22
    2019/12/16
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^ 明るいお色味で食卓が明るくなりますよね♪ 伸縮天板が一番の特徴ですので、大人数でのパーティも是非お楽しみください(*^-^*)
    2014/01/11
    angeloveangeさん
    ん~~~ん
    大型商品なのに発送メールなしに到着、到着した商品はやはりお値段だけあってあまり高級感はありませんでした。 梱包もあまり良くなく、段ボールなどの擦り傷は色々な箇所で見られました。 イスはとても軽く、1脚カタカタと安定せず、1脚ねじを刺した際に出来たであろうひび割れ?裂け?があったため、2脚交換待ちです。 組立は簡単でした。 簡単でしたが、重さに比べ、足が細くて、強度が大丈夫かと不安になりました。 お値段的に見たら、仕方がないのかなと思っています。 座面の白がとても汚れやすく、色を変えるか合皮位にはしていただきたいです。 実用的な物なので・・・
    注文日:2013/12/22