エントリーでPOINT最大4倍★(〜28日10時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • かっこいい!!
  • 今まで布製ソファを使っていましたが、こどもが生まれ、ダニや長年の汚れが気になり、こちらのソファを購入しました。こどもに汚されたり破られたりしても気にならないようにと値段は抑え目で探しましたが、この値段でこのかっこよさは驚きでした!!今までのソファがL字で大きかったのもあり、初めは少し小さく感じましたが、慣れると丁度いい大きさで、ブラックでも部屋が狭く見えず、大満足です!158cmの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • レビューで読んだ通り、座面は固めで背もたれは低めです。全体的に低めなので、黒ですが圧迫感はあまりないと思います。ただ、背もたれ部分のクッションの裏側の縫製がかなり雑で、置いた時に明らかにマジックテープ部分が見えてしまうのが残念でした。裏も同じ素材でマジックテープなしの方がいいのでは?と思いますが、値段が値段なので仕方ないですね。合皮で横になれる座面広めの安いものを探していたので、全体的にはまずまずだったかなと思います。 267170- ・・・(続きを読む
  • まりりんこ☆さん

4 2016-08-31

立派です
ブラック購入。すぐに届きました。高さがないので圧迫感もなく奥行きはゆったりで理想通りのソファーでした。配送業者の方も感じ良かったです。ただ座面は本当に硬いです。お昼寝するにはリラックス出来ないかもという事で☆ひとつマイナスで。この値段なら大満足です。ありがとうございました!

4 2016-03-20

リビング用
届きました!
思ってたより背もたれが低かったけど
満足です。ただ、裏地?みたいなとこにヒモ(生地?)
が出てたのでマイナス1です。
配送の方もスムーズに運んでくださって
とても満足です。

4 2016-03-15

おしゃれです!
座った感じは、柔らかいのに慣れている人は少しだけ硬いかも?
でも座ったり立ったりする時は楽です。

5 2015-12-08

キャメルを購入しました。肘掛が若干柔めですが、それ以外は大満足です。組み立ても説明書見ないでも簡単に組み立てられ、組み立ててすぐ愛犬と横になっていたら寝てしまいました。とても快適でした!

4 2015-11-17

リビング用ソファ
ダークブラウンを頼んだのですが思った通りのいい色でした。値段的にも満足です。照明も一緒に頼んだのですが配送が別々だったので一緒だったらよかったです。

• momotani7さん
  • momotani7さん

5 2014-12-03

キャメルではない!(笑)けど、
キャメル!と聞いてキャメルを想像してキャメルを頼むとキャメルじゃない!!ってなります(笑)
でも写真通りの色なので私の勘違い…
でもほどよく落ち着いた赤みのある茶色で、なかなかいいです!
座り心地は、あまり沈まず快適に座れて、
背もたれは柔らかくて、届いてさっそく爆睡しちゃう心地よさでした!
女でも動かせる重さなので、掃除の時にも動かしやすくいい感じです。とても満足な買い物でした!

4 2015-09-26

期待を込めて、星4つ!
キャメル購入。搬入できるか心配でしたが、主人と業者さんに運んで頂き室内まで運ぶことができました。組み立ては箱からの出し入れが大変でしたが夫婦2人がかりで20分ほど、段ボールの片付けが大変でした。
座り心地は背もたれが低い感じは否めませんが、圧迫感が少なく許容範囲です。クーポンや割引仕様でしたので価格は満足。耐久性は不安がありますが、へたらない事を願います。
受注番号:267170-20150920-0385305105

5 2015-06-07

良いです。
ソファを壁際ではなくリビングの真ん中に置きたかったので、背もたれの低いソファが欲しくてキャメルを購入しました。
座り心地はそんなに沈まないです。
ソファに横になる派の私には、この固さはちょうど良く思いました。
色はキャメルとのことで黄色味のある茶色とおもっていましたが、赤味のある茶色です。画像通りでしたが、キャメルの捉え方の違いですね。
ダークブラウンとかなり悩みましたが、リビングの雰囲気は北欧っぽいのでキャメルを購入して良かったです。
組み立てといっても足を取り付けるくらいでしたが、簡単に取り付けでき、移動も女性1人でも十分出来ます。
何しろコスパが良いです。

4 2015-01-26

買って良かった!
キャメルとブラックで迷い、ブラック購入!
今までがブラウンのソファだった為、最初は部屋に馴染むか心配でしたが、圧迫感もなく心配無用でした。
ただブラックなので埃は目立ちます。
座面は程よい硬さで座り心地も快適!座面奥行きも157cmの私が楽々あぐらかけちゃいます。欲を言うなら背もたれの高さが低いので、もう少しあったら嬉しいです。
脚は付けた方が座り易い高さになるし、なによりカッコいい!付けないとかなり低いので…
総合的にみて満足いくソファです!
[受注番号] 267170-20150113-0729215213

4 2015-09-23

商品届きました。キャメルを購入しました。
デザイン、色は思っていた通りでした。脚の裏のフェルトも入っていたので床に傷をつけることもなく安心して使用できます。
ただ、私がいま妊娠中でつわりがあるからか匂いに敏感で、ニオイが気になります。他の家族は気にならないみたいなのですが。
鼻が効く方には少々気になるかもです。

5 2015-04-02

大きいです
ギリギリ玄関から入りました。大きいので注意です。
座りごこち、質感ともに、お値段以上かと思います。
一つ気になったことですが、座面が2面あるのですが、中央(2面の間)に近いところに座ると結構沈みます。使い込むとそこだけ凹んでしまわないか気になります。ので、普段は端に近い方に座るようにしています。基本的には座面の真ん中に座れば問題ないかと思います

5 2014-12-14

届きました!
とても丁寧に梱包されていて、箱から出して足をつけるだけなので女性一人でも簡単に設置できました。キャメルを購入しましたが、とても落ち着いた色でお部屋にマッチしてとても気に入りました。早速ソファで爆睡してしまいました。ソファの座り心地がいいので、なかなかソファから離れられません!お値段以上のものがお安く購入できてとても満足しています!

4 2015-09-16

お値段のわりには、いい商品でした。本当はブラックが良かったけどキャメルで全然良かったです。

5 2015-08-05

写真と同じ様なクッション置いてます
座り心地もいいです。

4 2015-08-01

ゆったり
簡単に取り付けでき思ったより重くなく、あっと言う間に設置できました。ソファに寝そべる事ができる大きさでよかったです。部屋の雰囲気に合わせてダークブラウンを注文しましたが、いかにも合皮な感じは否めません。何か液体が垂れたような白い跡がありました。しかし、このお値段では良いものだと思います。