ソファ ソファー 2人掛け カウチソファ レ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 満足しています
  • 布製のソファのダニが気になり、こちらの商品に買い換えました。デザインも素敵で、以前のソファに比べて安価なのによく考えられている点がとても気に入りました。たとえば、ソファと床の間の距離もお掃除ロボットが入れる程の隙間ですし、肘掛けの柔らかさや高さも横になって枕にちょうど良いです。床の傷を防ぐ為にソファの脚の下に貼る保護材も同梱されておりとっても親切だと思いました。高級感はあると言 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • レビューで読んだ通り、座面は固めで背もたれは低めです。全体的に低めなので、黒ですが圧迫感はあまりないと思います。ただ、背もたれ部分のクッションの裏側の縫製がかなり雑で、置いた時に明らかにマジックテープ部分が見えてしまうのが残念でした。裏も同じ素材でマジックテープなしの方がいいのでは?と思いますが、値段が値段なので仕方ないですね。合皮で横になれる座面広めの安いものを探していたので、全体的にはまずまずだったかなと思います。 267170- ・・・(続きを読む
  • まりりんこ☆さん

4 2017-03-16

コストパフォーマンス最高です。
組み立ても簡単でした。
見た目もかっこよく満足ですが、背中のクッションが柔らかく、寄りかかりづらい点で★4つです。

4 2016-10-16

満足しています
高級感はあると言えるかはわかりませんが、そこまで安っぽい感じはしない、十分満足できる程度でした。色はキャメルを購入し画像で見たままのイメージでした。
機会があればまた購入したいです。

4 2017-06-25

商品はよかった!
ちょうどいい大きさで色・素材も文句なしでした。ただ、お店の対応がよろしくなかったです。

4 2017-03-08

見た目おしゃれ。座り心地もそこそこで満足してます。

5 2016-12-19

予想以上に良い商品で
とても満足しました。

4 2016-12-15

値段の割に
キャメルを購入、とても落ち着いた色でお部屋にマッチしてとても気に入りました。
値段以上のものがお安く購入できてとても満足しています!

4 2016-08-31

立派です
ブラック購入。すぐに届きました。高さがないので圧迫感もなく奥行きはゆったりで理想通りのソファーでした。配送業者の方も感じ良かったです。ただ座面は本当に硬いです。お昼寝するにはリラックス出来ないかもという事で☆ひとつマイナスで。この値段なら大満足です。ありがとうございました!

4 2015-09-26

期待を込めて、星4つ!
キャメル購入。搬入できるか心配でしたが、主人と業者さんに運んで頂き室内まで運ぶことができました。組み立ては箱からの出し入れが大変でしたが夫婦2人がかりで20分ほど、段ボールの片付けが大変でした。
座り心地は背もたれが低い感じは否めませんが、圧迫感が少なく許容範囲です。クーポンや割引仕様でしたので価格は満足。耐久性は不安がありますが、へたらない事を願います。
受注番号:267170-20150920-0385305105

4 2015-09-23

商品届きました。キャメルを購入しました。
デザイン、色は思っていた通りでした。脚の裏のフェルトも入っていたので床に傷をつけることもなく安心して使用できます。
ただ、私がいま妊娠中でつわりがあるからか匂いに敏感で、ニオイが気になります。他の家族は気にならないみたいなのですが。
鼻が効く方には少々気になるかもです。

4 2016-03-20

リビング用
届きました!
思ってたより背もたれが低かったけど
満足です。ただ、裏地?みたいなとこにヒモ(生地?)
が出てたのでマイナス1です。
配送の方もスムーズに運んでくださって
とても満足です。

4 2016-03-15

おしゃれです!
座った感じは、柔らかいのに慣れている人は少しだけ硬いかも?
でも座ったり立ったりする時は楽です。

5 2015-12-08

キャメルを購入しました。肘掛が若干柔めですが、それ以外は大満足です。組み立ても説明書見ないでも簡単に組み立てられ、組み立ててすぐ愛犬と横になっていたら寝てしまいました。とても快適でした!

4 2015-11-17

リビング用ソファ
ダークブラウンを頼んだのですが思った通りのいい色でした。値段的にも満足です。照明も一緒に頼んだのですが配送が別々だったので一緒だったらよかったです。

4 2015-09-16

お値段のわりには、いい商品でした。本当はブラックが良かったけどキャメルで全然良かったです。

5 2015-08-05

写真と同じ様なクッション置いてます
座り心地もいいです。