ソファ ソファー 2人掛け カウチソファ レ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • かっこいい!!
  • 今まで布製ソファを使っていましたが、こどもが生まれ、ダニや長年の汚れが気になり、こちらのソファを購入しました。こどもに汚されたり破られたりしても気にならないようにと値段は抑え目で探しましたが、この値段でこのかっこよさは驚きでした!!今までのソファがL字で大きかったのもあり、初めは少し小さく感じましたが、慣れると丁度いい大きさで、ブラックでも部屋が狭く見えず、大満足です!158cmの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • レビューで読んだ通り、座面は固めで背もたれは低めです。全体的に低めなので、黒ですが圧迫感はあまりないと思います。ただ、背もたれ部分のクッションの裏側の縫製がかなり雑で、置いた時に明らかにマジックテープ部分が見えてしまうのが残念でした。裏も同じ素材でマジックテープなしの方がいいのでは?と思いますが、値段が値段なので仕方ないですね。合皮で横になれる座面広めの安いものを探していたので、全体的にはまずまずだったかなと思います。 267170- ・・・(続きを読む
  • まりりんこ☆さん

4 2015-09-26

期待を込めて、星4つ!
キャメル購入。搬入できるか心配でしたが、主人と業者さんに運んで頂き室内まで運ぶことができました。組み立ては箱からの出し入れが大変でしたが夫婦2人がかりで20分ほど、段ボールの片付けが大変でした。
座り心地は背もたれが低い感じは否めませんが、圧迫感が少なく許容範囲です。クーポンや割引仕様でしたので価格は満足。耐久性は不安がありますが、へたらない事を願います。
受注番号:267170-20150920-0385305105

4 2015-09-23

商品届きました。キャメルを購入しました。
デザイン、色は思っていた通りでした。脚の裏のフェルトも入っていたので床に傷をつけることもなく安心して使用できます。
ただ、私がいま妊娠中でつわりがあるからか匂いに敏感で、ニオイが気になります。他の家族は気にならないみたいなのですが。
鼻が効く方には少々気になるかもです。

4 2016-03-20

リビング用
届きました!
思ってたより背もたれが低かったけど
満足です。ただ、裏地?みたいなとこにヒモ(生地?)
が出てたのでマイナス1です。
配送の方もスムーズに運んでくださって
とても満足です。

4 2016-03-15

おしゃれです!
座った感じは、柔らかいのに慣れている人は少しだけ硬いかも?
でも座ったり立ったりする時は楽です。

5 2015-12-08

キャメルを購入しました。肘掛が若干柔めですが、それ以外は大満足です。組み立ても説明書見ないでも簡単に組み立てられ、組み立ててすぐ愛犬と横になっていたら寝てしまいました。とても快適でした!

4 2015-11-17

リビング用ソファ
ダークブラウンを頼んだのですが思った通りのいい色でした。値段的にも満足です。照明も一緒に頼んだのですが配送が別々だったので一緒だったらよかったです。

4 2015-09-16

お値段のわりには、いい商品でした。本当はブラックが良かったけどキャメルで全然良かったです。

5 2015-08-05

写真と同じ様なクッション置いてます
座り心地もいいです。

4 2015-08-01

ゆったり
簡単に取り付けでき思ったより重くなく、あっと言う間に設置できました。ソファに寝そべる事ができる大きさでよかったです。部屋の雰囲気に合わせてダークブラウンを注文しましたが、いかにも合皮な感じは否めません。何か液体が垂れたような白い跡がありました。しかし、このお値段では良いものだと思います。

5 2015-07-29

商品大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-07-29

かっこいいです
7畳の部屋ですがちょうどベッドとソファがいい具合に絡みます。かってよかったです。

• hidejitsuさん
  • hidejitsuさん

4 2015-07-07

サイズは満足
2人ワイドで余裕があるサイズに満足。サイドクッションがもう少し硬めが好みでした

• ubemansさん
  • ubemansさん

5 2014-08-14

散々悩んだ挙句、購入しましたが、、、
買ってよかったです。
価格に負けて、安物買いをしてしまったかなと、
届くまでは不安でしたが...。
座面は割と固めです。
色も悩みに悩んで、黒を購入。
安っぽさはなく、画像に近い感じでした。
後は耐久性が気になるところです。
配送業者は最低でした。
運ぶ途中に落としても、笑って
大丈夫大丈夫!って、おい。
壊れてなかったからよかったものの、
やはりメジャーな業者利用した方がいいのでは?
いつかトラブルになりそうです。
そこだけ残念。

5 2015-06-07

良いです。
ソファを壁際ではなくリビングの真ん中に置きたかったので、背もたれの低いソファが欲しくてキャメルを購入しました。
座り心地はそんなに沈まないです。
ソファに横になる派の私には、この固さはちょうど良く思いました。
色はキャメルとのことで黄色味のある茶色とおもっていましたが、赤味のある茶色です。画像通りでしたが、キャメルの捉え方の違いですね。
ダークブラウンとかなり悩みましたが、リビングの雰囲気は北欧っぽいのでキャメルを購入して良かったです。
組み立てといっても足を取り付けるくらいでしたが、簡単に取り付けでき、移動も女性1人でも十分出来ます。
何しろコスパが良いです。

4 2015-01-26

買って良かった!
キャメルとブラックで迷い、ブラック購入!
今までがブラウンのソファだった為、最初は部屋に馴染むか心配でしたが、圧迫感もなく心配無用でした。
ただブラックなので埃は目立ちます。
座面は程よい硬さで座り心地も快適!座面奥行きも157cmの私が楽々あぐらかけちゃいます。欲を言うなら背もたれの高さが低いので、もう少しあったら嬉しいです。
脚は付けた方が座り易い高さになるし、なによりカッコいい!付けないとかなり低いので…
総合的にみて満足いくソファです!
[受注番号] 267170-20150113-0729215213