2023/07/03
    あめまる10さん
    本棚、おもちゃ収納
    届いた時ダンボールは大きかったですが、組み立ててみるとちょうど良いサイズ感でした。説明書には、2人で作業する箇所がいくつかありましたが、女手1つで組み立ては可能です。2時間程度で完成しました。発泡スチロールのゴミが大量に出るので、初めにゴミ袋をセットしてまとめながらすると散らからないです。組み立てた後、おもちゃに飽きてた息子がすぐに立ち上がって、本棚から本やおもちゃを取り出していて買って本当に良かったです。地面に転がってたおもちゃも全て収納でき、部屋も片付きました。迷っている方がいればオススメです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 収納力があって使い勝手の良い商品ですよね♪ お子様自身が片付けたりしだすと成長にも繋がりますし! 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/03/09
    配達でボロボロにされたのか分かりませんが ダンボールボロボロで到着しました 作るのは少し時間かかりましたが傷も無く 素敵な物が出来ました これは1意見ですが、梱包されてる所に 木の板がありましたが粗大ゴミとして持っていかないと行けなくて非常に困りました 子供いるので粗大ゴミ持っていくのも大変なので 別の物を使って欲しいなと思いました
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが 梱包の緩衝材に関してお手数をおかけし申し訳ございません。 より良いサービスが提供できるよう尽力してまいります。
    2023/09/05
    孫へのプレゼント
    初孫の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。この絵本棚は、パパママからのリクエストでした。絵本やおもちゃを上手に飾っているようです。作るのには時間がかかりましたが、しっかりとしています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    贈り物に弊社商品をお選びくださりありがとうございました☆~~° お孫様にとって、お気に入りの空間となりますように...(^-^)! 思い出とたくさんご収納ください! この度は誠にありがとうございました(*^^)♪*.°
    2023/08/20
    ゆりにゃん927さん
    買ってよかった!
    とっても気に入ってます。大きさは身長73センチの娘が絵本棚1段目のものに手を伸ばして届くくらいです。持っていた小さいおもちゃたちは全て収納でき娘が自分で好きなように遊んでいます。購入してよかったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    買ってよかったとのこと・・☆嬉しいお声ありがとうございます(*^-^*) お嬢様も好きなおもちゃを選んで遊んでいただいているとのこと、お気に入りいただけて嬉しいです(*'▽') 嬉しいお声ありがとうございました!
    2023/05/28
    harumama^^さん
    似ている棚のいくつかと検討して、こちらのものに決めました! レビューに破損等が多かったので少し心配していましたが、破損もなく組み立てもスムーズにできてよかったです^^ 使いやすそうで見た目も可愛くて満足してます! シールは使ってないです。 あと、インパクトを使うと板が割れちゃいそうだったので使わずに組み立てたそうです(旦那)。 これからたくさん使っていきたいと思います♪
    注文日:2023/05/21
    2023/05/29
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます(≧▽≦)♪ 問題なくお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ 可愛くて使い勝手の良い商品となっておりますので、 ぜひご愛用頂けますと幸いです(^_-)-☆ うれしいレビューのご投稿ありがとうございました☆彡
    2024/02/20
    Kiiiaさん
    種類:タイプA:グリーン\r :\r :\r :\r :\r :
    とても早い到着に驚きました(申し訳ないくらいです) かなり重さがあるので一人で組み立てるのはなかなか難しそうです。 パーツもたくさんあるので、我が家は旦那がイライラし始めたので私にバトンタッチ(旦那は補佐)。 その後は割と手こずることもなくできたので、 組み立ての向き不向きが顕著に出てきそうです。 出来上がりはかわいらしく、子供も絵本やおもちゃを取り出しやすくなったようです。 お片付けも元の位置戻すようになりました。 購入してよかったです。
    注文日:2023/10/08
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様ででございました…! たくさん絵本やおもちゃが入りますよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2023/11/18
    am19____さん
    種類:タイプA:グレー\r :\r :\r :\r :\r :
    梱包材に発泡スチロールがたくさん使われてました。安価で便利なのだと思いますが、環境にも悪いし、捨てる時は嵩張るし大変、そして静電気で細かく散ったものが、万が一我が子が吸ってしまうのも怖いと思いました。子供の収納に使われる方が多いと思うので、何か別の梱包材を検討してみて欲しいです(T-T) 組み立ては大変でしたが、なんとか私1人で組み立てられました!達成感がすごいです!笑 絵本が飾れて見やすく、取り出しやすいので、0歳児に読み聞かせするハードルが下がりました! まだおもちゃは少ないので、一旦、肌着や洋服、帽子や靴下など小物類など、ベビーワゴンに収まりきらなくなってきた物を、こちらに収納してみようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様にご満足いただける商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/02/28
    しょ0422さん
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー
    部品が多く組立は大変でしたが、バンドやねじ回しなども同封されておりとても親切でした。子供が届きやすいサイズで見た目も可愛くて大満足です!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v 大満足とのこと、嬉しく思っております♪ お子様の届くサイズだと片付けとかもしてくれるようになって 成長にも繋がりますよね! どうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2023/09/04
    yuka0271さん
    到着日、箱が2つとも破れ本体が入ってる箱は、本体が見え傷も出来てて受取拒否。その旨をショップに連絡したところ早急に再送手続きをしてくれ翌日午前中には受け取ることができました。 作業としては女の手1人で約2時間弱。最初の段階とか誰かに支えてもらわないと曲がりそうなところもありました。 重量もなかなかあります! 物はとっても可愛いです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/05
    この度はせっかくご注文いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただき大変恐縮でございます。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/26
    manhaさん
    女子1人だと組み立ては少し大変でしたが、難しい作業はなかったので子どもが寝ている間に出来て良かったです!見た目は写真の通り可愛いくて、おもちゃも絵本もたくさん入るので満足です☆ ただ角が気になる部分があるので、そこは保護シールを貼らないと危ないかなぁと思いました。 でも懸念点はそれくらいで、悩みましたが買って良かったです♪
    注文日:2023/08/16
    2023/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) お子様に喜んでいただけておりましたら幸いでございます♪ またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/08/17
    えめめ3605さん
    頼んだ次の日の午前中に届きました! 組み立ては女1人で1時間半ほど、 電動ドライバーが見当たらず、普通のドライバーでやったら手のひら豆だらけになりましたww 棚自体はとても可愛く頑丈です! 絵本置くところが、後ろに行くにつれて小さい絵本だと隠れてしまい、うちにある本がほぼ小さいものなので1番前しか見えない状態に(゚∀゚) 選んでとってもらおうと思ってたのですが、私が結局取らなくては笑 何かちょうどいいハマるものを見つけて中に敷いて本を上げようと思います(^。^)
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    お組み立て、お疲れ様でした・・! 時間や手間をかけて完成した商品は、愛着がわきますね(*ノωノ) お子様にもご満足いただけたら嬉しいです♪ たくさんご愛用いただけることを願っております!
    2023/08/01
    typeBを購入。買って良かったです!!! 1人でのんびり組み立てて2時間ぐらい? ボンド!?持ってないし!て思ったら付属されてたのですごく助かりました。 準備はしてたけどプラスのドライバーも付いててすご!てなりました。 本棚のウェーブのところがかわいくてお気に入りです。 欠点はtypeAにはなくてtypeBにだけある下段奥の背面の板張りが薄くて脆くてすぐ割れそうです。それから穴隠しのシールが穴の数より少なくて見えるところ(外側)優先で貼りました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変光栄です(*^-^*)★ 見せる収納と隠す収納があり見てももかわいく、大活用していただけるかと存じます♪ 是非、長くご愛用ください(*ノωノ) この度は誠にありがとうございました!!
    2023/04/30
    仙ゆうさん
    組み立ては1時間あれば出来ました。説明書を読みながらで作ることが出来ましたがボンドは足らないです。完成品には満足して使うことが出来ています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ ボンドにつきましては誠に申し訳ございません。 社内へ共有し、改善に努めさせて頂きますm(__)m 完成品にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います♪ 長くご愛用頂けますと幸いです♪
    2024/03/24
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー
    かなり重さがあり、組み立ては途中支えがないと作業ができないところもあったので1人ではなかなか難しかったですが、出来上がるととても可愛く満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m> 出来上がった商品にご満足いただけ、うれしく存じます! たくさん収納できますので、楽しんでご活用いただければ幸いです☆
    2024/03/08
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グリーン
    組み立てが結構大変でしたが収納力ばつぐんで良い買い物をしました! くすんだグリーンのかごが可愛いです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました! 無事ご満足頂ける商品をお届けができ なによりでございました(*^^*) 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/01/03
    bond101さん
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ホワイト | トレーカラー:グレー
    孫が自分で片付けが楽しみながら出来る様に購入しました 取り出しやすく並んだ本やおもちゃ達には戻る定位置があるのは良いです 今後増え続けるおもちゃには少々不安ですが
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お孫様に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/27
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:ピンク
    部屋が可愛くなりました。
    重量があるので女性1人での組み立ては結構大変かもです。逆に組み立てたら重量あるので簡単に倒れなくて安心です。絵本が選びやすくなったと娘が喜びました。写真より色は明るめです。ネジを隠すシールは粘着が弱くすでに剥がれかかってます…。でも安かったので満足です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    組立お疲れ様でした! 商品を気に入っていただき嬉しいです(#^^#)◎ もし目隠しシールが追加でご用意必要であれば、お気軽にお申し付けください! 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
    2023/12/24
    ちぃ0759さん
    組み立ては分かりやすく1人でも1時間程度で出来ました。サイズが思っていたより小さめかなと思いましたが、一歳の子供には丁度いい大きさで片付けを手伝ってくれるようになりました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ お子様のお片付け習慣に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/12/07
    ザル3607さん
    良い買い物をありがとうございました。
    一歳半の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 2段目の本までは届くらしく、喜んで本を探すとの事 お片付けにも興味があるようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/12/08
    プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お子様が本を探して、お片付けもされているとのこと、 成長にも繋がって良いですよね(*´ω`*) またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
    2023/10/16
    あこちゃん24210さん
    種類:タイプA:レッド/イエロー\r :\r :\r :\r :\r :
    イメージ通りの可愛い本棚でした! 1歳半の子供にはまだ上の段は背伸びしないと届きませんが、本の表紙がきちんと見えるので、自ら選んで持ってくることが増えました! しっかりしている分重さもあるので、2人で組み立てた方が早いかなと思いました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りと言っていただけて光栄でございます(*^^)v お子様が自ら選んで持ってくることで成長にも繋がっているようで♪ 今後も末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
    2023/07/19
    kazmmmさん
    思っていたよりもしっかりとした作りで、子供の絵本、おもちゃがたくさん収納できそうです。組み立ては30分ぐらいかかりましたが、比較的簡単に組み立てられると思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)♪ 無事にお組立ていただけたようで安心いたしました☆ 見せながらもしっかり収納ができるので、是非、長くご愛用いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました!
    2023/05/21
    nikuman61さん
    おもちゃ 収納 絵本棚 絵本ラック ラッ
    商品が品薄のため、納品まで10日ほどまたされましたが、商品自体に問題はなく、ほぼ満足しています。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 予約商品でした為、お日にちいただきました(>_<) 無事お届けができたようで何よりでございます! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/05/08
    ANA0129さん
    しっかりした作りと可愛いを両立で大満足
    とてもしっかりした作りで大変満足です。この価格でこれ以上求めるのもな、、と思いつつ、今後に期待かけて改良の希望を上げさせて頂くとすれば、ネジ隠しのシールがより板に馴染む素材に変更となれば益々素敵だなと思います^_^
    注文日:2023/04/13
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、お喜びいただけて嬉しいです★ なお、ネジ隠しシールの件、ご意見感謝いたします( ..)φメモメモ 今後の参考にさせていただきますね!
    2023/05/08
    もも5027さん
    お値段通り!
    しっかりした作りでお値段通りの物かなと思います。 作るのには男で一人でインパクト使用し、1時間半程度でした。 子どもも片付ける習慣が身につくので玩具箱兼絵本棚で良い商品だと思います!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお届けができ安心いたしました(*^^*) 良い商品と言っていただけて光栄でございます♪ たくさん収納ができますし、少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2022/12/30
    m24vさん
    とっても素敵な本棚が出来ました! 作るのに大人2人で頑張って作ったけど、丈夫な本棚で大満足です!
    注文日:2022/12/28
    2023/01/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 商品も大満足とのこと、嬉しく思っております♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/01/22
    1歳半、身長約80センチの子供へ買いました。まだ上の段の本棚には手は届きませんが自分で片付ける習慣がつきそう。旦那にインパクトを使用して組み立ててもらいましたが40分くらいで完成していました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 無事にお組立ていただけたようでホッとしております♪ また、お子様も早速お使いいただけているようで大変光栄です><☆ お子様にとってお気に入りの空間となりますように...! この度は、本当にありがとうございました(*ノωノ)
    2022/10/13
    みぃ2034さん
    思ってた通りかわいい商品でした! ただ、組み立てに3時間、、、 女1人では一苦労でした、、、 子供の為にの一心で頑張りましたが。 インパクト、ドライバー、ゴムハンマーは絶対必要。
    子供へ
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで何よりでございますが お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 収納力もございますので弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/
    2023/04/16
    tipleontara3さん
    丈夫で長く使えそうです。組み立ては1時間はかからなかったと思います。ガタガタされても倒れない重量感です。ネジ穴を隠すシールは誤飲の心配がある年齢では使用しない方がいいかと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/02/20
    ムチコママさん
    レビューで組み立てが難しいとありましたが、特に問題なく30分程で組み立ててました。旦那が、、、 破損なども無く綺麗な商品が届きました。 今は上は絵本、下はオモチャを入れています。 絵本が増えたら下の棚部分も絵本を入れようと思ってます。 子供も自分で絵本を出し入れ出来て嬉しそう! 絵本を読む時間が増えました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます★ お子様が自ら出し入れできるのもうれしいですよね( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>
    2022/06/13
    猫を飼いたい部屋が汚いさん
    要 電動ドライバー
    Bタイプを購入。 作りが少し複雑でしたが、説明書が分かりづらいということはありませんでした。 1人で組み立てて、2時間半ほどかかりました。電動ドライバーがあったほうがいいというレビューを見ていたので電動ドライバーを用意して臨みましたが、絶対にあったほうがいいです!なかったら3時間は超えていたと思います。 仕上がりについては、自分で組み立てたと思えないほどしっかりしていて嬉しいです。梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2023/02/18
    ずっと使える&#128147;購入して良かった(*^_^*)
    注文日:2023/02/06
    2023/02/19
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
...