【クーポン配布中★21日12時〜25時】 本棚 ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 近所にいる4歳の姪っ子に。増えてきた本を表紙が見やすく収納できて、尚且つ苦手なオモチャのお片づけが出来るようになればいいな、と考えて色々探してたどり着きました。見た目は引き出しタイプがスッキリしてて良かったのですが、容量と子供の使いやすさを考えて全カゴタイプにしました。組み立ててから持っていったのですが、慣れているので問題なく、電動ドライバを使い2人で30分くらい。 説明書もわかりやすく簡単でした。見た目より結構重くてずっしり! ・・・(続きを読む
  • ぷぅ~♪♪さん
  • 3 2016-03-06
  • 早くほしいのに…
  • *商品のデザインが気に入り、購入しました。…が、商品が届くのがあまりにも遅いです!金曜日に出荷されて、月曜日にしか届きませんでした。時間がかかりすぎです。運送会社を変えてほしい!大手(ヤマトや佐川)なら、金曜日に出荷されたら、土曜日には届きます。お店の評判にもかかわってくると思うので、ぜひ変更を検討願います!*商品の組立には電動ドライバーを使って2時間かかりまひた。ひとりでやっ ・・・(続きを読む
  • hisahisa7880さん

5 2017-05-05

2個購入
まだ子供いませんが先走って2個購入しました。
中期の妊婦1人で組み立て1つ40分くらいでした。
マタニティ〜赤ちゃん時代はグッズやおむつストックの収納に、
幼児期から絵本、児童書、おもちゃ箱にする予定です♪
◯良い点
・使い心地良いです^^
・キャスター楽々
・本棚部分は思ったより収納力あります
・重みもありしっかりしています
・デザインが可愛い
・子供がぶら下がっても倒れなさそう
・赤ちゃんから小学校卒業まで使えそう
◯もう少しな点
・キャスターの下は空間はホコリやペットの毛が溜まりやすい
・ネジの上にはるシールの色があっていないw
・カラーボックスは静電気が集まりやすくホコリペットの毛だらけ
(白ではなく色付きなので余計目立ちます)
・本棚を並べた時に足が揃いませんでした
(組み立て式なので若干隙間が出来るのはしょうがないですね。。)
_
総合的には大満足です^^

• Sachuchunさん
  • Sachuchunさん

5 2017-04-02

かわいい!けど電動ドライバー絶対必要
思った以上にしっかりしていてクオリティもいいと思います。
大きさも色も写真通りで満足しております。
私一人で組み立てができましたが電動ドライバー使用で1時間ちょっとかかりました。説明書に電動ドライバーの用意をおすすめしますと書いてありますが、私は強くおすすめします。ないとかなりつらい。出来なかったかもしれません。。

4 2016-06-09

気に入っているのですが、残念。
しっかりしていて、娘(1歳)が自分で本を選ぶようになり、妻ともども大満足です。ただ、他の方のレビューにありましたが、背面足元の横材なので、全く問題ありませんが、1ヶ所割れました。ので、−1です。

5 2016-10-19

やっぱりこれじゃないとダメ
以前はMサイズを使っていましてが次に購入したMサイズが小さく着脱じにイライラするほどでしたので今回はLを購入。
Lで正解。少しのゆとりで着脱も楽々です。洗い物最中もずれ落ちることもなく、滑って食器を割ることも無くなりました。もう手放せない代物です。

5 2016-07-18

凄くいい買い物をした。
リビングに置いてますが、子供がちゃんと絵本やおもちゃを片付けられて便利です。キャスター付きの本棚にしたので、サイズがバラバラなおもちゃも片付けられて、今回の買い物は嫁も私も大満足です。

• naokun414さん
  • naokun414さん

5 2016-06-29

重宝
子供が自分で片付けるようになった!機能的で良い

5 2017-04-11

満足です!
大きさもちょうど良く、色も画面とあまり違いがありません。
商品自体にはとても満足です!
組み立てに約2時間かかりました…電動ドライバー未使用です。
電動だともっと早く簡単にできると思います。
一部の板で表裏の区別が付きにくい所が有りました。
初心者だと区別が付きにくいので、何か目印が有るとわかりやすいと思いました。

• ybkmckさん
  • ybkmckさん

4 2017-02-28

かわいいです
こちらの勘違いで間違った日付指定での配送をお願いしておりましたが、
すぐに発送してほしいと連絡したところすぐに対応いただき、助かりました。
組み立ては主人が行いましたが、あまり難しくなかったようです。
傷など不具合はありませんでした。
息子はまだ1歳で自分で出し入れはできませんが、
長く使えそうなものを買えたと思います。
デザインがかわいくで気に入っています。

4 2016-09-13

かわいい本棚出来ました!
注文してから、わりとすぐに届きました。
電動ドライバーを持っているので、簡単に組み立てるかと思いきや、、夫婦で結構苦戦しました!でも完成して、絵本を並べてみるととてもかわいい本棚に・・お部屋が明るくなりました。
朝起きた子供も、とっても喜んでいました!おかげで、絵本もお片付けできるようになってきて、おもちゃも片付きました!
組立は、少し大変ですが、ぜひおすすめしたい本棚です!
付属のボンドがあともう少しあればよかったな・・と思いました!

5 2016-09-05

よかったです
増えていく絵本とおもちゃを収納するために購入しました。
こちらの商品、サイズ違いにはカラーがホワイトもあるのになぜこちらのサイズだけナチュラルのみなのか、、、ホワイトが欲しかったので少々残念です。
組み立ては皆様のレビューを見て大変だろうと覚悟しておりましたが意外と簡単にできました。大人二人で割りとのんびり作業して1時間くらいでした。
商品はしっかりとした作りでかわいらしくとても気に入っております。
購入してよかったと思います。

4 2016-05-23

デザインはとてもかわいいです
組み立てていた途中でネジが1つ途中で変に かんで壊れてしまい、ネジまわりの木がポロポロ剥がれてきてしまいました。
スペアのネジたちの中に、その重要なネジだけ入っておらず、とても残念です。
なんとか他の部分のボンドなどで、いまのところは大丈夫そうですが、全てのネジをスペアにつけてほしかったです。
出来上がりはとてもかわいらしく、子供も喜んでくれたので良しとしました!

4 2017-05-09

ナチュラル
組み立ても思ったより簡単で女性一人で1時間もかかりませんでした。本棚に絵本を入れて真ん中に子供の服を入れて一番下におむつやお尻拭き関係を収納しています。子供も自分で出し入れが出来ていい感じです!

5 2017-05-01

とても良かったかです
組み立てに時間が掛かりましたが、完成形はとても良かったです!

4 2017-04-20

電動ドライバーは必要!
本棚もあるから沢山入るし
重さがあるので倒れ難くていいと思います
いざ組み立ててみると穴のずれや
説明書が見にくかったりと苦戦しました
傷もあったり変な模様も付いてたり
他のとこより良い値なので少しがっかりしました
買うのであればレビューを見て購入をオススメします

4 2017-04-13

収納力
1人で組み立てに2時間程度かかりました。電動ドライバーがないと組み立ては大変だと思います。組み立てたおもちゃ箱は、おもちゃもたくさん収納でき、いいお買い物ができたと満足しています。