パソコンデスク デスク 机 パソコン机 コー...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • 重い。けど作りはしっかりしていました
  • 中央に脚のついていないL字デスクを探していました。大分前に探したときは20000円超えのものばかりで、場所も無かったのでチェックだけしていたのですが引っ越しにあたり探したところお手頃価格で望み通りの商品があったので思い切って購入。北海道なので送料が3000円くらいかかりました。それでも他の商品よりは安いです。商品詳細とレビューを見て大きさも重さも覚悟していたのですが、現物を確認して女一 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん8080さん
  • 3 2014-12-21
  • 値段相応かな?
  • 良かった点は、がっちりした作りとなっている、また、天板の水平もしっかり出ています。悪かった点は、全体的に部品が雑なところでしょうか。金属部品の表面に何箇所か擦り傷がありました。天板は、表面が荒れているところがありました(一部角の小さな凹みも・・・梱包材に傷はありません)。各部品は、袋で保護されており、袋自身に破れなどは見当たりませんので、梱包前からのものではないかと思います。加 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

発送も早かったです
頼んでから1週間もかからずに到着。
特に傷もなく(溶接は甘かったですが)綺麗な状態で届きました。
組み立ては男性1人で普通のドライバーで一時間弱。少し大変そうでした。
女性1人だと組み立てはできてもひっくり返すのがちょっと厳しいかな・・・。
24インチディスプレイ一台、23インチディスプレイ一台、
22インチディスプレイ一台、大きめのスピーカーを置いていますがまだまだ余裕。
奥行きがあるので使いやすく、足元も広々。コードの配置も楽。
デュアルで使っていますが、コード穴を取り外せばディスプレイ二台分+スピーカーの線も入れられるのでまとめられてよかったです。
買ってよかったです!

4 2016-02-05

しっかりとした造りになっています
商品案内にも書いてありましたが重量33キロとかなり重いです。机面を下にして組み立てるので、それなりにフラットなスペースが必要でした。
組立においては骨組みになる部分の向きを間違えてしまい余計に時間がかかってしまいました。
机面を下にして組立たので、当然普通に使う向きにしなくてはいけませんが、重いため一人では苦労すると思います。
てすが、この価格でしっかりした造りになっていますので買って良かったと思います。

4 2015-12-14

満足な品
組み立て時にやや寸法ズレなどから、ネジ止めに苦労する箇所もありましたが、価格なども含めトータル的には満足のできる品でした。

• y130_99さん
  • y130_99さん

5 2015-06-17

買って正解でした。
これから購入を検討する方は、しっかりと寸法を確認して購入されることをお勧めします。私は予想通りの大きさでした。ちょっと大きすぎる気もしますが、おかげで広々使えます。しっかりしていて、グラつきもありません。

メインで使う23インチのモニタと13インチのノートPCのほか、手持ちの11インチノートPC、iMac、iPadを並べてもまだ余裕があります。家族からは「電気屋かよ」と呆れられていますが(笑)

組み立ては2人がかりで1時間弱程度。ネジの本数が多く大変ですが、きちんと説明書を見ながら組み立てれば、まず失敗はないと思います。ネジを本締めするときに、天板が綺麗に繋がるように調整しながら組み立てるのがコツです。

天板は柔らかめでちょっと当てると凹みます。ブラウンを選んだせいか傷もすぐに付くし、それなりに目立ちます。ただし価格を考えれば十分。満足度が高い商品でした。他製品と比較して悩みに悩んで購入しましたが、正解でした。

最後に、発送が九州からであること、重量物(36kg!)のためすぐには届きません。関東以北の方は余裕を持って注文したら良いと思います。

4 2015-10-12

思ったよりかっこいいです
組み立ては二人でしましたが、電動ドライバーさえあればすぐにできました。形もシンプルでかっこいい感じに仕上がっていると思います。全体的には問題ありませんが、やや机表面が汚れており、通販ですので仕方がないとは思いますが、これで全体的に汚れがなければ満点でした。でもコスパはいいので買いの商品ではないでしょうか・・・

5 2015-09-10

オフィスデスク初購入
一人暮らしの男子大学生です。
40分ぐらいで組み立てれました。
部品の欠品も無く満足しています。

• ALLAQUAさん
  • ALLAQUAさん

5 2015-04-16

非常に良い商品ですが。
非常に良い商品ですが、組み立てるときに気を付けてください!AネジとBネジがあるのですが、Bネジの袋にAネジが混ざっていたみたいで、それに気が付かずBネジをはめる所にAネジをはめてしまって、デスクがネジのところが盛り上がって亀裂がはいりました。信用して使うのではなく、気を付けてネジをみないと非常にショックなことが起こります。

• nehyouさん
  • nehyouさん

5 2015-12-08

安いのに、充分な商品に満足!!
注文してからすぐ着いたし、値段のわりに充分な商品で満足してます。

5 2015-11-23

広い‼
大きさがイマイチ想像出来なかったですが作ると大きさにビックリしました。同時に2つ購入してこの字にして利用中ですが下に余計なキャビネット要らずでシンプルでデスクワークがはかどります。

5 2015-11-09

しっかりしてます
購入後すぐに届きました。組み立ても問題なくでき、サイズも部屋にちょうどよく、色合いも落ち着いていて馴染みます。脚部分がスッキリしているので、大きくても圧迫感なく、でも天板は大きく広々使えて便利です。このお値段なら満足です。

• azchan044さん
  • azchan044さん

4 2015-11-01

商品の感想
写真からの想像よりしっかりとしている。机下の空間に収納ができるので使いやすい。オプション等でサイドを囲えるボード等があれば使いたい。商品と関係ないが、配送料が高い。

5 2015-09-07

広々
主人が書斎で使っています。広さと高さにこだわって探していました。

• SSAICOさん
  • SSAICOさん

4 2015-07-27

素晴らしい商品でした
商品届いたあと、早速組み合わせしました。
予想通りの性能や心地いい快適感、角の部分に阻むものがないことはこれほどよいとははじめてた!実にいい
...が、組み合わせ途中、ネジ通る穴が一つ開けてなかったことに★1マイナス
ドリルで自分で穴をあけましたけど、もうちょっと品質管理をマシた方がいいと思う。

4 2015-07-22

感想
1時間くらいで完成させることができました。大きい机なのである程度広いところが必要です。大き過ぎるとはじめ思いましたが、気に入りました。しっかりした作りです。

5 2015-07-08

組立てが簡単。
机上も足元も広いスペースでかなり使えます。