2017/04/14
    なかなか良い商品でした
    レビューを見て、木材の割れやネジ穴の不備などが心配でしたが、到着した商品は特に不備はなくキレイな状態で配送され問題ありませんでした。組み立ても大人1人と小学生で1時間もあれば組み立てられました。白い木製のベットを探していたので、部屋もスッキリして満足です。将来的には加工して部屋の仕切りにも使用するので、木である事と左右どちらからもハシゴが付けられることが条件でしたが、ピッタリの物が見つかって良かったです。
    注文日:2017/04/05
    2017/03/19
    高いところで自分の基地
    HPに記載されている内容通り、安定してしっかりした物でした。組み立ても簡単で、子供も楽しみながら作りました。作ってみると結構高く、ベッドにはぬいぐるみをたくさん並べて、新しい空間ができました。柵の高さが前に使っていた2段ベッドよりも高くて、安心感があります。 他のレビューにあるように発泡スチロールがたくさん出てきますが、梱包をしっかり考えていると感じました。
    注文日:2017/03/05
    2016/11/22
    fairyranさん
    思ったものでした。
    子供もとても大喜びでした。下に机を置いて使っています。ありがとうございます。
    注文日:2016/11/05
    2016/10/04
    狭い子供部屋を有効に使うためにベッドを色々と調べて、探していたサイズにぴったりだったことと、頑丈な木製ということで決めました。 大型家具のために事前に運送会社より電話がありましたが、仕事で日中不在のため 受け取る日の調整が必要でした。 思っていたとおりに空間を有効活用でき、しっかりしているベッドなので購入して 良かったと思います。 試しに1つ購入しましたが、子供達がとても気に入っているため、兄弟用にもう1つ購入予定です。
    注文日:2016/09/26
    2016/06/13
    ぐらつかないです!
    子どもが使います。下には学習机と洋服をいれる引出をおきました。ごみは確かに多いですが配送時の傷を防ぐと思えば致し方ないです。設置は主人と二人で行い1時間かからず完成しました。ベットに上がったところ50キロの私は全く問題ないですが、70キロ後半の主人は少しぐらつくかなと話してました。子供は大満足です下の子が早く欲しいと言っていたので近々リピです。ただ金具の穴が少しずれていたのとプレートが若干斜めだったので☆4にします。
    注文日:2016/05/27
    2015/12/05
    素敵ですつ
    ナチュラル購入です、北欧風で素敵なデザインで長く使えると思います。娘と2人で組み立てようとして、部品が一部破損してしまいましたが発送していただけるとのことで 、対応もよかったです。説明書に3人以上で組み立てをして下さいと書かれてるので、皆さんも注意して下さい。組み立て自体はシンプルで簡単です。強度は自分組み立てなので、多少は不安が残るもののグラグラしたりなどもないので、大丈夫だと思います。お値段的に見ても、買って全く損のない商品です。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/18
    ダークブラウン購入
    一人部屋が欲しい!!と言い出した小5の長男のために購入。 色は、パッと見黒に見えるダークブラウンです。 所々キズがありましたが、作りはしっかりしているし、いい買い物したと思っています。 組立は、大人2人で行い1時間程度で終わりました。思ったより簡単に組み立てることができました。 梱包材、段ボール合わせて45リットルゴミ袋8個分のゴミが出ました。。。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/10
    よかったです。
    注文から5日後には届きました。 レビューにもたくさんあったように、組立よりも梱包の段ボールと発泡スチロールの片づけの方が時間も労力もつかいました。 すべでの部品をきれいに出してから組み立て始めたので、子供と二人でも1時間くらいでできました。 商品はとてもいいです。高さはありますが、揺れも気になることはなく、小学生ですが、快適に使っています。 マットをおいてもフレームの高さがしっかりあるので安心です。
    注文日:2015/10/06
    2015/10/01
    小学校入学のために子供部屋にと思い購入しました。 下の空間を使用したいため少し欲張って高さのあるタイプにしましたが失敗でした。 子供の顔を確認するのにはしごを昇らないと見えない。 お布団を干すのに上げ下げがとても重労働。 夏は暑いかもしれませんね(^^; もう少し低いタイプにすれば良かったと思いました。 商品自体はとてもしっかりしていてお値段の割には良いと思います。 組立もそれほど難しくないですが一人では大変です。 梱包されていた発泡スチロールが多いのでの廃棄に手間をとられました。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/18
    良いです
    値段相応のものです。 支えが必要なところ以外は一人で組み立てられました。 時間もそんなにかからなかったと思います。 梱包材の処理の方が大変でした。 商品ではないですが、配送が遅かったです。 日付は相談でしたがおおよその時間も指定させてくれなかったので不便でした。 配送料も高いのでもう少し融通が効くと良いと思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/17
    トーマス1591さん
    非常に満足
    本日商品が届き、さっそく作成しました。 完成したら、非常に頑丈な作りで満足な商品です。 子供のために購入しましたが、非常に喜んでいます。 配送の梱包が、2箱だったので予測以上に重く、運ぶのに 力を使い果たした状況でした。 出来れば、3箱ぐらいにして、1箱あたりの重量を軽くしてほしいです。 その点で、星4つとさせていただきました。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/17
    いい感じ♪
    実際に部屋に入れてみたら思っていたよりもコンパクトでした。 宮無しのナチュラルを購入。想像していたよりも可愛らしい感じ。色は白でも良かったかな♪ 宮有りかと迷いましたが、壁に付けてベッドを置けばベッドの枠にちょっとした物が置けるので私には宮無しで十分でした。 梱包も丁寧で、配送業者さんの対応も良かったです。 おすすめです♪
    注文日:2015/09/08
    2015/09/14
    タクのパパママさん
    気に入りました
    スーパーセールで購入しました。色はライトブラウン。8畳の部屋に机3台あり、年頃の息子のためにロフトベッドを考えていて大きくなることを思い頑丈なこちらに決めました。 届くのも早くて組み立てたい日に間に合いました。2人がかりで外でダンボールなどの片付け1時間、組み立て1時間、掃除に1時間くらいかかりました。金具が少し曲がっていて、ニスの固まりが2カ所ありましたが 子供たちはロフトに夢中で順番に寝るそうです。 注文番号:267170-20150908-0326469115
    注文日:2015/09/08
    2015/09/05
    ちょうど良い❗
    ロフトタイプのベットを探していましたが、3万円台だとパイプしかなかったので、自分で組み立てするのは不安でしたが、こちらを購入しました。 組立てはシンプルで分かりやすかったのですが、他のレビューにあるように、あとの片付けが、とても大変でした。 商品は大きさも高さも思った通り!素材感も良かったです。 ただ一つ、ネジを強く回しすぎると、反対側に突き抜けてしまうので注意してください。 板が薄いのか。。というわけで、☆1つマイナスです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/08/25
    受付から発送までとても早くて対応もよかったです。商品もしっかりしていて、いいです。少し臭いがありますがそんなに気になりません。ダークブラウンを購入しましたが色は写真とかわりなく、落ち着いた色です。 組み立ては男性がいないてむずかしいかな。夫婦で一時間程度で簡単ですが重量があるので男性がいた方がいいとおもいます。組み立てたあとの発泡スチロールがたくさんあって、ごみぶくろ、6つぶんになりました。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/17
    ケンゾー 39さん
    予想以上に良い
    小学生に上がる娘を一人で寝かせるため、ベットを探していたところこれを見つけました。 息子も居るので2段ベットではどっちが上かで喧嘩になるのが予想されたので結局2台購入しました。 予想以上にパーツが少なく組立は30分程度で終わりましたが、後片付けが大変で発泡スチロールだらけになりましたが初日から二人とも一人で寝ることが出来大満足です。
    注文日:2015/08/05
    2015/08/06
    良いです
    白を購入。 この値段で木製のロフトベッドはなかなかないと思います。ギシギシ音もしないし良い商品だと思います。 ハシゴが若干浮いているのが気になりますが…組み立てがおかしかったのかも…? 組み立ては二人以上でないと無理です。 パーツ自体そんなに多くないので大人2人で割とサクサク1時間程度で組み立てられました。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/12
    梱包は2個組で、思ったより大きかったですが、なんとか玄関口も通り、問題ありませんでした。 色は黒にするか迷いましたが、部屋の雰囲気が明るく感じるので今回は白のロフトベッドを購入しました。部屋の空間を効率的に利用できるので、なんで今までロフトベッドにしなかったんだろうと思うほど、実用的かつデザイン性に優れていて、日本の住宅にも合っていると思います。
    注文日:2015/06/19
    2015/07/05
    ilima20025さん
    中学入学の息子のために購入。二階建てはどうかなと思いましたが、購入から3か月、しっかりしていて、びくともしません。とにかく安定感が重要だと思ったので、大満足。組み立ては簡単。でも片付けが大変(笑)。 白木の明るい色は部屋全体が明るくなっていいですね。1階には本棚などを入れて物置スペースにしています。下の子もすっかり気に入って、自分のときもこれがいいと言っています。マンションのスペース有効活用にぴったりの品でした。
    注文日:2015/04/10
    2015/06/27
    meck1224さん
    満足です!
    本日商品届きました。ナチュラルを希望しましたが、思ったより色が濃いというか、もう少し写真だと白っぽい木目なのかと思っていたのですが、許容範囲です。 夫婦ふたり1時間程度でできました。組立は簡単でしたが、梱包材やダンボールを片付けるのが思ったより大変でした(笑)。釘を指す穴の位置が微妙にずれていたりして、本当に完成するのか心配でしたが、できあがってみるととっても良かったです。子どもが乗っても全然へっちゃらでした。 配送日を変更していただいたときも丁寧に対応していただけてとても助かりました。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/18
    原ちゃん@川崎さん
    大変良かったです!
    娘用に白のロフトベッドを買いました。安価なので心配しましたが、他の方のコメント通りで、大変しっかりした作りで、ぐらつく事も無く、見た目も素晴らしいです。 かなり大きな梱包で来ましたので、玄関前で見た時は少々あせりましたが、組立は約1時間で出来ましたが、開梱包に30分、空箱等の片づけに2時間強かかりました。 娘が大喜びなのでOKです! お兄ちゃん(息子)も見ていて欲しくなった様なので、近々追加でもう一つ購入予定です。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/10
    良かった!
    価格が安かったので大丈夫かなと心配でしたが、中々頑丈そうです。 高校生の娘が使用しています。少しきしむそうですが、問題なく眠れているみたい。 組立も私(母)と娘二人で1時間くらいと簡単でした。 ただし、ゴミの量が半端ない! 段ボールはもちろん発砲スチロールがゴミ袋5個分出ました。 が、総じて商品とコスパには満足しています。 発送もすごく早くて良かったですよ。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/08
    King Toshiさん
    商品は良いが、配送は…
    6年生の息子用に。 黒に近いダークブラウンは高級感もあり、ネジ穴のズレや完成後のガタつき、目立つ傷や色ムラもありませんでした。ハシゴも、2歳の弟がスルスル登れるくらい安定感があります。 他のレビューにもありましたが、発泡スチロールの片づけが大変だったのと、まだ使い始めたばかりなので☆4つです。 組み立て自体は、特に得意ではない夫が、ほぼ一人で一時間半程度でできました。 一つ残念だったのは、配送業者の対応。 これはショップレビューに。 商品自体は買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/05/25
    2015/06/05
    fral_owlさん
    こども用に購入、満足!
    ナチュラル色を購入。Webの通り、きれいな色合い。ネジを隠すためのシールとして色の異なるブラウンが入っていたが、ネジが見えていても違和感ないので利用せず。つくりもしっかりしており、安心。日曜日に発注し、三日後の水曜日に届き、子供と1時間程度で組み立て完了。簡単。他のレビューにもあったが、梱包が予想以上に多く、ゴミ出しが大変。ただ、キズをつけないための配慮だと思うので仕方がない。価格も安くて大満足。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/23
    よっち6197さん
    在庫なしの状態だったので入荷次第連絡をもらう方法にしました。 何日か経って連絡があったので、即注文しました。 そして、本日届きました。レビューで書いてある通り発泡スチロールの量が凄かったです。それだけ傷が付かない様梱包されているという事でありがたいです。 思った以上のベッドでした。本当に安定感もあるし、値段以上でした。 購入してよかったです。
    注文日:2015/05/12
    2015/05/06
    しっかりしています
    子供用にホワイトとダークブラウンと2台買いました。 梱包の発砲スチロールは思っていた以上に多く、2台でゴミ袋10袋! 大きかったので2階へあげるのに重かったですが、 しっかりしていて、安定もしていて、満足です。 子供もぐっすり寝れているようです。 はしごはひっかける内側にキズ防止シートを別で貼って、取れないように別の金具で固定し、のぼりやすいように取っ手もとりつけました。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/28
    よかったです。
    子供部屋に下に脚付きマットレスを入れて2段ベッドとして使用しようと購入しました。 一人でなんとか開梱しました。梱包材の処理も大変でした… 組み立ては大人2人と子供2人でバッチリでした。 所々に傷があり修復されているところもありましたが穴が開いたままのところも何ヶ所かありました。 はしごの金具で傷もついてしまいました。 でも待望のベッドに子供は大喜びです。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/27
    小5の長女に購入しました。他の方も言われているように、梱包の発泡スチロールが大量にあり、片付けが大変でした。 それだけ商品を大切にしているということかな。と思ったのですが、残念ながら何箇所かキズがありました。 柱がしっかりしている分、グラつきやきしみはほとんど気になりません。また、柵が30cmと高めのため、子供も安心して眠れています。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/19
    しっかりしてる!
    家具として正しい頑丈さだと思います。組立もシンプルです。商品と価格、文句ないです。梱包はレビュー通りの梱包材量ですが、配送中の傷がつかない万全な発泡スチロールの組み合わせだと理解できました。組立は横板を持ち上げて掛ける時に、背が低いので肩より上で支える、その重さと方向維持に少々苦戦しました。今回ホワイトを購入しましたが、塗りの下に丸い節あとが多く見られる板があり、大きめの水玉模様ができてました。気にする人もあるかもしれないと思うポイントです。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/18
    ホワイトを購入しました。
    他の方々のレビューをみて、組立にはかなりの労力と時間が必要なんだろうと覚悟して注文したのですが・・・我が家では組立はパパと小学生の息子1人で一時間ちょっとくらいで完成しました☆ ですが、後片付けは大量の梱包材をバラして袋詰めするのに発泡スチロールとの戦いで(笑)組立よりも時間がかかりました。 が、中学生になった娘用のロフトベッドとしてお値段、見た目、安定感はバッチリです。
    注文日:2015/03/29
...