ランドリーラック 洗濯機ラック ランドリー...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 10kgの縦型で背面下部に出っ張りがある洗濯機を使用。出っ張りに当たる筋交いなどがないこと、床から最下段の棚までが125cm以上で蓋を楽に開けられること、洗濯機を動かさずに設置できることを条件に探してこれを購入。女1人で電動ドライバーを使って組み立てたけど、棚板裏のストッパーは手で付けるのは固くて大変だろうと感じた。伸縮棒にある線が見えるほど幅を広げると危険だと注意があったが、線が隠れる位置でネジを絞めると幅が94cmにしかならない。最大9 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • ランドリーラック
  • ランドリーラックを一月末に注文、到着したのが2月20日。入手するのに時間が掛かる場合は、それをしかりと明記して欲しい。その点、非常に不満を感じました、ラックそのものは、しっかりとした説明書が付いていて、さほど難儀なく組立てられてよかったです。それぞれの部品に番号がつけられていて、説明書と照らし合せながら出来て良かったのですが、番号の明記が直接ビニール袋に記入してあるのは問題なかっ ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

10kgの縦型で背面下部に出っ張りがある洗濯機を使用。出っ張りに当たる筋交いなどがないこと、床から最下段の棚までが125cm以上で蓋を楽に開けられること、洗濯機を動かさずに設置できることを条件に探してこれを購入。女1人で電動ドライバーを使って組み立てたけど、棚板裏のストッパーは手で付けるのは固くて大変だろうと感じた。伸縮棒にある線が見えるほど幅を広げると危険だと注意があったが、線が隠れる位置でネジを絞めると幅が94cmにしかならない。最大96cmは嘘か、線を無視して広げた値か、私の組み立て方が悪かったのか、メジャーの誤差か。2cmの差は結構大きいけど幅以外は満足。

5 2015-11-15

ぴったりおさまりました
設置する場所が狭くてなかなか収まるサイズのラックがなくてずっと探していました。こちらの商品を見つけた時は本当に嬉しかったです。棚の色を選べたのでナチュラルにしました。インテリアになじんでいい感じです。配送も早くて助かりました。

4 2015-10-26

ずっと迷っていて、やっと買いました☆
迷った点はお値段でしたが、色々見比べて、
やはり収納力が欲しかったのでこれにしました。
組み立ては説明書通りにやると簡単にできました?(^o^)/
細かいのは1人で組み立て、その後、主人に手伝ってもらい完成!!
2人がかりで組み立てた方がやりやすいです。
最初、揺れが気になりましたが、稼働中揺れることはないので、今は特に気にならないです。サイズもぴったりでした!
迷っていたけど、圧迫感もなく、
すっきりしたので買ってよかったです♪♪

5 2016-04-07

イメージどおりです!
組み立ても簡単だしデザインもイメージどおりでお気に入りです。
ずっとランドリーラックが欲しかったのですがなかなか気に入ったデザインのが見つからなかったのですが、やっと素敵なのを見つけて購入しました。良かったです。

5 2016-02-05

以前使っていたものが錆びてきたので新しく買い替えたいと思い購入しました。組み立ても一人で出来ました。社宅のため狭いので一番狭くしてちょうどでした。スッキリきれいに収納できて満足です。

4 2016-01-02

洗面所収納に
分かりやすい説明書付きで一人でも組み立てやすかったです。

4 2015-11-14

商品が届きました
洗濯機を置く場所の横幅が狭いので、伸縮できるのでとても良いです

4 2015-11-13

すごくよかった!
でも部品が壊れてるところがあり−1
あとは問題ない!

5 2015-11-12

満足しています。
組み立てるまで30分くらいかかかりました。
洗濯機の隣や上がちゃんと整理できて満足しています。

5 2015-11-01

ぴったりです!
パソコンデスク周りの整理をしたくて、購入しました。幅が伸縮できて、スチールの枠もガタつかず、使いやすいです。組み立てはひとりで2時間弱位でした。よい買い物ができました。

4 2015-10-25

使いやすいです!
以前使っていたものより使いやすいです。
洗濯機回りが整理できて良かったです!

4 2015-10-24

洗濯機まわりのハンガーなどが片付いてスッキリしました。初めは少し横揺れが気になりましたが、洗剤などを棚に置いたら落ち着きました。

4 2015-08-31

また利用するかも。
お値段からすると仕方ないかなと思いますが、グラグラとして安定感にはかけます。でも、あまり重い物をのせるつもりはないので、十分だと思います。組立や設置も楽でした。

4 2015-08-27

洗濯ラック
早急な対応ありがとうございます!
組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-08-23

洗濯機まわりが綺麗に片付きました。
ネットが案外便利です。