3 2021-01-14

7年前に白を購入し、今回は黒を購入しました。
組み立ても以前より簡単にでき、満足です。

2021-01-14
リピートでのご注文 誠にありがとうございます(≧▽≦)
今回もご満足いただけて大変光栄です☆彡
末永くご愛用いただけますことを願っております(^^)/
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します!

3 2020-10-17

安いからこんなもんかって感じのものでした(^^;
4脚ある椅子のうち1脚は、背もたれにある穴の部分から割れました。組み立てて1週間たたないくらいで(・・;)

2020-10-19
この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
本件、別途メールにてご連絡いたしますので、大変恐れ入りますがご確認いただけますと幸いでございます。

2 2020-06-26

あまり良くない
椅子はガタつく、テーブルに傷は多い。安価のため仕方ないとは言えないレベルでした。

2020-06-29
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
組み立て説明書に記載の工程を1・3・2の順でお試しいただけないでしょうか。
基本は仮締めで背もたれをつける際にがたつき調整をしながら本締めをし、
その後最後に座面をつけていただければ
がたつきもなく組み立てができるかと存じます。
ご不明点等あれば弊社までお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

4 2020-05-31

見た目がよく、安くてレビューが良かったので購入しました。ひとつのダンボールで届いたので重すぎて、玄関でバラして2階のリビングへ。組み立ては大人女1人で1時間強…。イスの鉄パイプの穴が、ちゃんと空いてなくて最初ネジが入らず、交換してもらわないといけないのか…?と愕然としましたが、反対側から押したらネジが通る大きさになり、一安心…。とにかく力仕事…出来上がった時には汗だくでヘロヘロになってました。イスは力がないと組み立てられません(笑)でもガタガタすることもなく、座り心地も良いです。テーブルも高級感があります。総じて買ってよかったです。

2020-06-05
お組立の際に、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません<m(__)m>
無事完成したようで安心いたしました><
ガラス天板はお手入れが簡単なので、ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

4 2020-03-18

コンパクトで真っ白で清潔感もありとても満足です。届いた商品に傷や汚れが多かったのが気になりましたので、梱包の際もう少し気をつけていただけるといいかと思います。交換していただいたものも傷ありでした。ですがショップの方の対応がとてもよかったことと、真っ白なので最初は気になりましたが傷がつきやい商品だと思ったら、あとは修正液で塗ってごまかしそれで満足しました。
椅子の背もたれのネジはどう頑張っても入らなかったので、爪楊枝を入れました。笑
色々問題はありましたが、大変満足しています。ありがとうございました!

2020-03-18
この度は商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
完成した商品にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
背もたれのネジにつきましては、回し入れながら穴を広げていくような形で固定していただけますようお願い致します。
何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けください^^

5 2019-11-27

お気に入り
110センチ幅のテーブルなので我が家の狭いダイニングにも無理なく置くことができました。
またガラステーブルなので圧迫感がなく、部屋をすっきり広く見せてくれます。そして、テーブルのうえの料理を美味しそうにも見せてくれますね。
家が狭くてダイニングテーブルを置くのを諦めていたのですが、本当に良い商品に出会えました。ありがとうございます。

2019-11-28
ご購入ありがとうございました(^O^)
ホワイトは開放感があるのでお部屋が広く感じますよね♪
お手入れも簡単なので末永くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)
  • mynn33さん
  • mynn33さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2019-10-23

椅子の組み立てが難しいと書いてあったので不安でしたが椅子の組み立てはコツを掴めば簡単でした。ただテーブルのボルトが何ヶ所か入らないのと椅子が白なのに少し茶色く汚れていたのが気になりました。

2019-10-23
この度は弊社ご利用ありがとうございます。
また、汚れが見受けられたとの事、申し訳ございません。
著しい汚れであれば、別途弊社までご相談いただけますと幸いです。

3 2019-09-08

安価なだけに仕方ない事がたくさんですか…
永住する家ではないので安いもので探していましたので値段は○!
皆さんのレビューの通り椅子はほんとに大変です。
椅子だけで1時間以上かかりました(笑)
そして1脚だけガタガタと合わず…どうするべきなんでしょう?
テーブルは値段の割に高見えで○!
ただガラスに汚れかと思ったら黒い傷が…交換していただけるのでしょうか…
↑その後すぐ対応して頂き交換の手配をして頂けました。丁寧で迅速な対応でとても気持ちが良かったです。
椅子はガタガタのままですが値段考えれば許容範囲ですね!

2019-09-09
1脚だけガタガタしているとのこと、ご迷惑をおかけしておりますm(__)m
ネジの締めすぎによって、椅子が傾いてしまっている可能性があり、
お手数をおかけいたしますが、ネジを全体的にゆるめていただき(仮締めしていただき)、4本の脚が床面に設置した状態でネジを本締めしていただくことで
がたつきは解消されるかと思いますので、お試しいただければと思います><
また天板ガラスに傷があるとのことで、交換でのご対応が可能となっております。
お手数をおかけいたしますが、直接店舗へメールもしくはお電話にてご連絡
くださいませm(__)m

4 2019-07-03

組み立てが…
椅子の組み立てが大変でしたが、出来上がりは大満足です!引越しに合わせて発送していただき大変助かりました。ありがとうございました。

4 2018-12-13

買ってよかった!満足です。
配送されたのがとっても早くて重い商品なので佐川急便の方がお家の中まで運んで頂き助かりました。
イスは作るのにコツがいるみたいで時間がかかりました。でも、完成し使ってみるとオシャレで安くていい商品で買ってよかったです!

5 2018-11-28

テーブルが良い!
注文してすぐ届きました。
椅子の組み立てに多少のコツが要ります。
組み立てた後もガタつきがありましたが、座れば安定するのでOKです。
テーブルがガラスタイプで値段以上に見えます。
白で統一したかったので、この金額で購入できて良かったです。

5 2018-11-27

安くてオシャレなダイニングテーブルを探してました。
椅子を作るのが力入りましたがすぐ出来ました。
椅子は少しぐらぐらして安っぽいですがテーブルはきちっとしていてとても良いです
白にしてよかったです。

2 2018-10-23

安価に希望のホワイトカラーで即決☆
ホワイトカラーで安価な
ダイニングテーブルは
中々 無かったので、
見つかって良かったと思いきや、
全体的にスッキリしたシンプルで、
美しさは感じられますが、
テーブルは大変しっかりしてますが
椅子に関しては重ねられる為になのか
とても軽いですが、
1年程 使い続けてると
転倒者が多数 続出し出したので
剰りにもサイテーな椅子だと
存じました次第です★
もう椅子は全て買い直します★
(震度3の地震が有ったのですが、
普段から この椅子は4脚 全て、
誰が座っても ちょっと動くだけで
横揺れするので、
地震なのか椅子の揺れなのか
判断が鈍った為 怖かったです★汗)
実際、普通に生活してる中に
椅子を重ねて収納する事は
先ず無い事なので、
重ねられる事にデザインに
重視?する事は せず、
もっと しっかり安定感さえ有れば
理想 通りの
ダイニングセットだったと思いました★
ですが、このテーブルの良さなのに、
お安く購入できました事が
満足感を感じられますので、
(テーブルだけは)
購入して良かったのでテーブルは
末永く大切に使わせて戴きます☆
有難う存じました。

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2018-07-20

シンプルで良い
組み立ても簡単で、費用も安く、使い勝手の良い商品と思います。

• 金4729さん
  • 金4729さん

5 2018-07-04

オシャレです
ネジの締め具合で椅子の足のバランスが取れない時があります
ネジを締め直せばバランスが取れるので、説明書に書いて欲しいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット