【期間中!10990円★クーポン配布中★5日0...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 受け取りました。
  • 8月11日受け取りました。ネットで家具を買うことに抵抗があり前回悩みに悩んでいる間に売り切れになってしまい後悔していたのとお店に出かけてもこれといって欲しいテーブルが無くて困っているところ今回再販になっていたので思い切って買いました。今までニトリやイケアなど近くに実店舗があり店頭で確認してからそのショップのネットで買うことしかしたことがなく今回のように実物を確認しないままネットで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 値段相応。
  • テーブルがガラスなので滑り止めを貼った上に乗せるだけ、とゆうのは少し不安でしたがよほどの事がない限り落ちないので大丈夫だと思います。椅子わやはりプラスチックなので安っぽいですが、ブラックにしたのでその分誤魔化せるかな?とゆう感じです。椅子の組み立てにわだいぶ苦戦しました。四つの内、一つがうまくいかなかったのかカタカタになってしまいました。良い点は、掃除をする際に軽いので動かしや ・・・(続きを読む
  • m7083さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-08

とてもいい!エステサロン用
みなさんが椅子の組み立てに苦労されていたようなので、最初から知人に伝えていたところ、椅子の脚と座面のパイプを強く押しながら上から座面のプラスティックをあてがっていました。男性であればそんなに苦労せず組み立てできる、とのことです。
デザインサイズもとてもよいです。テーブルの脚が細いので長時間使う分には不安で星一つ減らしました。梱包も丁寧で良かったです。

• Nina1559さん
  • Nina1559さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-20

椅子組み立てるのにちょっと苦労したが、ものも良く家に綺麗におけました。買ってよかったです。

5 2016-08-31

商品を注文して4日で届きました
到着予定日より1日早かったです。
さっそく組み立て、女1人で2時間でできました。
レビュー通り 椅子苦労しましたが1つできれば
2つ目からはまだ楽にできました。
テーブルも問題なくできました!
送料高くつきましたが とても満足のいく商品です♪

4 2016-05-18

おしゃれ!
主人が組み立てましたが、椅子の組み立てに少々苦戦していました。コツを掴めばすぐでしたが、完成品はなかなかおしゃれでよかったです。

5 2016-05-16

きれいなテーブル
安いうちに買って、絶対お得品だ、大満足!

• あい227さん
  • あい227さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-05-07

いい感じ♪
今日届きましたが、値段も安く
品物も安く感じられずよかったです!
クッションは別売りで買った方が
よさそうです!ありがとうございました!
大切に使います(*^^*)

5 2016-03-18

とても良い!
商品の到着が早く、娘の新居にホワイトを購入しました。
ガラスの爽やかな色が、高級感が有ってとても綺麗で良く、テーブルは直に組立られましたが、椅子で苦戦しましたが、慣れてくるとスムーズに組み立てられました。
娘も凄く喜んでいました。

5 2016-03-17

発送早くて助かりました。
発送がすごく早かったです。
梱包もきちんとされていました。
イスが上手く噛み合わなくて困りましたが、5番から付けたら簡単に噛み合いました(笑)
テーブルはこれから組み立てます。
こんなに不器用で力の無い女1人でも組み立てが可能だったので、女性の方も安心して購入可能かと思います。

4 2016-02-27

組み立てました!
女1人で2時間掛からないくらいで組み立て出来ました!
レビューを見てそこまで期待しなかったのですが、予想以上に良かったです!組み立てもスムーズに出来たし、黒色にして正解かな、
発送もはやい対応で助かりした。

5 2016-02-15

満足です!
今日、商品が到着しました。
新居で使用するため組み立てはまだしていませんが、とてもオシャレで気に入りました!

5 2016-02-14

お手頃な値段の割に
なかなかクオリティーの高いものです。
購入して満足してます。

5 2015-12-25

この値段ならとってもよいです。組み立ては一人で30分くらい。

5 2015-04-04

気に入りました
ホワイトを購入。娘夫婦と孫が我が家に同居のために買い替えをしました。組立ては婿さんが行いました。明るくみんな気に入っています。

5 2014-12-14

いい商品です!
椅子はみなさん書いている通り、背中の部分が絶対に入りません!笑 旦那と二人がかりでドライヤーで暖めながらネジを絞めました。ガラスの天板が思ったより薄くちょっとこわいですが部屋が明るくなり雰囲気を変えてくれたので星5つ!!お気に入りの家具になりました!

4 2015-09-11

商品届きました!
日曜の夜注文して、予定日が水曜着だったのですが、火曜には配達きました。
1箱にまとまっていてとても重かったので、玄関から細かく部品をはこび、今日組み立てしてみたのですが、テーブルは簡単で、15分でできちゃいました!
ガラスがただのっかっているだけなので、テーブルにもぐって、下から子供が頭で押さないかが心配です。
それとテーブルの上にマットも買いに行きました。
椅子ですが、かなり難しいψ(`∇´)ψ
1個失敗したので、失敗したまま2個目作ろうとしたのですが、うまくいかず(;´Д`A
旦那に託します(ノ_<)
早く落ち着いて、ダイニングで食事をしたいです(-。-;
椅子の作り方のコツとかあったらよかったので、−1にしました。