ダイニングテーブル 5点セット セット 5点 ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 受け取りました。
  • 8月11日受け取りました。ネットで家具を買うことに抵抗があり前回悩みに悩んでいる間に売り切れになってしまい後悔していたのとお店に出かけてもこれといって欲しいテーブルが無くて困っているところ今回再販になっていたので思い切って買いました。今までニトリやイケアなど近くに実店舗があり店頭で確認してからそのショップのネットで買うことしかしたことがなく今回のように実物を確認しないままネットで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 値段相応。
  • テーブルがガラスなので滑り止めを貼った上に乗せるだけ、とゆうのは少し不安でしたがよほどの事がない限り落ちないので大丈夫だと思います。椅子わやはりプラスチックなので安っぽいですが、ブラックにしたのでその分誤魔化せるかな?とゆう感じです。椅子の組み立てにわだいぶ苦戦しました。四つの内、一つがうまくいかなかったのかカタカタになってしまいました。良い点は、掃除をする際に軽いので動かしや ・・・(続きを読む
  • m7083さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-08

とてもいい!エステサロン用
みなさんが椅子の組み立てに苦労されていたようなので、最初から知人に伝えていたところ、椅子の脚と座面のパイプを強く押しながら上から座面のプラスティックをあてがっていました。男性であればそんなに苦労せず組み立てできる、とのことです。
デザインサイズもとてもよいです。テーブルの脚が細いので長時間使う分には不安で星一つ減らしました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2015-10-28

商品届きました。
お値段相応といった感じで、満足してます。
組み立てはテーブルも椅子も簡単で女性でも大概の方が出来ると思います。ただ、やはり椅子は強度に不安があります。背もたれに寄りかかったりするとしなりがあったりして子どもを抱いて座る事もあるので少し心配‥
でもこのお値段ですし、テーブルは綺麗で見た目も良いのでオススメです!

5 2016-08-31

商品を注文して4日で届きました
到着予定日より1日早かったです。
さっそく組み立て、女1人で2時間でできました。
レビュー通り 椅子苦労しましたが1つできれば
2つ目からはまだ楽にできました。
テーブルも問題なくできました!
送料高くつきましたが とても満足のいく商品です♪

4 2016-05-18

おしゃれ!
主人が組み立てましたが、椅子の組み立てに少々苦戦していました。コツを掴めばすぐでしたが、完成品はなかなかおしゃれでよかったです。

5 2016-05-16

きれいなテーブル
安いうちに買って、絶対お得品だ、大満足!

• あい227さん
  • あい227さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-05-07

いい感じ♪
今日届きましたが、値段も安く
品物も安く感じられずよかったです!
クッションは別売りで買った方が
よさそうです!ありがとうございました!
大切に使います(*^^*)

5 2016-03-18

とても良い!
商品の到着が早く、娘の新居にホワイトを購入しました。
ガラスの爽やかな色が、高級感が有ってとても綺麗で良く、テーブルは直に組立られましたが、椅子で苦戦しましたが、慣れてくるとスムーズに組み立てられました。
娘も凄く喜んでいました。

5 2016-03-17

発送早くて助かりました。
発送がすごく早かったです。
梱包もきちんとされていました。
イスが上手く噛み合わなくて困りましたが、5番から付けたら簡単に噛み合いました(笑)
テーブルはこれから組み立てます。
こんなに不器用で力の無い女1人でも組み立てが可能だったので、女性の方も安心して購入可能かと思います。

4 2016-02-27

組み立てました!
女1人で2時間掛からないくらいで組み立て出来ました!
レビューを見てそこまで期待しなかったのですが、予想以上に良かったです!組み立てもスムーズに出来たし、黒色にして正解かな、
発送もはやい対応で助かりした。

5 2016-02-15

満足です!
今日、商品が到着しました。
新居で使用するため組み立てはまだしていませんが、とてもオシャレで気に入りました!

5 2016-02-14

お手頃な値段の割に
なかなかクオリティーの高いものです。
購入して満足してます。

5 2015-12-25

この値段ならとってもよいです。組み立ては一人で30分くらい。

5 2015-12-05

すばらしい
おしゃれでかなり気に入りました。ちょうど良い大きさで感激(^_^)/ありがとうございます。

5 2015-11-23

1ヶ月待ちましが、買って正解でした!
イームズチェアに合わせたかったので、テーブルのみ組み立てましたが、ものすごくキレイで、部屋が明るくなりました。
女1人でも組み立てられます。
ガラスの天板は少し重いですが、なんとかなりました。
安くていいお買い物ができました。

5 2015-11-16

娘の所に!
ホワイトが欠品で、予約で昨日届きました!
娘の所にプレゼントしたのですが、組み立てて写メを送ってくれましたが、とても可愛いかったです(^-^)v
娘も喜んでくれました〜(^o^)v