【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 受け取りました。
  • 8月11日受け取りました。ネットで家具を買うことに抵抗があり前回悩みに悩んでいる間に売り切れになってしまい後悔していたのとお店に出かけてもこれといって欲しいテーブルが無くて困っているところ今回再販になっていたので思い切って買いました。今までニトリやイケアなど近くに実店舗があり店頭で確認してからそのショップのネットで買うことしかしたことがなく今回のように実物を確認しないままネットで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 値段相応。
  • テーブルがガラスなので滑り止めを貼った上に乗せるだけ、とゆうのは少し不安でしたがよほどの事がない限り落ちないので大丈夫だと思います。椅子わやはりプラスチックなので安っぽいですが、ブラックにしたのでその分誤魔化せるかな?とゆう感じです。椅子の組み立てにわだいぶ苦戦しました。四つの内、一つがうまくいかなかったのかカタカタになってしまいました。良い点は、掃除をする際に軽いので動かしや ・・・(続きを読む
  • m7083さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-03-23

ショップの対応
椅子はコツがいりますが、慣れれば大丈夫です。
机は簡単に作れました。
椅子が二脚だけ、がたつきがあり交換してもらえるか問い合わせてみたところ、迅速に快く対応して頂けました。
椅子の組み立てでコツがいるのかもしれませんが、最初に届いたものは何度やってもガタガタだったので、ハズレだったのかなと思います。交換して頂けたものはバッチリでした。
手間はかかりましたが、対応もよく、商品も気に入っています。椅子が軽いので床に傷がついたりせず、掃除の時も楽です。
購入して良かったです。

4 2017-03-07

おしゃれ
強度が不安なところもありますが、
カフェのようなオシャレなテーブルで気に入ってます。
椅子は、脚の組み立てに時間がかかりました。
座面が柔らかく、別途で座布団を用意すれば長時間座っていても痛くならないと思います。

• Nina1559さん
  • Nina1559さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-20

椅子組み立てるのにちょっと苦労したが、ものも良く家に綺麗におけました。買ってよかったです。

5 2016-08-31

商品を注文して4日で届きました
到着予定日より1日早かったです。
さっそく組み立て、女1人で2時間でできました。
レビュー通り 椅子苦労しましたが1つできれば
2つ目からはまだ楽にできました。
テーブルも問題なくできました!
送料高くつきましたが とても満足のいく商品です♪

4 2015-09-11

商品届きました!
日曜の夜注文して、予定日が水曜着だったのですが、火曜には配達きました。
1箱にまとまっていてとても重かったので、玄関から細かく部品をはこび、今日組み立てしてみたのですが、テーブルは簡単で、15分でできちゃいました!
ガラスがただのっかっているだけなので、テーブルにもぐって、下から子供が頭で押さないかが心配です。
それとテーブルの上にマットも買いに行きました。
椅子ですが、かなり難しいψ(`∇´)ψ
1個失敗したので、失敗したまま2個目作ろうとしたのですが、うまくいかず(;´Д`A
旦那に託します(ノ_<)
早く落ち着いて、ダイニングで食事をしたいです(-。-;
椅子の作り方のコツとかあったらよかったので、−1にしました。

4 2015-08-12

受け取りました。
8月11日受け取りました。
今までニトリやイケアなど近くに実店舗があり店頭で確認してからそのショップのネットで買うことしかしたことがなく今回のように実物を確認しないままネットで買うのは初めてだったのでドキドキしていましたが、キズや汚れも無くとても綺麗な商品が届いたので嬉しいです。
パソコンデスク、キッチンカウンター、食器棚など作り慣れているせいか(いつもは私一人で作ります)9歳の息子と2人で45分くらいで作ることが出来ました。
テーブルは私一人で、イスは一脚だけ見本として息子と一緒に作り残りの3脚は仮止めまでですが息子が一人で作りました。
説明書はニトリの説明書と同じような感じで分かりやすかったです。
一枚板のように大きな物には直接番号シールが貼ってある場合もありますが、細かいパーツや数が多い物は番号の書いた袋に入っているので一度に袋から全部出さず「何番のパーツと何番のネジ」を一つ作ってから次を袋から出すようにすれば簡単に作れると思います。
背面は問題なく入りました。
ネジは予備のネジも入っていました。
天板は重いけど私一人で持てる重さでした。
天板の滑り止めシールはロフトで買ったガラスのローテーブルに付属していた滑り止めシールとほぼ同じで問題ありませんでした。
私はシールの周りの部分も見えないのでいいかな?って対角線上にして貼って使っています。
座面は少しですが強度が弱いかな?手で真中を押すと軽くへこむので。
でも座りやすいです。
全体的に問題なく使用できたので私は今回とても良いお買い物ができてとっても嬉しいです。
納品書?みたいなものが入っていなかったのがちょっと気になりました。
注文番号:267170-20150804-0101554341

4 2015-12-08

とてもいい!エステサロン用
みなさんが椅子の組み立てに苦労されていたようなので、最初から知人に伝えていたところ、椅子の脚と座面のパイプを強く押しながら上から座面のプラスティックをあてがっていました。男性であればそんなに苦労せず組み立てできる、とのことです。
デザインサイズもとてもよいです。テーブルの脚が細いので長時間使う分には不安で星一つ減らしました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2015-09-24

きれいです^^
椅子がちょっと不安定^^;
そして椅子がちゃっちいのがざんねんです…
でもお値段的こんなもんかな??

5 2015-09-14

ホワイト
受注番号 267170-20150825-0233269338
椅子の組立も予想ほど難しくなく、ガタつきもかんじません。椅子の後部のパイプが少しカーブしているので、取付向きを間違えると座りにくいかもしれません(説明書には記載ありませんでした)。女性1人で3時間位で組立できました。
さすがに組立ると存在感はありますが、ガラスの透明感と、ホワイトカラーで、部屋が明るくスッキリ感じます。椅子も子供でも扱いやすい軽さでよかったです。

4 2015-08-20

良い商品です
ガラストップのテーブルは綺麗です。
組み立ては、男性にしてもらいましたので、なんとかスムーズに出来ました。
椅子は、少し安っぽく感じますが、良い商品だと思います。

5 2015-08-11

めちゃめちゃ良かったです!
出荷までが少し時間がかかりましたが
配送してから届くまでがすごい早くて
組み立ても女1人で1時間ほどで出来ました♡
出来上がりは組み立てたんかな?ってぐらい
綺麗でオシャレです!!
イスの組み立てはキツく締めたりしすぎたら
グラついたりするので調整が必要だと思うけど
対応もすごく良くてララスタイルさんで
すごい良い買い物ができたと満足です♡‼︎

4 2016-05-18

おしゃれ!
主人が組み立てましたが、椅子の組み立てに少々苦戦していました。コツを掴めばすぐでしたが、完成品はなかなかおしゃれでよかったです。

5 2016-05-16

きれいなテーブル
安いうちに買って、絶対お得品だ、大満足!

• あい227さん
  • あい227さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-05-07

いい感じ♪
今日届きましたが、値段も安く
品物も安く感じられずよかったです!
クッションは別売りで買った方が
よさそうです!ありがとうございました!
大切に使います(*^^*)

5 2016-03-18

とても良い!
商品の到着が早く、娘の新居にホワイトを購入しました。
ガラスの爽やかな色が、高級感が有ってとても綺麗で良く、テーブルは直に組立られましたが、椅子で苦戦しましたが、慣れてくるとスムーズに組み立てられました。
娘も凄く喜んでいました。