• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2022-10-07

子供が自分の机と同じような色の引きだしを欲しがっていたのでこちらを購入しました。
サイズも測って購入したのでちょうどよい感じです。
組み立てはそれなりに時間がかかりますが、2時間程度で出来上がります。

2022-10-07
無事お組み立てができたようで何よりでございます(*^^)v
コンパクトながら収納力もあり、鍵付きで良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2014-12-13

欲しかったので
デスクと合わせてライトナチュラル色を購入しました。組み立ては、ドライバー一本のみでできました。ドライバーの持ち手がゴム素材だったのでハンマーの役目をしっかりとしてくれました♪最初のレールを外すところが分かり難かったです。暫く考えてしまったけれど気付けば…簡単だったです。後はスイスイでした。動きもスムーズで勿論デスクにベストマッチです。

5 2012-12-15

来年、小学校にあがる子供のために主人が手作りで子供用の学習机を作りました。
さすがにチェストを作るのは大変だし、購入した方が楽だし格好いい物がみつかるかなと楽天さんでさがしていました・・・が、結構お値段が高いものばかり(^_^;)
この商品を見つけたときは、お値段も安いし、シンプルで使いやすそう!と3台購入。(机を兄弟3人分作っていたので)
購入から到着まで、とても早くて、組み立てもあっという間にできました。
このお値段で、とてもしっかりしてるし、飽きのこないデザインだし・・とっても満足!ということで星5つ!

5 2015-02-23

意外な収納力!
組み立ては至って簡単、ちょいちょいです。ドライバー(電ドリじゃないです)片手に30分。
商品の下段引き出しに大学授業の資料等々がっさり入れてもスムーズに引き出せます。上段にはステーショナリー、そして上部の開口部には飲み物とスマホを非難させています。卓上でのカップ転倒による大惨事が見事に回避です。この開口部、思った以上に便利です。
いやー、便利な物って生活の助けになりますね!良い買い物ができました。快適生活をありがとうございます。

5 2014-10-05

安いです。
組み立てるのがかなりの手間ですがそこまでこだわりのない方ならこの値段は安いと思います。表面は少し弱いかもしれませんが余程のことがない限りはがれたりはしないと思います。説明書の絵が実際と少し違うなと思った箇所もありましたが女性一人でなんとか4時間くらいで組み立てできました。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2013-12-15

机と合わせて購入
机と合わせて購入しました。
下に綺麗に収まる形で、上部はちょっとした作業スペースにもなるので重宝します。
また、鍵がかけれるのもポイントの一つです。
ドライバー一本で組み立てるのには少し時間と力を要しましたが、出来た後は満足のいくデスクワゴンになっていました。
机も同時購入のため完成型は統一された形となり、価格以上に満足感があります。

5 2013-11-24

ちょうどよい
色、大きさ、値段、使い勝手どれもいいと思います。

5 2013-10-14

シックでお洒落です!
以前、机を購入しましたがいつのまにか机の上が乱雑になり収納チェストを探してました。
今回の商品は大きさ・質感・見た目とも非常に満足しています。
組み立てもさほど時間かからずこれはお勧めの商品です。

5 2013-07-20

最高
値段のわりに商品は良いです。
ありがとうございます。

5 2017-04-09

使いやすいです
ホームステイの留学生や家に宿泊にくる祖母の部屋で使用しています。鍵がついているので貴重品も入れることができ、テーブルとしても使用できるので重宝しています。キャスター付きで便利です。
267170-20170324-0240754362(←受注番号)

5 2017-01-20

試し買い
どんな感じか試し買いでした・・・意外と使いやすいのでいい買い物したと
思います。

5 2016-06-11

簡単にできる
付属の取扱説明書に沿って作業を進めていけば、それほど難しくなく作成できると思います。ただし、電動ドライバーがないと、作成は少々厳しいかもしれないです。

• hiro3_24oさん
  • hiro3_24oさん

5 2016-04-04

割としっかりしてる!
大学生活を始める子供用に購入。
他の方もレビューしてますが、
写真で見て想像していたより部品点数が多いです。
出来上がってしまえば問題はないですし、
組み立て説明書が親切に書かれてあるので
困ることはないと思います。

5 2015-11-24

収納チェスト、満足しています。お店の素早い対応に感謝!

5 2015-11-06

ちょうどいい
45×120のデスク&チェストを購入しました。
組み立ては2人で、30分〜1時間程度。
小さなネジがありネジ穴を探すのが大変なところもありましたが、組み立て図に詳しく載っていたので簡単に組み立てられました。
サイズもピッタリ。キャスター付きなのも出し入れしやすく満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン