2014/01/23
    ゆずゆ1202さん
    良かった
    木の家具なんでレッドにしまたが可愛いかったデス 色は真っ赤ではなく暗めのあかです 座り後ごちもいいですし配達もダンボールからだして中まで入れてくれてダンボールも宅配の人が回収してくれ全部やってくれたのが良かったですありがとうございました使って2ヶ月たちましたが座る回数は少ないのに毛玉がすごいです 一年使えなそうです みなさんこんなもんでしょうか?
    注文日:2014/01/15
    2017/04/23
    にこにこ毎日さん
    購入してから2年
    配送に関して 日にち指定で時間は指定は出来ませんが午後とのことで待ち構えていました。 当日は10分前にもうすぐで着くと電話がありました。時間に余裕がない方は気をつけた方が良さそうです。 3個口で到着し、他の方のレビューでは配置とダンボールの持ち帰りがあるとのことでしたが、玄関先で渡されダンボールの持ち帰りすらありませんでした。 大きいダンボールでとても邪魔になるので面倒でした。 送料が結構かかるのでダンボールの持ち帰りがあると嬉しかったです。 商品に関しまして 狭い自宅ですがローソファなので圧迫感がなく 座り心地最高です!! 想像していたより柔らかめなので、どの位でヘタるか気になりましたが、そんなに気になりません! 1歳の子どももちょこんと自分から座れて購入して良かったと思っています♪
    注文日:2017/04/05
    2017/11/30
    GUNGUN306さん
    よかった!
    滑り止めないと滑っちゃうけど他問題なし! リビングがブラウンばかりだから配送される前にグレーに変更してもらったが、やはりグレーでよかった!何にでも合う、明るすぎず暗すぎず、ブラウン、ベージュ、アイボリー、グリーンなどどんなラグにでも合うと思う
    注文日:2017/11/16
    2013/10/05
    6181503さん
    価格以上に見えるところは満足しています。 しかし、生地から何か突き出している物があり引っ張ってみると、中から20cmはある曲がった黒い針金のような物が出てきました。ソファを縫製する際に仮に固定された物なのか何なのかはわかりませんが、きちんと検品されているのか不安に思いました。 また、座り心地もいいですが、へたりやすく男性が座ったところはなかなか生地が戻らず、毎回手で直しています。どのくらいもつかな…というのが正直な感想です。
    注文日:2013/09/15