ローソファ 3人掛けソファ カウチソファ ソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • CPは高いと思います。
  • 配送のヤマト運輸さんの対応が神対応で感動したのは、商品とは関係ないですが。。(なんと玄関先で段ボール開封して、商品のみを部屋まで運び入れてくれました。更に巨大大量の段ボールを持って帰ってくれました。)商品の感想としては、品質は想像通り。お値段がお値段なので、すごい感動とかは残念ですがありません。素足で座ると意外と布の表面の感触が粗く(気にする人もいるかも、の程度)若干のチクチク ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-05
  • 価格以上に見えるところは満足しています。しかし、生地から何か突き出している物があり引っ張ってみると、中から20cmはある曲がった黒い針金のような物が出てきました。ソファを縫製する際に仮に固定された物なのか何なのかはわかりませんが、きちんと検品されているのか不安に思いました。また、座り心地もいいですが、へたりやすく男性が座ったところはなかなか生地が戻らず、毎回手で直しています。どのくらいもつかな…というのが正直な感想です。 ・・・(続きを読む
  • *sana*1003さん

4 2016-06-19

届きました
早急な対応で、梱包もしっかりしてました。色も画像どおりでした。

5 2016-03-12

高級感があり部屋の雰囲気が変わります
注文してからすぐに届きました^^ 14畳の部屋に置いてますが、ローソファの為圧迫感がなく部屋もすっきりとみえます!
座り心地も柔らかすぎず少し固めでちょうどいいです。
犬と赤ちゃんがいるのでカバーが変えられないのが残念です(・・;)

4 2015-12-20

今まで買ったローソファの中では
1番満足できるものでした。

4 2015-12-14

子供が死角にならないような背もたれが低いソファを探していたので満足である。ローソファなので部屋の圧迫感もないし、座り心地も良し。ファブリック生地なので汚れには気をつけたい。

5 2015-07-13

ソファー
ソファー届きました。
サイズと色とても気に入りました。
配達の連絡や対応もバッチリでした

4 2014-11-10

CPは高いと思います。
商品の感想としては、品質は想像通り。
素足で座ると意外と布の表面の感触が粗く(気にする人もいるかも、の程度)若干のチクチク感があります。
座った時のクッション性はロータイプなのでしょうがない面もあるでしょうが、もう少し反発感があった方が個人的には好みです。
と、悪いことを書きましたが、見た目の良い商品で、価格的には非常に満足のいくものです。ありがとうございました。
もっといい物が欲しければ、この倍くらいの値段の物を買った方がいいでしょう。

4 2014-09-21

思ってたよりガッシリしたソファでした。
ブラウンは離れて見るとグレーに近いです。
それぞれ離れてしまうので、今まで使っていたソファの連結金具を利用して、みんなくっつけちゃいました。
クッションのファスナーを開けてみると、中身の縫製は良くありませんでした。
配送会社からの連絡では、1度目に日にちだけ決め、前日の2度目の連絡では、三時半から五時半の間になるので御在宅ください、と、一方的な印象の連絡がありました。
時間の希望がある方は、最初の連絡の時点で要望を伝えた方が良いと思います。
土日、祝日は持ってきてもらえませんでした。

5 2014-06-29

受注番号267170-20140626-0424094120
実家に購入!!本日届きました。シーダーグリーンを選びましたがとてもいい色で気に入ったそうです。座り心地もよかったそうです♪配達も設置までして頂いたようで(年寄りなので…)大変助かったそうです。更にダンボールの回収までしてくれたようです。実際にみて購入した訳ではないので不安があったようですが喜んでくれたので安心しました。今度、実家に行くのが楽しみです!

5 2015-06-24

大満足
作りもしっかりしていて、
背が低い分 圧迫感がなく
大満速しています

5 2015-04-28

とってもいいです!
フカフカのすわり心地で、座面の高さもローな感じが丁度いいです。
そしてオットマンがあるのがいい!
どこに座っても足を伸ばせるし、だれかと対面で座れるのもいいです。
色はブラウンを買いました。部屋が黒基調なのでグレーと迷いましたが、ブラウンで正解でした。

5 2015-01-07

しっかりとした、シックなソファーでした。
座り心地もとても良かったです

5 2014-11-21

ローソファー
グレーを購入!!
色も形も座り心地もすごくいいです!!
ソファーを出すまでがすごく大変だったのと
背もたれが少し低いかな…と思ったのですが
クッションでカバーできてるので
星5個にしました!!

4 2014-11-15

しっかりしたソファーでした
少し動いちゃいます

4 2014-07-24

いいです
高級感があって素敵です。できれば座椅子部に収納機能があれば申し分ないです。

5 2014-07-13

ブラウンPC張りを購入
色はダークブラウンって感じでとても気に入ってます
以前は布張りのソファーだったのですが、我が家にはチワワが二匹いまして不潔になりがちで定期的にカバーを外して洗ってましたが 今回はPC張りにしたのでサッと拭き取る事ができるのでとても気に入ってます♪
座り心地も座面の高さも気に入ってます♪