ローソファ 3人掛けソファ カウチソファ ソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • CPは高いと思います。
  • 配送のヤマト運輸さんの対応が神対応で感動したのは、商品とは関係ないですが。。(なんと玄関先で段ボール開封して、商品のみを部屋まで運び入れてくれました。更に巨大大量の段ボールを持って帰ってくれました。)商品の感想としては、品質は想像通り。お値段がお値段なので、すごい感動とかは残念ですがありません。素足で座ると意外と布の表面の感触が粗く(気にする人もいるかも、の程度)若干のチクチク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-21
  • 購入から2年経ちました。オットマン?のほうは子供たちがトランポリン代わりにするせいか、半年くらい前に下から金具が飛び出して床がなかなかえぐれてしまいました。今はソファだけで使っていますが、肘掛けが壊れたり、早い時期に座面の中身が寄ったりしていたので、そろそろ買い換えたいな〜と思っています。買うときは5年くらいもってくれたらと思ったのですが。ソファの方も、底に金具が飛び出していますが、脚のおかげで床にはついていないのでそのまま使 ・・・(続きを読む
  • のの79さん

5 2016-12-22

縦長のリビングダイニングの真ん中に置く座面が大きくゆったりしていて,かつ圧迫感の無いソファを探していて見つけました。
グレーを購入しましたが,既存のソファやネイビーのクッション等にも良く合うお色でした。
座ると割と沈みます。私的にはもう少し固めの弾力がある方が好きですが問題はありません。生地の耐久性がどのくらいあるかは未知数ですが,希望が叶うソファでしたので満足です。
配達料高いと感じていましたが,梱包を外して運び込んでくれるので後始末もなく楽ちんでした。

4 2016-11-22

コスパ高いです。念願のL字で家族みな喜んでいます。高級ソファに比べると見た目・質感共に劣るも十分だと思います。

5 2017-02-13

クロネコさんがダンボール全部あけてくれ持って帰ってくれました。
ありがたいです。
軽くて動くので、ラグに前の脚だけかませてます。
オットマンで子供がトランポリンするのでへたりは早いかな。笑
子供が小さいのでこの値段でこの大きさ!十分です。

• riemama1021さん
  • riemama1021さん

5 2016-11-27

届きました!
待ちに待ったソファーが届きました。
注文から商品到着まですばやく配送の方が段ボールも開封して持って帰ってくれてゴミも一切無し!納得いくソファーで買って良かったと思います。

4 2016-06-19

届きました
早急な対応で、梱包もしっかりしてました。色も画像どおりでした。

5 2016-03-12

高級感があり部屋の雰囲気が変わります
注文してからすぐに届きました^^ 14畳の部屋に置いてますが、ローソファの為圧迫感がなく部屋もすっきりとみえます!
座り心地も柔らかすぎず少し固めでちょうどいいです。
犬と赤ちゃんがいるのでカバーが変えられないのが残念です(・・;)

4 2015-12-20

今まで買ったローソファの中では
1番満足できるものでした。

4 2015-12-14

子供が死角にならないような背もたれが低いソファを探していたので満足である。ローソファなので部屋の圧迫感もないし、座り心地も良し。ファブリック生地なので汚れには気をつけたい。

5 2015-07-13

ソファー
ソファー届きました。
サイズと色とても気に入りました。
配達の連絡や対応もバッチリでした

5 2015-06-24

大満足
作りもしっかりしていて、
背が低い分 圧迫感がなく
大満速しています

5 2015-04-28

とってもいいです!
フカフカのすわり心地で、座面の高さもローな感じが丁度いいです。
そしてオットマンがあるのがいい!
どこに座っても足を伸ばせるし、だれかと対面で座れるのもいいです。
色はブラウンを買いました。部屋が黒基調なのでグレーと迷いましたが、ブラウンで正解でした。

5 2014-01-23

良かった
木の家具なんでレッドにしまたが可愛いかったデス
色は真っ赤ではなく暗めのあかです
座り後ごちもいいですし配達もダンボールからだして中まで入れてくれてダンボールも宅配の人が回収してくれ全部やってくれたのが良かったですありがとうございました使って2ヶ月たちましたが座る回数は少ないのに毛玉がすごいです 一年使えなそうです みなさんこんなもんでしょうか?

4 2014-11-10

CPは高いと思います。
商品の感想としては、品質は想像通り。
素足で座ると意外と布の表面の感触が粗く(気にする人もいるかも、の程度)若干のチクチク感があります。
座った時のクッション性はロータイプなのでしょうがない面もあるでしょうが、もう少し反発感があった方が個人的には好みです。
と、悪いことを書きましたが、見た目の良い商品で、価格的には非常に満足のいくものです。ありがとうございました。
もっといい物が欲しければ、この倍くらいの値段の物を買った方がいいでしょう。

• KGFJさん
  • KGFJさん

5 2013-10-20

脚つきソファだと圧迫感があるのではないかと気になり、かといって床にペタっと敷いたようなローソファーでは寒さが気になり(木造の1階のため)、程よい高さのものを探していました。
高さは勿論、大きさや材質なども非常に満足しています。3歳の息子も大喜びで、でんぐり返りや逆立ちもどきをして愉しんでおります。
身長170cmほどの主人はL字の長いほうに、162cmの自分は短いほうでも脚を伸ばして眠れます。
クッションもたくさんついていて、ありがたいです。
レザー茶色を購入しましたが、落ち着いた色で、黒ほど重たさも出ずちょうどいいです。
廉価で良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2013-06-16

商品到着まで時間がかかるのかと思いきや、思っていたより早く到着しました。
我が家では引っ越しして家具類を多く注文しているので早く配達手配をしてもらい大変助かりました。
ブラウンを注文しましたが落ち着いた感じで気に入っています。クッションから生地のほつれが若干ありましたが許容範囲です。お値段は質、デザインの割に安かったと思います。