ソファーベッド ソファ ソファー リクライ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-27
  • ソファーに寝るため購入
  • ダークグレーを購入。「ソファーに寝る」「もし寝苦しいならベッドにする」という理由のため、ソファベッドを選択、各社各商品を比較して購入しました。ソファ時の幅(50cm)が広いため、男性服サイズ(M)以下なら問題なく寝れます。それより大きい人は肩が出るでしょう。長さは180cmで十分長いです。これ以上長いと部屋1Kには邪魔でしょう。スプリングが厚いため冷たさが伝わってくることは無いです。縫い日はし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • お手頃価格
  • ニ○リやホームセンター・大型ディスカウントストアーなど見て回りました。ファブリックのブラック色。お掃除ロボットが通れる高さ。取付可能なソファカバーが販売されているか。等、の条件に合う最安のソファーだと思います。星-1は背面裏から後座面までが黒の不織布が張られ子供が乗れば大穴は間違いない事。フレーム強度がそれほど高くなく、キシミ音が出てお世辞でも良い木材とは言えない事です。ただ1万5 ・・・(続きを読む
  • 迷彩クースさん

4 2016-03-28

気に入りました♪
簡易ベッドの様なものを探していたところ、このソファーベッドを見つけました。身長175センチの息子が寝られるようにと思っていました。余裕はありませんがちょうどなサイズでした。色はグレーでしたが落ち着いていて、息子も気に入っていました。寝心地は、まあまあだそうですが値段のわりに良い買い物だったと満足しています。

5 2016-04-13

しっかりとした硬さがあり、とても気に入りました。
ベッドとソファーの切り替えもとてもスムースで、女性でも1人で
全く問題なくできます。
紹介画像と同じでイメージ通りでした。
お値打ち品だと思います。
足をつけた場合に、足カバー等は予め用意をしておいたほうがすぐ
に使えます。

5 2015-06-15

いい感じ!
硬さもいい感じです!
ソファでもベットでもちょうどいい(^^)

5 2015-03-30

良いです。
しっかりとした商品です。
男の人には、少し小さいかな

4 2015-01-08

良い
耐久性はあまりなさそうですが、値段相応かと思います。

4 2014-12-18

予想以上
ライトブラウンを購入。落ち着いていて、威圧感なく、部屋になじみやすく、良かった。足が、木なので、値段以上に見えます。
座った感じは、ふかふかを希望していなかったので、ちょうど良い硬さでした。

• 安莉4809さん
  • 安莉4809さん

4 2014-10-22

ありがどう ございます
本当にありがとう ございました、
子供が大変喜んで使ってます、
また 下のにも 買おうと思ってます。

4 2014-09-11

届きました
思っていたより軽かったので、一人でも設置できました。
最初から脚にフェルトが付いていたので床にキズが付く事もなく良かったです。

• yancha_sさん
  • yancha_sさん

4 2013-05-17

娘のプレゼント
一人暮らしの娘は誕生日プレゼントです。
予想以上に大きかったようですw
物はよかったですが、配送に問題ありです。あえてココにも書きます。
サイトには日時指定ができるとか配送会社によってできないとか
どちらなのかはっきりしませんでしたが、購入欄では日時指定ができたので
安心していたのですが結局後から送られてきたメールには時間の指定ができないと。購入の際に午前午後の指定ができたのですから、配送会社にせめて連絡ぐらいしておいてくれるのが親切ってもんではないのですか?しかもフリーダイヤルはお昼休憩なのか音声テープが流れ通じません。購入側だって昼休憩に電話を入れたいのにまったく客側を想っている企業ではないです。配送会社から配達調整の連絡が入る場合もありますとメールにありましたが、連絡がきたのは当日の午後です。午前指定をしていたのにまったく意味がありません。配送会社の方は聞いていなかったと言っていたそうです。せめて午前にできないかと連絡してくれていたら娘も午後の予定をキャンセルせずに済んだかと思うと誕生日プレゼントが申し訳ないものになりました。配送料取るのですからその点もう少し考えて下さい。

5 2013-11-26

しっかりとした使いやすいソファーベッド
しっかりとした使いやすいソファーベッドです。シンプルな飽きの来ないデザインで、ソファーとしてもベッドとしても十分に使用できます。ただし、長身の人にはベッドとして不向きかもしれません。

5 2013-01-27

ソファーに寝るため購入
ダークグレーを購入。「ソファーに寝る」「もし寝苦しいならベッドにする」という理由のため、ソファベッドを選択、各社各商品を比較して購入しました。ソファ時の幅(50cm)が広いため、男性服サイズ(M)以下なら問題なく寝れます。それより大きい人は肩が出るでしょう。長さは180cmで十分長いです。これ以上長いと部屋1Kには邪魔でしょう。スプリングが厚いため冷たさが伝わってくることは無いです。縫い日はしっかりしているようです。足が2か所、2℃ほど斜めでしたが安定しています。配送も問題ないです。値段が安いし目的に合うので、大変満足しております。

4 2012-06-10

商品はとてもいいです
届いた商品の質は高く、このお値段はとても安いと思います。しっかりした作りで、長く使えそうですし、デザイン的にもどんなお部屋にもあいそうで、使いやすそうです。ただ、、、生産現場の労働者の方の状況を想像すると、安いからと無思慮に喜ぶこともできない気持ちもありつつですが、色々考えながら長く大切に使っていきたいと思っています。

• kobayan1129さん
  • kobayan1129さん

5 2014-06-15

ソファ
価格、質感、かなり、コストパフォーマンスだと、思います!子供の、お気に入りとなりました!

4 2014-05-09

思ったとおりの商品でよかったです。ありがとうございました!

4 2013-11-26

感じいい〜
一人暮らしの息子に購入。
ベットとして使用。
カラーは落ち着いた思った通りの色。
座った感想・硬くしずみはない。