【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 組立後のレビューです
  • 組立パーツ1つ1つにきちんと番号が振られていて分かりやすく、組立て説明書も薄っぺらい紙一枚でなく、しっかりと数ページの冊子になっていて、細かいところも詳しく書かれていてとても親切でした。二人で1時間弱で組みあがりました。皆様がレビューで書かれている通りカーテンのフックが外れやすのだけが難点ですが、よく開閉する全面だけフックを交換するなど工夫をすれば問題はクリア出来そうです。畳の部 ・・・(続きを読む
  • めみやんさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2016-03-15
  • アイボリー購入
  • サイズは承知していましたが、やはり大きくて、組み立てに苦労しました。でも、女性一人でも2時間ほどでできました。ただ、場所が広くないと厳しいです。あと、他の方もかかれていたように、カーテンをパイプに固定する紐など、天井部分を縛ってしまうとカーテンが全開できないのは、構造的に改善された方が良いと思います。また、色はアイボリーを購入しましたが、汚れが何カ所かついていたのが残念だったの ・・・(続きを読む

4 2017-03-12

購入しました!
洋服や靴がしまい切れず片づけるのに探していました。以前は横に板がついている頑丈なものを使用していましたが、板が重く、使用しなくなった時、移動が重くて大変でしたので、今度は横が板ではなく軽いもの+ホコリよけカバーがついているこちらのホワイトを購入。
カーテンの色と質感がごわついていて好みではないですが、それを除けば大量の洋服等を片付けられたので満足度は高いです。
カーテンの色はもう少し明るい白が欲しかったです。
そして少しやわらかい感じのカーテンだと開閉がしやすいかと思います。
わがまま申し上げてすみません。
ハンガーも上下に分けてあるのが便利で、可動できるのは良いです。
組み立ては番号が振ってあり、女一人で説明書通りにすれば2時間程度で組み立てられました。

5 2016-09-05

★スッキリ片づけ大満足★
レビュ遅くなりました(mm)
いろんな収納を探して、こちらの商品にたどり着きました。
住んでいる家が借家なので、今後の引っ越しを考えて、
解体ができ、軽い、伸縮調整ができる、ハンガーラックがついていて、ほこりがしない、
今使っているプラスチックの引出収納が入るものを探していいました。
他の似たような物も検討しましたが、こちらにして大正解。
ハンガーラックの上には、物を置くところもあり、普段使用しないものを置いたりして、
とてもスッキリ片付きました。
幅調整もできるので、置きたいところにぴったり。
色はブラウンにしました。
日が当たるところにあるので、洋服が日焼けしないようにブラウンしました。
私の洋服を上段にかけ、娘の洋服を下段にかけて、娘が自分でとれるようにしました。
もうひとつ購入を検討中!!!!!
クーポンがある時をねらっています。

4 2017-06-14

よかった!
組み立てがしやすいように番号がちゃんと振ってあってわかりやすくてよかったです!
だいたい2人で休み休みやって1時間ぐらいでできます。一人で作るのは厳しいかな…女性一人では相当工夫が必要です。
組み立てた後に移動は厳しいので、組み立てたい場所で作った方がベターです。
なかなかしっかりしていて、値段の割にはすごくちゃんとしてるのでオススメです。旦那の服と自分の服がまとめて100着ぐらいは収納できたので収納力もバッチリです。
上の物置は軽いものであれば大丈夫かと思います。結構おけます。

4 2016-09-12

大容量
組み立てが不安でしたが、場所をきちんと確保して作業できたのと説明書も分かりやすかったので女性一人でしたが短時間(1時間ちょっと)で組み立てできました。
思ったよりも難しくはなかったです。
お値段の割にしっかりしていて大容量で満足ですが、キャスターが一個破損していました。
連絡すれば交換もしてもらえたかもしれませんが、組み立てできる日が限られていたのとなんとか使用できそうだったのでそのまま付けました。
破損部品でがっかりしたので−1です。

• 山P0203さん
  • 山P0203さん

4 2016-09-13

とても使いやすいです
思ってたより頑丈で使いやすいです!
重量的に結構かけてるけど全然かかる感じです!
組み立てにかかったのは女1人で1時間半ほどでした。
説明書通りに作れば結構簡単だと思います。
場所的にも6畳の自分の部屋で組み立ててもスペース的には問題なかったです!

4 2017-04-21

満足
組み立ては大変でしたが、カバーがついていてホコリよけになりたくさん収納できて部屋が片付きました。

5 2016-12-30

洋服の収納に大変便利。組み立ても説明書通りにやったら簡単でした。

• ずみ.comさん
  • ずみ.comさん

5 2016-12-20

とても大きい
実際に組み立てたらすごく大きかった
説明も番号がかいてあるとても親切でした!!
購入してよかったです!!

5 2016-11-22

大容量!
しっかりしているし沢山入るしおすすめです。

• 3Gyuu1さん
  • 3Gyuu1さん

5 2016-11-16

意外と・・・
大きいです。
想像していましたが、高さがあるので思ったよりも大きく見えます。
組み立ては、説明書通りにすれば簡単に組みあがりました。
たくさんの収納ができて満足です。

4 2016-11-10

よかったです。気に入ったので使うのが楽しみです。

5 2016-09-20

大きい
組み立て後、こんなに大きいとは改めてビックリ。
ですが、沢山洋服が収納できそうで満足です。

4 2016-09-19

大容量クローゼット
ロングの衣類やショート丈の衣類が沢山収納できるので大変便利です。

4 2016-07-18

前から増える服の収納場所に悩んでいたので思い切って購入。
何も考えず広げてしまったので運びながら組立してます
部品に番号がついているのでわかりやすいです
組立終わってないので今から収納するのが楽しみです。

5 2016-07-03

最高です
組立完了です。大きくて最高です!ありがとうございました!