【30日返品保証】 ソファ 2人掛け 2.5人掛...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • ブラックを購入しました。とてもいい色で気に入っています。固めのソファーで、2人掛けより少し大きくて2人で座ってもゆとりをもって座れます。背もたれ部分を取り付ける時に、最初垂直にはめようとしたらなかなかはまらないし重いしで大変でしたが、背もたれ部分を斜めに差しこむようにしたら重さも軽減し接続部分も確認しながらはめられました。固めなので横になってお昼寝しても気持ちいいです。横になる時は肘掛けとの間に付属していたクッションを置くとちょ ・・・(続きを読む
  • ししし☆さん
  • 3 2014-11-07
  • ネイビー購入
  • ネイビーの色は綺麗な色です。座りごこちは私は硬めが好きなのでもう少し硬くてもいいかな。背もたれはもう少し高い方がいいですがうちは後ろに壁がある部分に一緒についてたクッションをおけるので大丈夫です。他の方もかかれてるように送料かかるならせめて時間指定させて欲しいです。一応備考に18時以降希望と記載しましたがなぜか14〜16時指定で来ました。オットマンも一緒に購入しましたがオットマンはヤ ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

快適です。
1階の入り口までの配送でした。マンション2階まで大人2人で運びました。男1人女1人、で普通の体力ですが問題なく部屋まで運び設置できました。お値段以上にしっかりしていると思います。横になってテレビも見やすいです。(身長170センチ)色も落ちついあグリーンですが地味、とまでは感じません。購入
してよかったです。

5 2015-11-02

組立超簡単で、大満足!
ちょっとした時間座る為に、購入しました。長く座ったり過ごす時間が長い場合は別の商品を注文したと思うのですが、今回は、ちょっと時間待ちの方の為に購入したので、組み立てがほとんどなくて、色も良く、クッションまでついてこのお値段とは、お値打ちでした。ちなみに、飼い犬の〇クンはお気に入りで、常にこのソファにおりまする。

5 2015-09-26

使いやすさ抜群
組み立てやすくて、想像以上にしっかりした作りでした。カラーもよい感じ。すわり心地もgoodでした。本体は外せませんが、クッションのカバーが外して洗えるところがよかったです。この価格でこのクオリティーなら大満足です。

5 2015-09-03

GOODな商品
デザイン、サイズ共に満足しています。クッション性も高く座り心地もGOODです。お値段以上かと思います。

• TAMIdainaさん
  • TAMIdainaさん

4 2015-11-11

私的には想像と違いましたが…
中学生の娘の、自分の部屋にソファが置きたいとの強い希望でダークブラウンを購入させていただきました。
想像より明るめの色で、想像より小さめで、想像より固い感じでした。
153cmの娘ですが、もちろん体を伸ばして寝られる大きさ
ではありません。
しっかりはしています。
本人はとても気に入っていて、いつもソファの上でうたた寝しています^_^
寝心地もいい様です。

5 2015-09-17

座りやすいよ
ブラウンを購入しました。座りやすいですが、子供がばたばたすると揺れます。この価格だから仕方ないと思いますが・・。

5 2015-08-15

組み立て易く、座り心地は堅めです。
組み立て易かったです。
背もたれを差し込むのに少し時間がかかりましたが女性で充分できます。
座り心地は堅めで腰が悪い人にはオススメです。

4 2015-07-03

配達前に業者さんから連絡があり、希望配達時間を聞いてくれました!
ソファは、背もたれを差し込むだけで簡単でしたし177せんちの旦那さんが寝転んでも少し足がはみ出る程度で広々です!

5 2014-12-20

素晴らしいです♪
半年間迷いに迷って専用カバーのあるこちらに決めました。最初はカバーリングソファで探していましたが、そうなると価格も上がるし、実際カバーの取り外しが面倒というレビューが多かったので、だったら汚れの目立たないダークブラウンのソファを購入し、更にカバーも注文する事に決定。ポイント10倍セールだったのでオットマンも購入しました。程よい硬さで座り心地も素晴らしい。昼間届いたので臨月の私と6歳の息子二人でしたが簡単に組み立てられました。ショップの方の対応も親切だったし、配送業者の方も丁寧で本当に買って良かった♪早速家族で取り合っています(笑)迷っている方にぜひオススメしたいです。

4 2015-03-05

イメージ通りでした!
小さい子供がいるので、もし壊されたり汚されても惜しくない金額で、と思いこちらのソファーにしました。
安くても大きな買い物ではあるので、通販で買うのは少し迷いましたが、ホームページに細かい情報があり、動画も見ることができたので安心して購入できました。
届いて現物を見て、思っていた通りの物で満足しています。
専用カバーも合わせて購入したので、本体のグレーとカバーのグリーンの二色が楽しめるのでこれからが楽しみです!

5 2015-02-12

リーズナブルなのに作りが良い!
先日、届きました!組み立ても背もたれを差し込むだけと超手軽!そんなんで大丈夫なのかと心配しましたが、かなりしっかりした作りのようで安心してもたれることができました!!!色もネイビーを頼みましたが、とても発色のよい深めの青でとても気にいりました!!!座り心地も疲れにくいほどよい固さで大変満足しております!!!
この値段ならばコスパはかなり高いといえます!!!

5 2015-02-02

通販で家具を買うのは悩みましたが買って正解でした!レビューの評価が高いのも納得です。
色はダークブラウンとグリーンで迷いましたがダークブラウンにしました。カーテン・扉の色とも合っていて素敵なリビングになりました。大きさも2.5人掛けなので主人と2人で座ってもゆったりです。これからまったりした時間に大活躍してくれると思います。
また、配達業者さんも丁寧に運んでくださいました。

4 2014-09-28

良い買い物でした!
今日、届きました。運送会社の方もとても親切で玄関の狭さにもかかわらずきちんと入れて邪魔にならないようにきちんと置いてくれました。すぐに組み立てを開始して女の私1人でも箱出しから15分程で終了しました!
座り心地も良いし固さも丁度良く満足です。新しいソファーを探してる実家の母にもお薦めしようと思います。

• srjcgさん
  • srjcgさん

5 2014-09-16

おしゃれ
ブラックを購入しましたがとてもシックです。
身長が169なのですが、ひじ掛けを枕にして足を出して横になるとちょうどいい程の幅のゆったり感はあります。
友人宅でソファーで寝る時はもう少し狭かったので、2人掛けをやめて正解でした。
どのくらい持つかはわかりませんが、へたってしまうまで愛用しようと思います。

4 2014-08-28

組み立て簡単!
ソファーベットがボロボロになり、大きな穴が空いてしまったのでこちらを購入しました。お値段がお手頃でオシャレで色も満足です。ソファーはグリーン、カバーは茶色を購入しました。クッションがさし色になって、良い感じです。ただソファーとカバーが別べつに届き、送料が別べつにつくのがちょっと残念です。ソファーの硬さは丁度良いです。残念なのが背もたれがもう少し高かったら良かったです。