クーポンで3000円off(28日0時〜1日2時) コ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 快適です
  • 何店か家具店へメジャーを持って見に行きサイズを計り実際に座ってみながら検討をした上で、これを購入しました。素材、構造、サイズ等が詳細についてネットで詳しく確認できて良かったです。座り心地は知人宅で同社の同様な構造の製品で体験済みでしたが、座面はやや固めで背中のクッションは柔らかめで、ネットでの表示通りであり私の好みでした。クッション部の色(グレー)はネットで見たよりもやや明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • ショップさんとヤマトの対応は良かったので注文から受け取りまで安心でした。日にちもショップさんの連絡通りで良かったです。商品はブラウンを購入しました。部屋は多少暗くなった感じがします。品物は背もたれは柔らかくてイイのですが座面は好みがあると思いますが私には少し固めでした。造りは正直雑だと思います。ほつれや革の部分に目立ちませんがキズがありました。通販なので仕方ないとは思いますがあまり座り心地は良くないです。臭いは多少ありましたが ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

いいですよ!
リクライニングソファが壊れたので
買い替えでレッドを購入しました。
レッドというより赤茶っぽい色でしたが茶系の家具に
馴染んでよかったです。
ダックスを2匹飼っているので、
ローソファで背もたれの高いハイバック。
オットマンが付いて足が伸ばせるソファと探しまくって
これにたどりつきました。
値段の割にそんなに安っぽくもなく座り心地も悪くないです。
肘掛けがもう少し低ければよかったなというのと
オットマンのクッション部分がただ乗っけるだけなので
それで−☆一個で。
でも、トータル的に満足です(^O^)/

5 2015-09-08

思った以上のソファーでした!
家具屋さんに行ってソファーを探していたのですが
この商品よりもお値段が高いのに座る部分が浅かったり黒いソファーがほしかったのにカラーがなかったりで
ネットを拝見したところこちらの商品が目に止まり注文させていただきました。
ネットで家具を買うのは初めてだったので失敗したら嫌だなと思ったのですが
家具屋さんでみたソファーくらいの品質だといいなくらいに思っていたのに
届いたら家具屋さんの物よりいいものに感じました!
猫がいるので毛はつくのですがコロコロするとすぐ取れるし本当に
うちには最高のソファーになりそうです^^
メールでのお知らせも真摯でとてもすてきでした^^
ありがとうございます!
またなにか欲しくなったら拝見いたします

• s-sjskさん
  • s-sjskさん

5 2016-03-10

良いかたさです
まだ子供が小さく、脚の長さや堅さ等いろいろ気になる部分があり、お店にいろいろ観て回っても、これだ!というものに出会えなかったときに、こちらの商品を見つけました。
正直、座り心地等直接触れないと分からないので迷いもありましたが、みんさんのレビューとコスパを重視し購入しました。
デザイン、堅さ、サイズと求めていたものに近く大変満足しております。
子供たちも喜んで、座ったり寝転んだりしています

5 2015-10-22

座り心地良い♪
最初はフカフカのソファーが欲しいと思ってましたが、これくらいしっかりしてる方がへたりにくくて良さそうに思いました♪
配置も好きに変えられるし、大人二人が足を伸ばせて座れるし、大きいけどそんなに威圧感もなく、良い買い物をしたと思います。👜👗
配送も早く、設置してゴミも持ち帰ってくれたので助かりました♪
ヘッドレストもあって、座ったらなかなか動きたくなくなります(笑)

4 2015-10-05

良かったです。
3日に着きました。午後にお願いしましたが、何時に来るのか連絡がなかなか来なくて結局4時頃連絡が入り、6時に搬入となったので出かけることもできず少し困りました。
商品は高級感はありませんが落ち着いたグレーで、匂いも若干ありますが特にきになりません。
もう少し大きくても良かったなと思いましたが、子供と川の字でテレビを見れるのもなんかいいかなと思っています。

5 2015-09-10

迷いに迷ってダークブラウンを購入しました。座面はやや硬めでした。家族みんなでとりあいになっています。カーペットの上に置いていますが、寄りかかってもずれにくく、とてもよいです。設置までしていただけてこの価格ならば、もっと早く買っておけばよかったなあ。ヘッドレストはもう一つ欲しいですね。

4 2015-08-01

家具屋に何件も見に行ったりネットでもなかなかサイズの合うものが見つからず諦めかけていたところこちらのソファを見つけダークブラウンを即購入しました。以前はローソファを使っていて背の高いソファは初めてだったので部屋が狭くならないか心配でしたがサイズも丁度よく圧迫感もなく良かったです。オットマンがずれるのが気になりましたが滑り止めを使用したらほとんど動くことはなくなりました。場面によって色々な形に変えれるので良かったです。注文する際にもショップの方に素早く対応してもらえて良かったです。

• AQUA203さん
  • AQUA203さん

4 2015-07-06

総合点は...
引越しの際での買い替えで、グレーを購入しました。気になる点は、1.匂い(多少匂う)2.ひじ掛けに、オイル?のようなもののあと(10センチほどが二ヶ所)3.ヘッドレストのバーが、後ろからだと丸見え(購入前に考えればわかる事でしたが...)4.購入から一週間も経たないうちに、3000円offクーポンが出てる等々。
良かった点は、1.金額の割には、高級感?がある。2.固めな座りごごち。3.20分ほどで、組上がる
総合点は、3.5〜4ぐらいです。

5 2015-06-01

買って良かった
結婚を機に新しいソファの購入を検討していて、ランキング上位だったこちらに出会いました。使用して3日経ちますが、買って正解だったと満足しています。
168cmと181cmと背の高めな夫婦でもゆったりくつろげるサイズです。
部屋はダークブラウンを基調としていて、こちらのブラウンのソファの色味が部屋に合いました。
硬さは身体が沈まない程良い硬さで座っていて疲れません。
思い切ってネット購入して良かったです。

5 2016-05-12

画像だけでソファーを買うのはどうかなと思ってましたが、思い切って購入しました。デザイン、色合い、座り心地、価格と非常に満足しています。

5 2016-04-24

高級感があり、座りこごちもとてもいいです。オットマンが別売で購入できればまた注文したいと思います。

5 2016-04-12

満足です!
このお値段で設置までして頂きとても満足しています!!

4 2016-03-11

かなりの存在感☆
とても良い商品でした。開梱設置もサービスですしすぐにお家の一部として使用出来る上、コンビニ後払いも出来たので信頼できるショップでした。ソファの座った感じはやや固めでした。肘置きが、レザーなのでよごれにくいとも思います。色んなパターンに変形するのでお部屋に合わせて組み替えられるのもポイント高いです。

5 2016-03-10

買ってよかったです。
想像とおりの商品でよかったです。
配達がスムーズで設置までしてくれました。
ゴミも出さずに助かりました。

5 2016-02-09

気に入りました
こちら商品届き設置までしていただき商品も思ってたよち大きかったですが良いものでよかったです