【30日間返品保証付き】コーナーソファ ソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 快適です
  • 何店か家具店へメジャーを持って見に行きサイズを計り実際に座ってみながら検討をした上で、これを購入しました。素材、構造、サイズ等が詳細についてネットで詳しく確認できて良かったです。座り心地は知人宅で同社の同様な構造の製品で体験済みでしたが、座面はやや固めで背中のクッションは柔らかめで、ネットでの表示通りであり私の好みでした。クッション部の色(グレー)はネットで見たよりもやや明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • ショップさんとヤマトの対応は良かったので注文から受け取りまで安心でした。日にちもショップさんの連絡通りで良かったです。商品はブラウンを購入しました。部屋は多少暗くなった感じがします。品物は背もたれは柔らかくてイイのですが座面は好みがあると思いますが私には少し固めでした。造りは正直雑だと思います。ほつれや革の部分に目立ちませんがキズがありました。通販なので仕方ないとは思いますがあまり座り心地は良くないです。臭いは多少ありましたが ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

いい商品です。
ネットでソファーを買うのは本当に勇気がいります。
ですが、レビューを見て決めました。
お値段もお手頃、固めの座り心地もとても私好みでした。
座面のクッション部分などが、置くだけという簡素なものですが、配置変えにはとても楽です。
滑り止めをしないと動きやすいというご意見も多数ありましたが、うちはラグの上に置いたり、市販の滑り止めで十分対応できてます。
フェイクレザー部分を黒い糸で縫ってあるのですが、一ヵ所だけ白い糸で縫ってあったのと背面部分を触った時に中の素材を感じるほど薄い素材という事で☆ひとつマイナスにしました。
あとは、他の方のご意見にもありましたように、毛玉やへたりがどれくらいで出るかが気になります。
その時には参考までに、また投稿したいと思います。

• s-sjskさん
  • s-sjskさん

5 2016-03-10

良いかたさです
まだ子供が小さく、脚の長さや堅さ等いろいろ気になる部分があり、お店にいろいろ観て回っても、これだ!というものに出会えなかったときに、こちらの商品を見つけました。
正直、座り心地等直接触れないと分からないので迷いもありましたが、みんさんのレビューとコスパを重視し購入しました。
デザイン、堅さ、サイズと求めていたものに近く大変満足しております。
子供たちも喜んで、座ったり寝転んだりしています

5 2017-02-10

グレー購入!
写真通りの色で、値段も手頃で大満足です!硬めがすきで、レビュー通り硬くて良かったです!配送も二階まで運んで頂き、全て値段以上です!

5 2016-11-09

満足です!
現物を見ないでネットでの購入には不安がありましたがデザインや部屋での存在感に満足してます。

• nanadoshowさん
  • nanadoshowさん

5 2016-09-01

非常に良いです
デザインと品質は非常に満足のレベルです。また利用させていただきます。

5 2016-06-11

イメージ通りでした。
サイズ・色とも想像通りでした。レビューにあった通り座面は動きますが、レイアウトを変えれることを思えば仕方ないかと。固めの座り心地で快適です。

5 2016-05-12

画像だけでソファーを買うのはどうかなと思ってましたが、思い切って購入しました。デザイン、色合い、座り心地、価格と非常に満足しています。

5 2016-04-24

高級感があり、座りこごちもとてもいいです。オットマンが別売で購入できればまた注文したいと思います。

5 2016-04-12

満足です!
このお値段で設置までして頂きとても満足しています!!

5 2016-03-10

買ってよかったです。
想像とおりの商品でよかったです。
配達がスムーズで設置までしてくれました。
ゴミも出さずに助かりました。

4 2016-03-11

かなりの存在感☆
とても良い商品でした。開梱設置もサービスですしすぐにお家の一部として使用出来る上、コンビニ後払いも出来たので信頼できるショップでした。ソファの座った感じはやや固めでした。肘置きが、レザーなのでよごれにくいとも思います。色んなパターンに変形するのでお部屋に合わせて組み替えられるのもポイント高いです。

4 2015-12-11

いいですよ!
リクライニングソファが壊れたので
買い替えでレッドを購入しました。
レッドというより赤茶っぽい色でしたが茶系の家具に
馴染んでよかったです。
ダックスを2匹飼っているので、
ローソファで背もたれの高いハイバック。
オットマンが付いて足が伸ばせるソファと探しまくって
これにたどりつきました。
値段の割にそんなに安っぽくもなく座り心地も悪くないです。
肘掛けがもう少し低ければよかったなというのと
オットマンのクッション部分がただ乗っけるだけなので
それで−☆一個で。
でも、トータル的に満足です(^O^)/

5 2015-05-30

良いソファーを通販で
近くに家具屋さんがなく、母の希望のソファーを探す徒労を考え、こちらのソファーを見つけてダークブラウンを購入しました。注文してから8日目に到着。新しい合皮の匂いがほんのりしますが気になりません。サイズも丁度良く、設置も梱包材もやってくれて助かりました。とても良いソファーを通販で安く購入でき大満足の母でした(笑)受注番号:267170-20150522-232338069

5 2015-09-08

思った以上のソファーでした!
家具屋さんに行ってソファーを探していたのですが
この商品よりもお値段が高いのに座る部分が浅かったり黒いソファーがほしかったのにカラーがなかったりで
ネットを拝見したところこちらの商品が目に止まり注文させていただきました。
ネットで家具を買うのは初めてだったので失敗したら嫌だなと思ったのですが
家具屋さんでみたソファーくらいの品質だといいなくらいに思っていたのに
届いたら家具屋さんの物よりいいものに感じました!
猫がいるので毛はつくのですがコロコロするとすぐ取れるし本当に
うちには最高のソファーになりそうです^^
メールでのお知らせも真摯でとてもすてきでした^^
ありがとうございます!
またなにか欲しくなったら拝見いたします

• totorowankoさん
  • totorowankoさん

5 2015-11-17

最高〜
予想以上でとっても良い感じです
赤を購入したのですが、思ったより落ち着いた感じでしたが部屋に馴染んでいます
購入して良かったです