【クーポンで1800円OFF 6/24 18:00〜6/26 2...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 快適です
  • 何店か家具店へメジャーを持って見に行きサイズを計り実際に座ってみながら検討をした上で、これを購入しました。素材、構造、サイズ等が詳細についてネットで詳しく確認できて良かったです。座り心地は知人宅で同社の同様な構造の製品で体験済みでしたが、座面はやや固めで背中のクッションは柔らかめで、ネットでの表示通りであり私の好みでした。クッション部の色(グレー)はネットで見たよりもやや明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • ショップさんとヤマトの対応は良かったので注文から受け取りまで安心でした。日にちもショップさんの連絡通りで良かったです。商品はブラウンを購入しました。部屋は多少暗くなった感じがします。品物は背もたれは柔らかくてイイのですが座面は好みがあると思いますが私には少し固めでした。造りは正直雑だと思います。ほつれや革の部分に目立ちませんがキズがありました。通販なので仕方ないとは思いますがあまり座り心地は良くないです。臭いは多少ありましたが ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

いい商品です。
ネットでソファーを買うのは本当に勇気がいります。
ですが、レビューを見て決めました。
お値段もお手頃、固めの座り心地もとても私好みでした。
座面のクッション部分などが、置くだけという簡素なものですが、配置変えにはとても楽です。
滑り止めをしないと動きやすいというご意見も多数ありましたが、うちはラグの上に置いたり、市販の滑り止めで十分対応できてます。
フェイクレザー部分を黒い糸で縫ってあるのですが、一ヵ所だけ白い糸で縫ってあったのと背面部分を触った時に中の素材を感じるほど薄い素材という事で☆ひとつマイナスにしました。
あとは、他の方のご意見にもありましたように、毛玉やへたりがどれくらいで出るかが気になります。
その時には参考までに、また投稿したいと思います。

5 2017-05-11

大変満足です
今までのコーナーソファーがボロボロになり、さらにカバーはペットが噛んでしまい買い替えに至りました。見た目やクッション性もとても満足しています。値段以上の商品です。クッションのカバーも別売りしてるので、洗い替えに別のカラーでも購入しようか検討中です。ソファーの組み換えも自在なので部屋の配置換え等に合わせられそうです。

• はち310さん
  • はち310さん

5 2017-03-31

買って良かった
これからの春夏用に、色はベージュを選びました。薄茶よりです。子供がいるので、汚れることに神経を払いたくないので全くオッケーです。
今まではハイバック皮ソファを使用していましたので、一回りコンパクトな印象です。しかし、部屋も広く感じられて座るスペースは変わらないので満足です。心配していた座りごこちも、期待通りに納得できる品質ですね。この価格で欲しい要素が備わっているのは嬉しい限りで個人的に☆5です。

4 2017-03-09

本日届きました。値段以上で、組み立てもしてもらい満足です。

• LC1053さん
  • LC1053さん

5 2017-04-26

満足
良かった。ありがとうございます。。。。。

5 2017-02-10

グレー購入!
写真通りの色で、値段も手頃で大満足です!硬めがすきで、レビュー通り硬くて良かったです!配送も二階まで運んで頂き、全て値段以上です!

5 2016-11-09

満足です!
現物を見ないでネットでの購入には不安がありましたがデザインや部屋での存在感に満足してます。

• nanadoshowさん
  • nanadoshowさん

5 2016-09-01

非常に良いです
デザインと品質は非常に満足のレベルです。また利用させていただきます。

4 2015-12-11

いいですよ!
リクライニングソファが壊れたので
買い替えでレッドを購入しました。
レッドというより赤茶っぽい色でしたが茶系の家具に
馴染んでよかったです。
ダックスを2匹飼っているので、
ローソファで背もたれの高いハイバック。
オットマンが付いて足が伸ばせるソファと探しまくって
これにたどりつきました。
値段の割にそんなに安っぽくもなく座り心地も悪くないです。
肘掛けがもう少し低ければよかったなというのと
オットマンのクッション部分がただ乗っけるだけなので
それで−☆一個で。
でも、トータル的に満足です(^O^)/

5 2015-09-08

思った以上のソファーでした!
家具屋さんに行ってソファーを探していたのですが
この商品よりもお値段が高いのに座る部分が浅かったり黒いソファーがほしかったのにカラーがなかったりで
ネットを拝見したところこちらの商品が目に止まり注文させていただきました。
ネットで家具を買うのは初めてだったので失敗したら嫌だなと思ったのですが
家具屋さんでみたソファーくらいの品質だといいなくらいに思っていたのに
届いたら家具屋さんの物よりいいものに感じました!
猫がいるので毛はつくのですがコロコロするとすぐ取れるし本当に
うちには最高のソファーになりそうです^^
メールでのお知らせも真摯でとてもすてきでした^^
ありがとうございます!
またなにか欲しくなったら拝見いたします

• s-sjskさん
  • s-sjskさん

5 2016-03-10

良いかたさです
まだ子供が小さく、脚の長さや堅さ等いろいろ気になる部分があり、お店にいろいろ観て回っても、これだ!というものに出会えなかったときに、こちらの商品を見つけました。
正直、座り心地等直接触れないと分からないので迷いもありましたが、みんさんのレビューとコスパを重視し購入しました。
デザイン、堅さ、サイズと求めていたものに近く大変満足しております。
子供たちも喜んで、座ったり寝転んだりしています

• totorowankoさん
  • totorowankoさん

5 2015-11-17

最高〜
予想以上でとっても良い感じです
赤を購入したのですが、思ったより落ち着いた感じでしたが部屋に馴染んでいます
購入して良かったです

5 2015-10-22

座り心地良い♪
最初はフカフカのソファーが欲しいと思ってましたが、これくらいしっかりしてる方がへたりにくくて良さそうに思いました♪
配置も好きに変えられるし、大人二人が足を伸ばせて座れるし、大きいけどそんなに威圧感もなく、良い買い物をしたと思います。👜👗
配送も早く、設置してゴミも持ち帰ってくれたので助かりました♪
ヘッドレストもあって、座ったらなかなか動きたくなくなります(笑)

4 2015-10-05

良かったです。
3日に着きました。午後にお願いしましたが、何時に来るのか連絡がなかなか来なくて結局4時頃連絡が入り、6時に搬入となったので出かけることもできず少し困りました。
商品は高級感はありませんが落ち着いたグレーで、匂いも若干ありますが特にきになりません。
もう少し大きくても良かったなと思いましたが、子供と川の字でテレビを見れるのもなんかいいかなと思っています。

4 2015-08-01

家具屋に何件も見に行ったりネットでもなかなかサイズの合うものが見つからず諦めかけていたところこちらのソファを見つけダークブラウンを即購入しました。以前はローソファを使っていて背の高いソファは初めてだったので部屋が狭くならないか心配でしたがサイズも丁度よく圧迫感もなく良かったです。オットマンがずれるのが気になりましたが滑り止めを使用したらほとんど動くことはなくなりました。場面によって色々な形に変えれるので良かったです。注文する際にもショップの方に素早く対応してもらえて良かったです。