2016/02/07
    りんご♪8809さん
    実物は、もっと素敵でした。おすすめ!
    子の希望は、白いデスクで、上棚とサイドワゴン付き。 私はコンパクトでシンプルなものにして欲しかったので、両者一致で決めました。ショップの対応もよく、安心してお買い物できますよ。 組み立てもワゴンはキャスター取り付けのみだし、本体も取説を見れば女一人でも一時間あれば楽勝でした。 ネジ類が台紙に種類ごとに見やすくパッケージされているので、不足がないか確認したり、組み立ての時迷わずでき、親切です。プラスかマイナスどちらかのドライバーがあれば大丈夫です。 多少キズはありますが、使っていればすぐつくような軽度で、この価格ならよしとしました。 モニターで見るよりステキでした。はじめは一階のリビングに置き、子が大きくなったら二階に上げたいのですが、移動もコンパクトで楽にできそうです。 男の子には成長したら小さめですが、学校も大学などの入試の机も一人分のスペースはこの机以下だから、あんまり大きい机は必要ないのかもしれません。 きっとパソコンを置いたらちょっと小さく感じますが、十分ではないでしょうか。 天然木でコスパよいです。お子様が気に入れば、おすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/26