【クーポンで1200円off★26日12時〜25時】 ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 小学3年になる息子に勉強机が欲しいと言われ狭いマンションなのでずっと購入をためらっていましたが勉強意欲?に期待を込めてこの度購入する事にしましたがリビングに設置したかったのでスペースに限りがありとにかくコンパクトかつシンプルデザインの物を探していて色々悩みましたがこちらが私と子供の理想に近かったので決めました。色は当初息子の希望だったナチュラルと悩みましたが部屋の家具色に合わせたかったので息子と相談し白にしました。実際にはピン ・・・(続きを読む
  • ちゅらら19さん
  • 3 2013-03-10
  • 満足です!
  • 今年小学校入学の娘と4歳の息子用に2台、購入しました。発送は大型の割に意外と早く、配送は福通でした。福通はヤマトさんや佐川さん+1日〜2日という印象ですが、今回も発送から3日後に到着しました。梱包は普通ですね。大型の割に簡易かもしれません。ゴミが少なくて助かります。組み立てはとても簡単です。パーツはざっくり言うと天板(引き出しがセットされた状態で届きます)、両足、棚系パーツ4種、長い ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

小学1年生の女の子用に購入しました。
しばらくはリビングに置きたく、できるだけコンパクトなものを探して、こちらの商品に出会いました。
上棚もチェストもついてのお値段に本当に満足です。
組み立てもわかりやすく、完成させるのに30分程度でした。
ただ、天板のサイドに1.5センチ×0.5センチほどの傷があり(わりと大き目かと思います)、残念です。でも、そこまで目立つ部分ではないし、早く使いたい気持ちもあり、交換も面倒だったのでそのままにしました。
その1点だけ除けば、お値段以上の商品でとてもオススメです。
また、幼稚園年中の下の子にも購入して、リビングに並べて使用予定です。

4 2016-11-16

シンプル、簡単組み立てでした。
組上がってから引き出しがキチンと閉まらないことに気が付き、翌日電話をすると即対応で
交換してもらいました。ナチュラルを注文しましたが、交換品はやや濃いめの色の天板ですが問題なく使っています。
ランドセルかけがプラスチックなので、重いランドセルをかけると近々折れるのではないかと思ってしまいます。
ワゴンの二段目の引き出しの側面に小さな欠けがありましたが、良しとして使っています。
子どもとしては、喜んで座って宿題をしてにこにこしているので、☆4つとします。

• えつ0531さん
  • えつ0531さん

5 2016-11-13

きれいで簡単
組立が簡単に出来た上、きれいで大満足です

4 2016-04-07

小学4年生と1年生
子供が2人とも小学生になったので、色違いで購入しました。戸建てですが、小さ過ぎず大き過ぎずで、2台を並べてセッティングしました。2台を組み立てるのに、梱包材を片付けるのを含めて、2時間半ぐらいで終了できました。電動ドライバーは必須アイテムです!
コスト的にも満足です。ただ、コンセント部分のカバーが2台ともに破損していました。コールセンターに連絡し破損部品を迅速に送付していただきました。スタッフの対応も親切丁寧でした。

5 2016-10-14

満足!
可愛い机でマンションにはサイズも良く、組み立ても簡単になっていました。木材も、軽いので、一人で組み立て後の机を持ち上げて移動することができました。

5 2016-09-03

思った以上の商品
ネットで購入するので届くまで不安でしたが、組み立てたら思ってる以上に素敵な机で、娘も私も大満足です!妹も同じものを買う予定です!
色はホワイトを選びましたが、部屋にもバッチリなじんでおります!!

• koni5959さん
  • koni5959さん

5 2016-08-16

もっと早くに出会いたかったです。子供が小さい頃は昔ながらの重くて高くて移動も大変、みたいなものしか無かったような。今はこんな手頃でよいものがあって、自分用に買いました。組み立ては、主人が1時間ほどでしてくれました。

5 2016-08-08

組立て簡単
小3、年長の2人の娘に買いました。
アイボリーに近い優しい色合いに、2人とも満足のようです。
組立ても簡単で、いうこと無しの買い物でした。

• kousen118さん
  • kousen118さん

5 2016-04-10

重厚感があって引き出しもしっかり
小学生になる息子へのプレゼントで購入しました。
ダークブラウンですが落ち着いた感じで長く使えるかと思います。
天板や引き出しもしっかりしているので、大人になっても使えそうかな。
主人が一人で作りました。90分くらいで完成したそうです。

5 2016-04-09

シンプルで良い机です!
小学校にあがった娘に。コンパクトでシンプル。とても使い勝手が良さそうです!2年後にも弟にお揃いで同じ机を購入してあげたいです!

4 2016-04-03

小学校1年生になる娘に購入しました。
発送も早くて助かりました(^.^)
多少の傷はありましたがそんなに気にならなかったです。

5 2016-08-09

期待どおりでした☆彡
シンプルで思っていた通りの素敵な学習机でした。口コミで天板が割れていたとか、ネジ穴が合わないとかいう投稿を見ていたので心配と不安がありましたが、届いてみたらナチュラルな感じでとても気に入りました。ショップの対応も素晴らしかったです。注文からはちょうど5日で届きました。こまめに連絡をくださったのがありがたかったです。下の子にも購入予定です。

5 2016-07-08

もう一つ購入予定!
来年小学生になる娘に購入しました。
組み立てた主人は「良く出来てるよ」と難なくできたようでした。
ホワイトを購入しましたが、どちらかというとアイボリーに近く、優しい感じが素敵です。ラベンダー色の椅子を揃え、娘も気に入って毎日張り切って習い事の宿題に取り組んでいます。
狭い賃貸住宅なので、将来的に2歳下の娘の机はどうしようかと考えていましたが、コンパクトなのでお揃いで並べて置こうかと思い、同じ色でもう一つ購入するつもりです。

5 2016-11-22

大満足です。
子供達もとても喜んでくれました。組み立ても、女性と子供の2人でも、そんなに苦労せず組み立てできました。

5 2016-10-06

満足満点です。
無垢材の学習机を手ごろな価格で購入できました。
木材特有の温かみがあり、永年使えばアンティーク家具のような色合に変化する
ことも期待できるでしょう。
説明書も非常に分かりやすく、組み立てが簡単でした。
弟用に色違いでもう一台買いたいと思ってます。