クーポンで3000円off(30日0時〜1日13時) ロ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 予想以上に良かった!
  • 小2の息子に、机を買うのに、どうせなら、全部一人でできるようにと思い、ベッドとチェストがついてるものを探していました。いろいろ探した結果、机に本棚や引き出しも付いてるこちらの商品にしました。たしかに、箱が重くて、大きかったですが、どこに説明書が入ってるか箱に書いてあったのでわかりやすく、すぐ作り始めれました。一人で作りましたが、説明書もわかりやすく、すべてに番号とアルファベッド ・・・(続きを読む
  • くまP-さん
  • 3 2014-09-08
  • 値段相応かな?
  • 注文して届くの早かった。ベッドは1人で作成。すごく大変だった。できたベッドはしっかりしてる。揺れも少ない。旦那が乗っても問題なし。4畳半の部屋で半分埋まる感じ。他にタンスとかないしすっきりして見える。マットレスもセットで購入。13800円の10センチマットレスセットにした。6歳児使用なのでマットレスの高さも丁度良い。19センチにしてたら柵から飛び越えちゃうと思った。少し太めの我が子。柵のあ ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

満足してました
小学5年生娘の要望で購入しました。組み立てに6時間かかったのが大変でしたが組み立て後は大変満足してました。使い勝手もよさそうです。

4 2015-11-18

届きました
小1と年長の息子用にそれぞれ購入しました。
一気に組み立てることができなかったので、とりあえずベッドだけ組み立てました。
組みたったベッドを見て子供たちはとても喜んでくれました。
色もブラウンと白で長く使えそうです。
残りのチェストとデスクも早く組み立てたいと思います。

4 2016-06-02

子供が喜び満足しています。
今年1年生の娘用に買いました。
レビューを読んで覚悟していたものの,実物が届いてやっぱり驚きました。
大きくて重たいです。有料でも組立サービスを望みます。
一人での組み立てはかなり難しいと思います。大人2人で普通のドライバのみで組み立てましたが,結構締めるのに力の要るねじもあり,翌日は手のひらが筋肉痛でした。
出来上がりには満足してます。安っぽさはないです。
ただ,ベットに普通のマットレスと敷布団を敷いたのですが,少し小ぶりなのか端が余る(敷布団が大きい)状態です。ま,あまり気にしてはいません。

4 2015-11-23

昨日届き、早速組み立てました。マンション住まいで部屋が狭いので、作るスペースを確保するのが大変でした。
向きが反対でやり直したりしたところもありますが、なんとか完成しました。収納が多く、色もシックで長男はとても満足しています。寝心地も良かったそうですよ(^_^)
次男も同じ商品の色違いを作ってあげたいので、昨日早速注文しました。
気になった点が1つだけあります。組み立て商品に番号シールが貼ってあるのですが、はがす時にプリント部分も一緒にはげたところがあるので、今から作る方は慎重にはがすよう気を付けたほうが良いです。

4 2016-05-19

組み立てが大変
思っていたより組み立てが大変でした。一つ出来上がるまでに、2時間程かかり、合計6時間はかかったと思います。物は値段なりです。板に少し酷い傷がありましたが、隠れる所だったので、交換はしてもらいませんでしたが、ベッドの柵のネジ穴がバカになってる所があり、そこは止めないと危ないので交換してもらう事にしました。ブラウンにしたので、安っぽくみえず良かったです。電動ドライバーは必需品です。

4 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人で組み立てられました
子供の入学祝で買ってもらいました。
運ぶのは重すぎて一人では無理でしたが、作るのは私(女)一人で出来ました。
何箇所かネジが空回りしてるようなところがありましたが、ベットのように
子供が乗ったりする場所ではなかったのでそのままにしました。
他の方のレビューにもありましたが机の引き出しの奥行きが狭いです。
ベッドはそれなりに頑丈にできてるようです。
子供も喜んでます。

5 2016-04-19

予想以上に組立に苦戦
主人が電動工具で半日かけて組立ました。
予想以上にパーツが細かくて大変でしたが、仕上がりはとても良いです。
ミドルな高さにして正解でした。窓から日差しが入り、部屋を圧迫することもないです。
チェストの奥もスペースが空いているので、お雛様と兜を収納でき、部屋がすっきりしました。
また組み立てるのは大変ですが、もう1台子供用に購入予定です。

5 2016-04-17

商品は値段相応だよ
デザインや使い勝手は満足してるみたいだよ。
大きさや重さも想定内だったよ。でもやっぱり、2階に運ぶのには苦労したね。
組立に結構時間が掛ったけど、娘と二人で四苦八苦しながら楽しい時間を過ごせて良かったよ。
部品に不具合があったのが残念だったね。でも対応が早くて丁寧でしっかりした会社だなって印象を持ったよ。
商品としては値段相応かな。小傷は若干あるけど、可視面にはほとんど無いから大丈夫、安心してね。
対応の良さを加味して、総合的な評価は☆×5。

4 2016-04-11

届いた初日に主人一人でベッドのみ組立て、それは1時間位で完成。
翌日にチェストとデスクを組立てました。
チェストはかなり手間取ったようです。
出来上がりは、子供も大喜びで、購入して良かったです。
ベッドの下にも色々収納できますし、部屋が有効に使えます。
ただ、一つ不満が…。はしごが外れやすいので、子供が指を挟んで怪我をしないか心配です。

4 2016-03-23

組み立てました
注文して4、5日で届きました。
前日にお届け時間帯の確認電話もあり、
届いてから、3階までどうやって運ぶのか?
と玄関引き渡しのため小分けにして運びました。
ベッドは組み立て簡単ですが、デスクやチェストは大変かも。ベッドにマットが着いてないので解りませんが、
自分の家で使っているマットと布団を敷いた上で大人が立つと、メッシュの感じが解る。
仕上げ面に保護シールが無いので、組み立て時に傷が付きやすい。価格が倍のものとの差が解らないけど、金額相応で満足しています

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

4 2016-01-31

配送が遅い時間にやってなくて平日は受け取りが出来ず土曜日に配達してもらいました。
重くて二階に運ぶのに大変でしたが、しっかりしていてながくつかえそうです。
赤いテープが綺麗にとれず、少し残ってしまいますが、見えないところなので良いかな…テープを剥がしやすいのにしてほしかったです。

5 2016-01-02

子供へのプレゼントに
ベッドに寝ることに憧れていた小学4年の娘へのプレゼント用に買いました。
どうせならシステムベッド的なのがいいかと思いこちらを購入。
組み立てから娘も手伝ってくれましたが、大人一人でもなんとか組み立てられる大きさ。出来上がり後大喜びでその日からベッドで寝てました(笑
大きすぎず、小さすぎず、それでいて机、チェストも付いていますし、いい商品だと思います。

5 2015-12-14

大変いい❗
商品はとても気に入りました❗
部品は丁寧に梱包されていました。
一つ一つ重くて1階から2階に持ち運びには苦労しましたが女性1人でも組み立てられ組むのがとても楽しかったです❗子供もネジ回しを手伝ったりとても喜んでくれました❗
机も広く、チェストも大容量この値段でこれだけの
機能性文句なしです❗

5 2015-12-11

子供が選びました!
いくつも下見に行ったあと、子供がこれがいい!と選び即決しました。色も形も好みだったようです。
お値段も他と比較しても相当お買い得だと思います。
気に入ったら、下の子にも色違いで購入したいと思います。
受取予定日に予定が入ってしまって、一週間延ばしてしまったのでまだ受け取っていませんので、組み立てをしてからまた、追記します。

4 2015-11-28

完成しました♪
水曜日に届いて金曜日に完成しました♪
パパ1人でドライバーいっぽんで大丈夫でした♪配送スタッフさんも丁寧に説明してくれましたし、二階の子供部屋まで荷物を運びいれてくれました~(*´∇`*)
妊娠中なのでとても助かりました♪
また何か購入しようと思います。
残念なのは椅子がセットではないことくらいで後は大満足です♪