4 2014-05-29

チェアがちょうど良い
本当はナチュラルが欲しかったのですが、売り切れのためブラウンを購入しました。背が低い(153cm)ので座面高40cmくらいのチェアを探していて、形サイズが理想通りなので満足しています。座り心地が良いし回転するのは便利です。色も、汚れが目立たなそうで良かったです。背もたれ兼肘掛け部分がテーブルの下に入らないので、星ひとつ減らしました。
こちらのレビューで、チェアを組み立てる際のネジについて大変参考になりました。スムーズに組み立てられました。

4 2013-08-31

おしゃれ♪
商品が届くのも早く、組み立ても簡単で、おしゃれなダイニングになりました♪他の方のレビューにもあったのに、イスのネジを探してしまいました(笑)イスのネジは付けてくれているものを外して付ける仕様でした。ちょっと分かりにくいかも。。
153センチの私には、座った時にテーブルが少し高かったので☆−1で。
思ってたよりも、座面が広いです。子供も使うのでウチにはちょうど良かったですが(*^^*)

4 2012-12-17

かわいいです
ダークブラウンが欲しかったのですが、どの店も品切れで、床の色次第ではナチュラルでもOKかなと思い購入しました。結果部屋が明るい感じになり良かったです。椅子も机も思ったより大きめに感じました。椅子はオフホワイトで汚れが目立ちそうですが、素材は悪くなくしっかりしていると思います。回転椅子初購入ですが、特に子供など椅子を後ろに下げなくても立ち上がれるので便利です。手を挟まないよう気をつけなくてはいけません。全般的に満足しています。

4 2014-11-15

かわいくて便利!
全体のコンパクト感や、デザイン、椅子が回転して便利性な点など、気に入った点はたくさんあります。ただ、思っていたよりも黄色いです。画像はもっと白っぽいナチュラルカラーに見えますが、実際は黄色っぽい木の色です。その点で−1。

5 2014-09-18

ちょうどよかったです☆
始初めてのダイニングテーブルで、イスが布じゃないもの、極力場所をとりすぎないものを考えていました。
テーブルは2人でゆっくりつかえるし、来客がきても問題なしかなとおもいます!値段もお手頃でよい買い物をしました

5 2014-05-22

ナチュラルを購入しましたが、色は写真通りで良かったです。サイズも思った通りで大変使いやすいです。

• toshi52312さん
  • toshi52312さん

5 2014-04-09

食事に仕事に最適!
テーブル、椅子とも重厚感があり落ち着いている。一方で機能性もあり、特に椅子の回転が嬉しい。

• y423tさん
  • y423tさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2013-12-11

お洒落!
組み立ても簡単で、
椅子の座り心地も最高っ!
テーブルも丁度いい大きさで
ナチュラルのテーブルの色が
黄色っぽい感じなので部屋が明るくなりました!

5 2013-11-25

思ったよりも重厚なつくりで、高さ、座り心地もよかったです。
組み立ても簡単で、値段も質も大満足。ありがとうございました!

5 2013-11-22

おしゃれなダイニング
値段の割りに
おしゃれで、
大変満足です。
買ってよかった

5 2013-11-12

お部屋の雰囲気よくなりました
リビングを大きく使いたくて結婚して10年ダイニングテーブルを買うことなく過ごしてきましたが2人用なのでそこまで大きくなく家具の邪魔にならずリビングの救世主となりました。。
配送も希望の日時を購入すぐメールにしたら対応していただけてよかったです。
とても気に入りました♪

5 2013-11-11

満足しました
ダイニングテーブル3点セットを購入しました 椅子が回転するので後方の家具にあたることもなく狭い空間に広がりと利便性が確保できて大変満足しました
選んだ家内は鼻高々です

4 2013-10-19

イイ!
組み立ても1人で簡単にできました。チェアは少し低めで座りやすいです。

5 2013-10-09

思ったとおりの手頃なサイズで、イスの座り心地が良いです!
イスのクッションが程よく座っていて疲れません。

5 2013-09-30

カジュアルダイニング
しっかりした梱包で届きました。組み立てもとても簡単です。
ネジは予め付いているのを一度外す、ということを他の方のレビューで読んでおいて正解でした。
お値段を考えれば充分な商品だと思います。傷やガタツキはありませんでした。
ナチュラルカラーは、欧風カフェっぽくて満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット