2024/03/04
    ちぃー05さん
    カラー:ブラウンホワイト
    ブラウンホワイトを購入。ブラウンがアクセントとなり引き締め感もあって気に入っています。上から食器・ポット・炊飯器・引出しにはストックの食品を入れる予定です。扉も左右好きなほうに開けるので良かったです。組み立てると、しっかりとした商品で良い買い物となりました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/02
    組み立てがとにかく大変でした。 電動がなかったので普通のドライバーで組み立てましたが時間も力も根気も必要です。怪我するので軍手等するといいと思います。 隙間にしっかり入り見た目も雰囲気も満足です。 しかし、1番下の引き出しのレールが曲がっていて、途中までしかでないのでそこがかなり残念でした。やっと出来上がって発覚したのでかなり落ち込みました
    注文日:2022/01/25
    2024/03/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) なお、レールですが先が少しカーブになっていて曲がっているのは仕様となっております…! 万が一、そのような曲がりではない場合はお写真添付の上、 弊社まで直接ご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/02/18
    ゆきんこ7313さん
    カラー:ホワイト
    売り切れていたので再販を待って待って購入しました。 思ったところにスッキリ収まってとても良いのですが、炊飯器が測ったより大きかったのか、微妙に出てしまいました。次に炊飯器買うときは収まるやつにしよう。 組立は番号もふってあってよかったのですが、16番がなくて18番が2つありました。あと、ネジでとめるところのねじ山がなかったので電動工具がないと難しいかも。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 16番パーツが不足だったとのことですが、すでに組み立てられている状況でしょうか。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お手配可能でございますので弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
    2023/10/10
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    キッチン用の隙間収納をさがしていて購入しました。ひとりで組み立てましたが、何とか無事にできあがりました。 起きあがらせるときは、力が必要なので、やはり二人が良いかもです。 棚の高さが変えられるけれど、高さのあるグラスなどを扉内に収納したい時は棚を外してもよいのかも?と思いました。 購入して良かったです
    注文日:2023/09/27
    2023/10/11
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) スリムタイプながら意外と収納力がありますよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2023/08/30
    クミ1866さん
    ちょうど良い隙間家具
    キッチンの隙間家具を探していたところ、ちょうど良いサイズのものだったので、注文しました。大きさもちょうどよく、炊飯器を置ける引き出し式の棚もあり、大満足です。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/31
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★ サイズもちょうどよく、商品にご満足いただけているとのこと大変光栄です!! 本商品が長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*^^*) この度は、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/04/17
    アトリエママさん
    隙間にぴったり!
    隙間のサイズにぴったりで大満足です。 炊飯器と電気ケトルが置けて、食器も収納でき、まさにこんなの探してました。 組み立てには少々手こずりましたがなんとかなりました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/18
    ぴったり設置していただけたとのこと、安心いたしました!! 商品もお気に召していただけて嬉しいです★ 特にキッチンは少しでも収納が増えると快適ですよね(*^-^*) 是非、長くお客様の生活のお役に立ちますように....♪ この度は誠にありがとうございました!
    2023/02/16
    空いた隙間にピッタリで、見栄えも良くて満足です^_^
    注文日:2023/01/29
    2023/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪ お届けした商品につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います♪ ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです♪ ご購入ありがとうございました♪
    2022/12/31
    こちらの部品、ボコボコでした。残念です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/03
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 既に完成されているようではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社まで直接ご相談くださいませ。
    2022/10/11
    取説の絵が、しっかり出来ており、迷うことなく3時間程で完成しました。ただし、電動ドライバーは必須と思います。完成後も値段以上に見え良い商品です。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/13
    ご購入誠にありがとうございます! お組立て、お疲れ様でした>< ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;) 今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。 ご注文いただき誠にありがとうございました♪
    2022/09/22
    k000kaさん
    パーツはたくさんありましたが、説明書を見ながら一人でマイペースに作りました。3時間ほどかかりましたが、仕上がりも気に入っています。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/24
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/08/02
    ヨモギ713さん
    作るのが大変でしたが見た目は気に入ってます。下の引き出しのキャスターが浮いてる状態ですが、まぁ支障はないし、お値段が安かったから想定内です。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/03
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2022/06/12
    女1人で組立して休憩しつつで4時間ほどかかりました。組み立てに慣れておらず容量が悪かったのですが&#128166; ドライバーを持っておらずドライバーを買うところから始まりました。笑 扉付きがいいなと思って買いましたが、扉の下側に止まる部分がありません。なので扉を適当に開け閉めすると扉が外れます。普通にしめたら扉の下側が奥に入って斜めな扉になります この形でこの値段なら値段相応かと思いましたが正直がっかりです。 形自体はいいので星3です
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    ご購入誠にありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2022/06/12
    ゴマ坦々さん
    探した中では満足の行く物
    組み立は2時間程でできました。 ガラス戸内部の収納性が多少狭いのが残念です。 仕切りを使うと高さが取れなく、収納する物が限られるので段数を減らして使っています。 全体的にはコンセント付きの引き出し部分もあり、隙間の有効活用が出来たので満足しています。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/13
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/06/02
    とても可愛くて丈夫な作りで大満足です。組み立ても時間はかかりましたが、女性ひとりでもできました。 引き出しの木ネジがはまりにく過ぎたこと。板の番号が見にくかったです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/03
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけてうれしい限りでございます★ お組み立てに関しては貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります! ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(^^)/
    2022/05/07
    ひなせさん
    お店のメールがとても丁寧でした。置くところにスイッチがあるので壁側のボードにカッターで穴を開けてから組み立てました。とてもきれいに出来上がり満足。だったのですが、真っ直ぐにならず、向かって右にかたむいてます。どうも、ネジ穴が左右側板で3ミリほどずれてるようです。下の引き出しのキャスターを付けるネジ穴も歪んでました。右下に調節の5ミリの板しかなかったので敷いてます。ガラス扉がすれすれになりました。せっかくうまく組み立てたのにちょっと残念です。が、便利に使ってます。
    注文日:2021/07/05
    2022/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/10/14
    みりりん773さん
    スタイリッシュ!
    ワンルームの狭いキッチンに合う食器棚を探していて、ようやくこちらの食器棚を探し出しました。何度もサイズを確認して購入したので、置きたい場所にピッタリ収まり満足です! ごちゃごちゃになっていた食器や食品が収まり、炊飯器も無事に収まりました。 スタイリッシュな見た目が気に入っています。 組み立ては予想通り大変で、一人で丸3日掛かりました(^_^;) 小型でもいいので、電動ドライバーがあったほうが良いです。 組み立ては好きなので苦にはならず、楽しくできましたが、一箇所上下反対に付けてしまい、元に戻せずそのまま使っています。 説明書には親切に「上、下」と図解で示してあるので、普通にやれば出来たはずですー。 正面から見たらコンパクトなのに奥行きがあるので意外と沢山収納できますよ!
    注文日:2021/04/01
    2021/10/15
    置きたい場所へシンデレラサイズのものをご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます! またお組立が大変だったとのこと、ご苦労おかけし申し訳ございませんでした>< しかし、少しでもお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます(。-ω-。) こちらの商品、コンパクトですが奥行がすごいですよね!私も組立時びっくりしました(*¨*) 逆方向にお取り付けいただいてしまった部品につきまして、もし気になるようでしたら、 一年保証がございますため、一度弊社にメールなどでご相談いただけますと幸いです<(_ _)> レビューいただきありがとうございました!
    2021/05/09
    さや4943さん
    商品にはとても満足してます! ただ、組み立ての最初の方でレールを付けるんですが電動ドライバーでしても中々ネジが硬すぎてはいらず下のレール部分のみ未完成のまま使ってます。 組み立てきらない場合、どうしようもないでしょうか?
    注文日:2021/04/09
    2021/05/10
    商品ご購入誠にありがとうございます(*^^*) お組み立てにご不便をお掛けし申し訳ございません>< レール用のネジはネジ切りの仕様になっておりますので、 手動ドライバーで力入れて押し込むようにねじ込んでいただけますでしょうか。 改善が見込めない場合は一度弊社までご連絡下さい! 対応させていただきます(^^
    2021/05/09
    ロロベイさん
    狭い隙間に入りしかも下の引き出しはキャスターが付いているので開閉がラクラクで全体的に使い勝手が良さそうです。ただ幅奥行きが狭いので高さもあるので、突っ張り棒などで安定させた方が良さそうです。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/10
    商品レビューまでご投稿いただきありがとうございます(^^)/ ちょっとした隙間も活用でき便利ですよね★ 耐震対策等ご提案いただきありがとうございます! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    2021/05/04
    サイズの合ってない部品が届きました
    主人と2人で組み立て、細かかったので時間はかかりましたがデザイン等は良かったです。 ですが、2番の素材だけが説明書通りに組み立てても溝が合わず、溝に合わせるとネジの位置が合わず、向き等を変えて試行錯誤しましたがどうやってもあいませんでした。 溝が合わないためその部分にセットする板も入らず、壁面だったためまあなくても困らないかとやむなく壁面の板は無しで組み立てしました。 その部分で時間もかかってしまい不愉快だったのと他にも多々傷や汚れが目立ったため☆1です。 もう組み立て式は買わないです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/05
    せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/04/29
    20年ぶりに冷蔵庫を入れ替えLDKの模様替えも同時に行ったので購入しました。1人で組立下の店舗2時間半くらいかかってしまいましたが上手くいきました。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    この度は弊社の商品をご購入頂きまして ありがとうございました(*^-^*) 冷蔵庫の入れ替えと模様替え…いいですね♪ お客様のこれからの生活に弊社の商品がお役に立てますと幸いです(^O^) お組み立ての作業もお疲れ様でございました! またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します☆彡
    2021/04/15
    マックスパパ9505さん
    一人暮らしする娘へのプレゼントのため購入しました。 一人で組立ました。 3時間程掛かりましたが、出来上がりは大変満足です。 娘も喜んでいました。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 娘様に喜んでいただけたとのこと嬉しい限りでございます★! お組み立てお疲れ様でございました>< 素敵なプレゼントになり何よりでございます(#^^#) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します♪
    2021/04/12
    coralhomeさん
    組立に時間がかかりましたが、仕上がりに満足してます。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/13
    商品のお組立お疲れ様でした!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)ご利用いただきありがとうございました♪
    2021/04/12
    子供に。
    一人暮らしを始める子供へ。一人暮らしなら十分なサイズでしょう。ただ、一人で組み立てるのはなかなか厳しいと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/13
    一人暮らしの準備で弊社商品を選んでいただきありがとうございます♪新生活のお役に立てることを願っております(^^)またのご利用お待ち致しております!
    2021/04/04
    くぅちゃん0121さん
    組み立ては大変!だけどとてもいい商品!
    隙間のサイズにぴったりな食器棚を見つけてポチり。ホワイトの入荷待ちで二週間ほど待ちましたが、届いても忙しくて出来ず… レビューを見て、組み立てに時間がかかると覚悟して時間のある日に組み立て開始。 商品に番号がふってあったり、全体図があったり、説明書も箇所箇所で順番が書いてあったので、慣れている人は普通にできると思う。 女性1人で3時間はかかりました。 組み立てる物が多い多い。 あと木ネジが曲者で、少しでもズレていたり長いと、木ネジ一箇所だけ組めなかったので、木ネジはそこだけ外して組み立てた。 あと、説明書が少しわかりづらく、よーく見ないと間違えてしまう。 上部と下部を合体させる時、上の背面板が落ちてきて作業しづらいので、仮止めするようにしたら良いと思う。 あと、この穴は後にこことくっつける、とか、ここに扉が来るのでこの穴は潰さないこと、など注意書きと完成説明がほしい。全体がわからないと間違えてしまう。 扉の下部の穴を反対に取り付けてしまい、自分でこじ開けた笑 色々あったけど、完成したものはとても素晴らしく、収納も抜群、可愛い、この値段でこの食器棚は大変お買い得! すりガラス扉や、キャスター付き引き出しは便利だしクオリティ高くて苦労して組み立てだけの価値あり。 おすすめです!
    注文日:2021/03/10
    2021/04/06
    この度はご予約にてご注文頂き 誠にありがとうございました(#^.^#) お組み立ての作業お疲れ様でございますm(__)m 説明書がわかり辛い点に関しましては ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今回頂きましたお声に関しましては社内で共有し 改善に努めて参ります。 またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 レビュー投稿ありがとうございました!
    2021/03/13
    届いた時点でひび割れが2箇所、拭いても取れない汚れが1箇所ありました。 部材に番号がふられていましたご、組み立ては結構大変で3時間かかりました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    ひび割れと汚れがあるとのこと、大変申し訳ございません。 お組立ては完了されているかと存じますが、万一パーツの交換等ご要望がありましたらご連絡くださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/02/11
    細長スタイルで狭いキッチンにはちょうどよかった。横幅はないが縦幅がしっかりあるので収納しやすい。部品も工程も多いが板に数字が書いてあったり部品が記号で記されているので組み立てやすい。 傷ついてる箇所があったので残念。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/12
    機能面でお気に召していただいたようで大変うれしく思います(^^) しかしながら部品に疵があったとのこと、誠に申し訳ございません。 1年間の保証期間がございますので、気になる点がございましたら お問い合わせ頂ければ幸いです。 今後もよりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/01/25
    隙間にジャストサイズだったのでこちらの商品に決めました。 炊飯器も収まってキッチンがスッキリしました。 部品の不足が1つあったので-1させて頂きましたが、すぐに対応して頂きとても良いショップだと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/26
    この度は、お届けした商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。 また大変お忙しい中、ご連絡をいただきありがとうございました。 商品は無事に組みあがりましたでしょうか。 大変ご迷惑をお掛け致しました。 商品が今後少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
    2021/01/17
    サイズ感、収納に関しては満足ですが 組み立ては、電動式工具がないと とてもじゃありませんが無理です。 ネジ穴等、手持ちドライバーなどでは締めきれず 組み立て途中で電動工具を買う羽目になり、数日間完成させられませんでした。 作りがキチンとしてるからこその、ネジ穴のキツさなのでしょうが 電動式工具がないと難しいなどのアドバイス的な文言が欲しかったです。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/19
    この度は、商品組立に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 電動ドライバーの推奨につきましては、組立説明書に記載をさせていただいておりましたが、 大変分かりにくく申し訳ございませんでした。 品質改善・サービス向上には努めてまいる所存でございます。 お客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。 商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。 ご注文いただきありがとうございました。
    2021/01/16
    そら83270162さん
    デザインはとってもかわいいですが組み立てるのが大変でした(´・・`)
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> お気に召していただけて大変光栄です☆彡 末永くご愛用いただけますことを願っております('◇')ゞ また機会があればよろしくお願いします! ご購入いただき誠にありがとうございました♪
    2021/01/10
    かなみなみなさん
    組み立て初心者にはおすすめできません。
    組み立て初心者の二人で組み立てました。 組み立ての所要時間は4時間でした。 完成はしましたが、初心者二人だからなのかガタつきがとても目立つ仕上がりになってしまいました。 また、間違えて1枚だけ裏表を逆にしてしまい、カムロックを外すことができず直すことができませんでした。 間違えても簡単に組み立てを直せるとありがたかったです。 見た目に関してはよかったです。
    注文日:2020/12/01
    2021/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事に完成されたようで何よりでございます。 なお、該当箇所が不明ではございますがボンドを使用していない限りは カムロックは取り出していただければ外れないことはない物ではございます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
...