【30日返品保証】ソファー ソファ カウチソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 期待を込めて☆4!+ 到着後☆4!
  • まだ、届いていないので、☆4!もう少し座面が広いのが欲しくて、悩んだけど、もう頭から離れない!これって、一目惚れかしら?!初めは、ソファーベッドで探してたけど、このカウチ頭から離れない><今まで、子供と映画等リビングでみるのに、布地のソファーベッドをつかっていたけれど、犬がいるので、毛や匂いが気になって。。。やっと?!へたってきたので、買い替えよう!と思い、今度は、掃除のしやす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 商品は良かったですが配送が残念でした。
  • 組み立てはネジが入りにくかったりと大変だったようですが、見た目はとっても満足です!コンパクトでオシャレなので満足です!ただ、配送業者から配達日の朝までに時間の連絡がくるとなっていたのにこず、問い合わせてもなかなか連絡が来なくて困りました。電話が来たと思ったらあと15分後と言われ急過ぎて驚きました。配達日の朝までに事前に連絡がいくと案内しているならこちらも予定組めないのでちゃんとそ ・・・(続きを読む
  • m-ho3298さん

4 2016-03-17

PUブラウン
リビングに置く家具は木製のブラウンに統一したかったので、PUブラウンを購入しました。
梱包されていたダンボールは汚れており、家の中には入れず玄関から商品だけを取り出して組み立てを行ったのと、肘置きとソファを取り付けるネジ穴が少しズレていて無理やり取り付けたので、木製の肘置きに少し傷が付いてしまったので、☆−1です。

5 2016-04-07

PUブラウン購入
他社の合皮ソファーを使っていたのですが、あっという間に座面も背もたれもへたってしまったので、しっかりしてそうなのを探していてこちらに辿り着きました。触って確かめられないので不安でしたが、届いてみて大満足です!お尻が沈むような柔らかいクッションは苦手なので、弾力があってしっかりしたクッションが特に気に入りました。そしてこの値段とは思えない高級感があり、とてもオシャレです♪

5 2016-04-30

値段の割りにいいです!このサイズはネットでしか買えないので満足です!

5 2015-12-14

レザーのダークブラウン
黒に見えます。大きすぎずオシャレです。一人では組み立てられません

• bfsyさん
  • bfsyさん

4 2015-10-25

布地ブラウン購入
布地ブラウンを購入しました。
サイズはコンパクトで六畳の部屋にもおけました
オットマンがあるのでコーナーソファのように使えます。生地やクッションはいい感じです。
ただ、色は写真とは少し異なり、ブラウン(布地)は茶色と言うよりは濃いオリーブに近い感じです。

• cou0902さん
  • cou0902さん

5 2015-08-24

大満足‼︎
ずっと在庫無しだったので再販予約を待ち続けやっと我が家にやってきました。想像以上に良品でデザインも良くて気に入りました。お値段以上です!組み立ても簡単でしたよ。

5 2015-08-19

お買い得です。
しっかりとした座り心地で型崩れの心配もありません。ただ色は黒だと思って購入した方が良いかも。私個人では黒にしか見えませんでした。少し残念です。でも全体を通し満足しています。

4 2015-07-22

すてきです
組み立ては夫婦で20分程度でした。重すぎす、ちょうどいいサイズでした!裏地などは値段相応だなぁと感じましたが、トータル的には良い買い物でした。

4 2015-06-16

配送で軽いトラブルがありましたが商品自体はいい買物ができました。作りがしっかりしていて値段も安く助かります。

5 2014-09-22

満足のいく商品でした!!
組み立ては簡単で大人2人で30分程度でした。
皆さんの評価を拝見し糸のホツレや脚が合わない等、色々と不安はありましたが我が家に届いたソファは問題ありませんでした。
座り心地は沈み込まない程度の硬さで立つのが楽です。
耐久性は使用したばかりなので今現在わかりませんが最低3年はもってほしいと期待しています。
素敵なソファありがとうございました。

4 2014-07-08

値段以上です
この価格にしては良いソファーです。
組み立ても問題なく、やや硬めの座り心地で疲れないと思います。
ただ、配送業者に1度連絡をしてもらってからとお願いしてたのですが、連絡がないまま到着したのでー1とさせてもらいました。

4 2014-12-30

猫がいるので毛がつかないタイプがいいなと思い、一目ぼれです。
価格以上です。
肘置きが木製なので痛いかな?と思っていましたが眠れてしまいますね。
クッションは固め、高さもあります。
いい買い物ができました!

5 2014-08-22

迷って迷って布地のブラウンを購入。
買って良かったです!家族みんな取り合いで座っています。
座り心地は硬めです。組み立ても10歳の息子と出来ました!糸が所々出てきますが値段も安いし許容範囲です。

4 2014-10-28

思ったより頑丈でした
値段等考えて、作りが弱いものと考えてましたが、しっかりした土台で安心して大人二人座れました。
組み立ても二人で15分程度でできました。
ダークブラウンを購入しましたが、写真より艶がないのが残念でしたがコンパクトで、私の家の雰囲気にピッタリなので気に入っています。

4 2014-08-24

お値段を考えると想像以上
本日、商品が届きました。
組み立ては、女性1人でも1時間かからないぐらいで
組み立てができました。
他の方のレビューのように、糸がでていて、縫製の荒さは、やはり、お値段並みなのかな?と感じました。
ハサミで切れば問題ありません。
ネジのキツイという所は特に感じませんでした。
座り心地も硬めがよかったので、予想通りで気に入りました。色も落ち着いた緑でいいです。
ただ、養生のフェルトが物足りないので、追加で貼った事と、リビングまで荷物を運んでもらえず、玄関渡しだった事がマイナス要素です。
送料が結構なお値段なので、2人で配送しているなら
運んでもらいたかったなぁ。