エントリーでPOINT最大4倍★(〜28日10時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 期待を込めて☆4!+ 到着後☆4!
  • まだ、届いていないので、☆4!もう少し座面が広いのが欲しくて、悩んだけど、もう頭から離れない!これって、一目惚れかしら?!初めは、ソファーベッドで探してたけど、このカウチ頭から離れない><今まで、子供と映画等リビングでみるのに、布地のソファーベッドをつかっていたけれど、犬がいるので、毛や匂いが気になって。。。やっと?!へたってきたので、買い替えよう!と思い、今度は、掃除のしやす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 商品は良かったですが配送が残念でした。
  • 組み立てはネジが入りにくかったりと大変だったようですが、見た目はとっても満足です!コンパクトでオシャレなので満足です!ただ、配送業者から配達日の朝までに時間の連絡がくるとなっていたのにこず、問い合わせてもなかなか連絡が来なくて困りました。電話が来たと思ったらあと15分後と言われ急過ぎて驚きました。配達日の朝までに事前に連絡がいくと案内しているならこちらも予定組めないのでちゃんとそ ・・・(続きを読む
  • m-ho3298さん
  • mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-06-06

届くのが予定日より一日早く来ました。土日だったので助かりましたが、平日だったらあの大きさ・重さの荷物は一人では大変だったと思います。
また、梱包されている段ボールが汚れており、家の床に黒いシミがついてしまいとるのに苦労したので星はマイナス1。(消しゴムを使うと楽でした)
商品自体は、お値段相応かと思いますが(裏側などは板などむき出しだし、雑な仕様。組み立て時にはネジがうまく入らない穴があり旦那がイライラ・・)、組み立ててみるとそこまでちゃちさは感じません!
ネコもいるので毛がつく事を恐れダークブラウンを購入しましたが、黒に近い茶色で、どことなくビンテージ感もあり気に入っています。買って早々にネコがゆったりとくつろいでいました。
30日の返品保証もあるし、おすすめだと思います。

5 2016-04-07

PUブラウン購入
他社の合皮ソファーを使っていたのですが、あっという間に座面も背もたれもへたってしまったので、しっかりしてそうなのを探していてこちらに辿り着きました。触って確かめられないので不安でしたが、届いてみて大満足です!お尻が沈むような柔らかいクッションは苦手なので、弾力があってしっかりしたクッションが特に気に入りました。そしてこの値段とは思えない高級感があり、とてもオシャレです♪

4 2016-03-17

PUブラウン
リビングに置く家具は木製のブラウンに統一したかったので、PUブラウンを購入しました。
梱包されていたダンボールは汚れており、家の中には入れず玄関から商品だけを取り出して組み立てを行ったのと、肘置きとソファを取り付けるネジ穴が少しズレていて無理やり取り付けたので、木製の肘置きに少し傷が付いてしまったので、☆−1です。

5 2016-04-30

値段の割りにいいです!このサイズはネットでしか買えないので満足です!

5 2015-12-14

レザーのダークブラウン
黒に見えます。大きすぎずオシャレです。一人では組み立てられません

• bfsyさん
  • bfsyさん

4 2015-10-25

布地ブラウン購入
布地ブラウンを購入しました。
サイズはコンパクトで六畳の部屋にもおけました
オットマンがあるのでコーナーソファのように使えます。生地やクッションはいい感じです。
ただ、色は写真とは少し異なり、ブラウン(布地)は茶色と言うよりは濃いオリーブに近い感じです。

4 2014-12-30

猫がいるので毛がつかないタイプがいいなと思い、一目ぼれです。
価格以上です。
肘置きが木製なので痛いかな?と思っていましたが眠れてしまいますね。
クッションは固め、高さもあります。
いい買い物ができました!

4 2014-10-28

思ったより頑丈でした
値段等考えて、作りが弱いものと考えてましたが、しっかりした土台で安心して大人二人座れました。
組み立ても二人で15分程度でできました。
ダークブラウンを購入しましたが、写真より艶がないのが残念でしたがコンパクトで、私の家の雰囲気にピッタリなので気に入っています。

• cou0902さん
  • cou0902さん

5 2015-08-24

大満足‼︎
ずっと在庫無しだったので再販予約を待ち続けやっと我が家にやってきました。想像以上に良品でデザインも良くて気に入りました。お値段以上です!組み立ても簡単でしたよ。

5 2015-08-19

お買い得です。
しっかりとした座り心地で型崩れの心配もありません。ただ色は黒だと思って購入した方が良いかも。私個人では黒にしか見えませんでした。少し残念です。でも全体を通し満足しています。

4 2015-07-22

すてきです
組み立ては夫婦で20分程度でした。重すぎす、ちょうどいいサイズでした!裏地などは値段相応だなぁと感じましたが、トータル的には良い買い物でした。

4 2015-06-16

配送で軽いトラブルがありましたが商品自体はいい買物ができました。作りがしっかりしていて値段も安く助かります。

4 2015-04-13

気にいっています。
ゆとりの3人掛けです。カウチソファーでこのお値段は御値打ち。
見た目よりも軽いので一人で組み立てられます。
背面と座面に好みの布をカバーにして利用しています。合皮なので濡れても安心です。

5 2015-04-12

引っ越しを機にソファーをさがしておりこちらのサイトで
このソファーに一目ぼれしました。組み立ても難しくなく
出来ました。とても良い買い物が出来て満足です!!

4 2015-03-04

いい商品だと思いました。ただ質にこだわる方にはお勧めではないと思います。あくまで値段の割には対応も梱包も配送も文句なし。