• tsuna7723さん
  • tsuna7723さん

4 2014-04-29

ワンルームに引越しに伴い購入
7畳ワンルームへの引越しに伴い購入しました。
狭いところに、
パソコンデスク、
シングルベット、
そこそこ大きなテレビ台
が既にあったので、
届いたときには少し、大きかったかな・・・と思いましたが、
使用してみると
一番使い勝手のいい大きさだったと思います。
ノートパソコンを置きながら、
食事が出来るスペースがあります。
お値段もお手ごろでしたし、
買って良かったです。

4 2012-08-02

ブラウンを購入
組み立て不要で届いてすぐに使えて助かった。私はにおいなども感じなかったので、すぐ食事を取れました!
角の削りが粗くて白くなってはいますが、気にならない程度です。お値段を考えたら十分過ぎるくらいだと思います。案外しっかりしてるので、安物に見えません。今までは折りたたみでなかったので、これからは便利に使えると思います。
配送業者に不満があったので、星は4つにしましたが、商品的にはオススメです!!

5 2012-06-08

スタイリッシュ&クールなテーブル
子供たちが遊びに来た時ご飯食べたり、おやつを食べるのに
折りたたみテーブルを探していました。
購入したのはホワイト。真ん中のテーブルの色はブラックで
モノトーン好きな私には理想のテーブルでした。
高さは2歳の子供が子供用のいすに座ってちょうどいい高さです。
重さも女性1人でも運べます。
真ん中がガラスなので立ててしまう際には注意が必要かも…
作りもしっかりしています。
よく見ると塗装が雑なような気もするけどよく見ない限り目立ちません。
大満足です。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2012-02-24

完成品でこの安さ
届いたテーブルは組み立て入らずの完成品なのにこんなにお安く手に入れられて嬉しいです。カラーはシックでもガラスのクールなオシャレ感を出してどんな部屋にもどんな季節にも違和感なく使えます。
使わない時に小さく収納できる折りたたみ可能なテーブルを探していたので希望通りです。
欲を言えば、もう一回り天版サイズの大きなものが欲しかったので3サイズ展開とかだったら尚よかったのですが・・・

5 2012-02-15

折りたためてかっこいいテーブルを探していてこの商品をみつけました。
他の実店舗や楽天ショップ内もくまなく探し、一番気に入ったのがこの商品です。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、収納も嵩張らずしかもおしゃれ!
しかもレビュー記入で1000円引きとは最高です。
部屋をブラウンで統一しているので、インテリアにもなじみいい味を出しています。
足の部分もちゃちくないし、しっかりした商品だと思います。
ガラス部分の強度だけが気になるところですが、まぁまず問題ないと思われます。いい商品でした。

4 2019-05-18

かわいい!きれい!
この大きさで足が折り畳める・完成品が届く、
足が折り畳めるテーブルなのにスタイリッシュなデザインと頑丈なつくり、
とても満足です!傷もつきにくそう!
お店がお忙しいのかもしれませんが、荷物の時間したいが午前か午後かでしかできないのが残念です。一人暮らしで家にいる時間が限られている人にはキツいと思います...

• meguro-ngさん
  • meguro-ngさん

4 2016-01-30

見た目オシャレだし、高さも丁度良くて使いやすいです。
配送の梱包もとても頑丈に包まれていました。
...が、★マイナス1点。真ん中のガラス止め用のネジが2箇所とも外れており、気付かず梱包を解いていたらガラスを床に落としてしまうところでした(-。-;
ネジは梱包の袋にそのまま一緒に入れられてましたので、下手するとテーブル本体に傷がつく事があるのではないでしょうか(^^;; 私の商品は問題なくて安心しましたが。

4 2012-10-08

とても軽いです
実質3日で届きました。とても早くてありがたかったです。
届いた時、一人でしたが女性一人で簡単に設置できました。
見た目も写真通り(ホワイト購入)でとてもスッキリした印象です。
ただ、よく見るとうっすら染みのようなものがあったりしましたが、気にならない程度ですし、お値段から考えるとお買い得ではないかと思います。
全体的には満足しています。

5 2012-05-23

今まではガラス製の重たいテーブルを使用していましたが、子供がはいはいするときに部屋が広い方がいいかなと思い、必要なときだけ出せるよう折りたたみテーブルを探していました。こちらのテーブルは、折りたたみとは思えないほど高級感があり、とてもオシャレです。我が家の床の色とも同系色で、部屋に統一感が出て、とても満足のいく買い物ができました。

5 2016-07-07

満足
お手頃な値段のテーブルを探していて見つけました。
最初それほど期待はしていなかったのですが、丁寧に梱包されており、さらに安っぽく見えないので大変満足しています。

• けー3009さん
  • けー3009さん

5 2015-10-08

息子の部屋に置くために購入しました
ちょうど良いサイズで値段の割りに品よく見えます
折りたたみ式なので便利です。

• 6122336さん
  • 6122336さん

5 2015-09-14

ちょうどいい
一人暮らしの狭い部屋に使ってますが、ちょうどいいです!軽いし!最高!

5 2015-09-11

ぴったり
とてもこのお値段に見えないデザインで安っぽくなくて気に入りました。来客時用として探していたので、普段は折りたたんでしまっておけるし、よかったです。若干ガラスの曇りのような感じはきになりましたが、でもオッケーな範囲でした。傷なども無く、すぐに届きました。

• kaoru415さん
  • kaoru415さん

5 2015-02-17

間違いなく買いの商品
もともと組み立てられているのがすごく助かる。
コスパの良さがはんぱない。
注文してすぐ届いたので最高。
床が傷つかないようになっているのも調子いい。
まだ折り畳んで収納したりはしてないですが、折りたたんだ状態も大きすぎず、皆さんのレビューと商品説明通りで満足でした。

5 2015-02-09

補修跡はありましたが、まったく気になりません
ものすごい良い商品にであえました!