テーブル 完成品 折りたたみ ローテーブル ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-29
  • 狭いリビングダイニングの悩みにぴったり
  • ブラウンを購入しました。狭いリビングダイニングで広く暮らすために、食卓として使える折り畳み可能な小さめの座卓をずっと探していました。大人二人暮らしの毎日の晩御飯にぴったりです。高さも40cmよりも低いのは珍しい商品です。主人が食事時に袖を汚すことが少なくなりました。天板の木の質感が若干チープですが、ガラス板がみかけを補って、お値段相応です。本体重量約10kgの表記通り、小柄で非力な女性 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 素敵。
  • 3/7 更新よくよく調べて見たらガラス部分外せます。しかもとても簡単に!!ここの挟まった細かいゴミが掃除できてよかった。店の人は商品ちゃんとみないで 回答したんだなと思います。********** ********** ********** *安っぽくないし、素敵。ブラウンを購入したが 少し木目(黒)がある。茶の部分は赤みあるブラウンだった。赤みのあるブラウンは嫌い。木目で多少ごまかせるから我慢できる程度。ガラス部分が ・・・(続きを読む
  • よん711さん
  • bonsai1627さん
  • bonsai1627さん

4 2015-10-19

満足
想像通りのものでした。
折畳の金具が4個中3個はまり具合がイマイチだったので★4つです。
単身用に購入しましたが、サイズ、質感はGOOD。

4 2015-10-18

キレイ
ホワイトを選択。塗装部分もガラス部分も光沢があり綺麗です。

4 2016-05-03

見た目で購入
センターテーブルを探していたところ、
1Kの狭い部屋には、大きいかなと思いましたが、画像を見て気に入り購入を決めました。
完成品の状態で届きましたので、組み立ての必要がなく、箱から出してすぐに使えました。
光沢のあるホワイトカラーの天板と中央のブラックガラスが、部屋の雰囲気にも合い、部屋が明るくなりました。
スペースが必要なときには、脚を折りたたんで立て掛けられるので、便利です。
サイズが選べれば、なお良かったです。

• meguro-ngさん
  • meguro-ngさん

4 2016-01-30

見た目オシャレだし、高さも丁度良くて使いやすいです。
配送の梱包もとても頑丈に包まれていました。
...が、★マイナス1点。真ん中のガラス止め用のネジが2箇所とも外れており、気付かず梱包を解いていたらガラスを床に落としてしまうところでした(-。-;
ネジは梱包の袋にそのまま一緒に入れられてましたので、下手するとテーブル本体に傷がつく事があるのではないでしょうか(^^;; 私の商品は問題なくて安心しましたが。

4 2016-03-31

間違えてしまったのですが。。
ブラウンとウォルナットを間違えて注文してしまったのですが、
部屋に合って良かったです!
大きさもちょうどでした★
角にキズがあったのでマイナス1
交換めんどうなので、このまま使います。

5 2016-03-12

商品が届きました。
デザインもよく使いやすいサイズでとてもいい買い物ができました。

5 2016-03-04

とても対応早く
連絡もありよかったです。
テーブルはとてもオシャレで一気に部屋が華やかになりました!!
梱包もしっかりしていてよかったです!

• JUN273さん
  • JUN273さん

5 2015-12-22

想像通り
お客様が来た時に使おうと思って買いました。到着後確認しましたが想像通りの商品でした。

4 2015-12-19

色もサイズもバッチリです!!
お値段よりも高級感があって満足です!

5 2015-12-19

よい
つくりもしっかりしてて、傷もなくよかったです。

4 2015-12-14

よかった
いいサイズのテーブルで使いやすいです!ありがとうございました

4 2015-11-27

よかった
よかったよかったよかったよかったよかったよかった

4 2015-11-27

不良品だったが
脚が壊れていたが、即交換してくれたので、コスパ考えれば問題無し

• miyu4128さん
  • miyu4128さん

5 2015-11-27

買って良かった
ホワイトモダンな机を探していて、値段とデザインに一目惚れ。折りたためて便利。
本当に買って良かったです。

4 2015-11-09

新居用に
価格がお手頃で大きさも色も調度良かったです!