本棚 扉付 オシャレ 2個セット ディスプレ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • 満足です
  • ブラウンを購入しました。カラーボックスに毛が生えた程度のグレードを予想していましたが、他の方もレビューで書いている通り、思ったより高級感があります。ホコリが目立つのではないかと思ってベージュと1カ月くらい悩みましたがブラウンにして良かったかな〜と思います。組み立ては確かに人によってはすごく時間がかかるかもしてませんが、全てのパーツに番号が振ってあるし、説明書もわかりやすかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-04
  • 色がちょっと?
  • 色味で迷いに迷ってかれこれ数ヶ月(^_^;)悩みすぎやっとこさ購入しました。選んだのはナチュラルです。家具の大きさは思っていたより大きく、ごつい印象で少し戸惑いましたが、確かに容量があり雑誌・教科書など書籍類はかなり収めることができました。CDはもちろん、大判のファイルも沢山入ります。それで、一番気になっていたカラーですが。赤みのあるベージュなんですね。思っていたような中間色だったら ・・・(続きを読む
  • にこにゃん6639さん

5 2016-02-14

とてもおしゃれです
フラップ扉の本棚を探していてネットやお店で色々見ていましたが、デザインが気に入り購入しました。でも、写真ではよくてもお値段がお手頃なのであまり期待はしていなかったのですが、実物は思っていた以上にしっかりしていて焦げ茶のせいかとても高級感があります。
フラップ扉の本棚二個セットでこのお値段はなかなかないと思います。
写真のように左右に並べ設置しましたが、扉がないところに小物や、DVDCDを見せながら飾れたり、見せる隠すと楽しめます。たくさんある趣味の本がすっきり収納できかなりの満足感です。
ほんとに購入して良かったです。 ごちゃごちゃが気になる方是非オススメします。

4 2016-08-06

コストパフォーマンスは高い
他の家具の色に合わせようとナチュラルを購入しました。
手動でドライバーを回して2時間ほどで完成しました。
全体的に作りが甘いのは気になりますが、何せこのお値段ですから申し分ありません。
横並びで設置しても、やはり高さのためか案外存在感があり、ナチュラルではなく壁の色と同じホワイトにしたほうが、圧迫感は薄れ、部屋が広く見えたかもしれません。
大量の本と小物を整理することができたので総合的には満足しています。

5 2016-01-20

スマートな収納本棚
遠方からの依頼ではありましたが、とてもしっかりと梱包されており、傷一つ見当たりませんでした。組み立てには約1時間と時間を要しましたが、出来上がった収納棚を見てさらに満足感を覚えました。奥行きが薄めで壁との一体感があり、どこに置いてもしっくりします。本をはじめ色々な小物も収納でき、購入して本当に良かったと思いました。

4 2016-05-10

思ったよりネジ数が多かった
説明書通り作り、女性一人でできました。
ただ、想像以上にネジ数が多くて手が痛くなり途中休憩を挟みました(笑)
なので、電動ドライバーをお持ちの方は楽に出来ると思います。
製品自体は満足しています。ただ、天板もビスだけでなくネジ固定だともっと上部で良いのに…とは思いますので、★4つで。

5 2016-03-04

とてもいい品です
商品が届いて全部品を広げた時は、ちょっと後悔しましたが、説明書もわかりやすく、高齢女性でも一人で組み立てることができました。
見た人が驚くほど、このお値段にしては、いい品です。

• onmi5266さん
  • onmi5266さん

4 2016-02-01

部屋が^o^明るい
沢山収納が出来て、助かりました。
子供と二人で楽しく組み立てました、でもちょっと疲れました。
とにかく、2つ組み合わせが自由なので便利ですね。

5 2016-02-09

満足です。
満足です。組み立ても簡単で部屋が良くなりました

• nemoooさん
  • nemoooさん

4 2015-06-05

手軽な価格
組み立ては、5か月の妊婦で3時間でできました。(組み立てた上半分を持ち上げるのは主人)
最初の工程でねじをたくさん使うので腕が痛くなりましたが、後半はそこまできつくありませんでした。
2セット購入したので、2セット目は、後半はこれよりは楽になる・・と思い前半を頑張りました(笑)
角がとがっているので、頭をぶつけないように注意しようと思います。
また、扉も結構重いので子供が指をはさまないように気を付けたいと思います。
それから、扉は上に収納(?)しても飛び出ます。奥行より扉の高さの方が長いのですね。なので開けっ放しにすると見た目がおかしいです。
それでもこの価格でこの商品はとても良いと思います。

4 2015-06-10

安いーー!
リビングと寝室に置く本棚を探していて、私が見る限りこの2つセットが一番安くてしっかりしていると思い購入しました。
ダンボールが大きくてびっくりですが、2つ分なのでこんなものだとも思いました。
組み立てする前に一度番号が見えるように大きさで分けて並べると楽です。電動ドライバーは必要。
組み立ては女1人で一つ30分ほどです。
慣れているので早い方だと思います。
天板がボンドで不安だったので自宅に余っていたネジで固定しました。硬いので先に電動で少し穴あけました。
カムロックも一つ不具合があり使えなかったのでネジを使いましたが寝室用だし見えにくい部分なので気にならず。
板もしっかりしているので丈夫です。

4 2015-03-23

値段以上のお得感はあります!
引っ越しすることをきっかけに買いました!組み立ては他のレビューにもある通り、
そこそこかかります。。。(^_^;)
また梱包されてきたものを開けて組み立てるわけですが、
包んである発泡スチロールのカスなどで部屋が汚れる可能性が結構あるので
新聞紙とかシートとかを軽く敷いておけばかなり後で楽だと思います。
しかし出来上がった棚自体の性能としては収納部分もかなり大きく
今までカラーボックスに満杯でこれから増えた場合どうしようと思っていたのが
見栄えもきれいに整理できてしかもまだこれからも入る余力を残せているので
とても助かってます。
かなりの満足感でこのお値段で買えるのはお得ではないでしょうか

5 2015-03-07

大容量。
メゾネットタイプの家に住んでいて、主人が不在の時に配達してしまい力自慢もあって一度はチャレンジしましたが持ち上がらず。箱を開けて数回に分けて板を運びました。
きちんと説明書もついており簡単かと思いきや、組み立てなど今までしたことなかったのでなかなか出来上がらず。主人が帰宅し電動ドライバーとノーマルドライバーを使い2時間弱で組み立てられました。金額的にもお手頃で用量も入るので満足です!

4 2015-01-25

縦置きは怖い?
本日届きましたー。旦那が3時間かかって組み立ててくれました。部品はわかりやすく説明もわかりやすかったみたいです。電動があればもっと早いかな?見た目はおしゃれですがところどころはげていたり傷があります。(作ってる時にできたのかも?)引き出し部分は少し動きがちゃっちいですが、他のお店より安く買えたので満足です。
[受注番号] 267170-20150112-0725819207

5 2015-12-12

大満足のリピです!
最初にダークブラウンを購入しました。組立は少々てこずりましたが、出来ばえには大満足、値段以上の価値があります。収納量も抜群で見栄えもかなりいいです。送料が毎回かかるのだけは気になりますが、商品の品質を考慮すると送料を含めて考えても超お買い得!評判もオシャレ♥と好評です。二回目は白を注文しました。どちらも、素敵すぎます♪

5 2015-09-08

目隠しできる収納なのでよかったです
とても機能的でよいです、組み立ても1人で2時間位でできました。

4 2015-07-28

素敵な本棚です。
2つでこのお値段は安いと思い購入しました。
組み立ては少し大変でした。
女性2人で1時間ほど掛けて組み立てました。
2つとも組み立て方が同じなので一つ組み立ててみると2つ目は用量が掴めてすぐに組み立てられましたがそれでも少し大変かなと思い☆4つにさせていただきました。
使い勝手はすごくいいです。たくさん入りますし扉が閉められるのでごちゃごちゃした感じがあまり出ません。
大変満足しています。