【ランキング3冠達成!】 本棚 扉付 オシャ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • 満足です
  • ブラウンを購入しました。カラーボックスに毛が生えた程度のグレードを予想していましたが、他の方もレビューで書いている通り、思ったより高級感があります。ホコリが目立つのではないかと思ってベージュと1カ月くらい悩みましたがブラウンにして良かったかな〜と思います。組み立ては確かに人によってはすごく時間がかかるかもしてませんが、全てのパーツに番号が振ってあるし、説明書もわかりやすかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-04
  • 色がちょっと?
  • 色味で迷いに迷ってかれこれ数ヶ月(^_^;)悩みすぎやっとこさ購入しました。選んだのはナチュラルです。家具の大きさは思っていたより大きく、ごつい印象で少し戸惑いましたが、確かに容量があり雑誌・教科書など書籍類はかなり収めることができました。CDはもちろん、大判のファイルも沢山入ります。それで、一番気になっていたカラーですが。赤みのあるベージュなんですね。思っていたような中間色だったら ・・・(続きを読む
  • にこにゃん6639さん

5 2016-02-14

とてもおしゃれです
フラップ扉の本棚を探していてネットやお店で色々見ていましたが、デザインが気に入り購入しました。でも、写真ではよくてもお値段がお手頃なのであまり期待はしていなかったのですが、実物は思っていた以上にしっかりしていて焦げ茶のせいかとても高級感があります。
フラップ扉の本棚二個セットでこのお値段はなかなかないと思います。
写真のように左右に並べ設置しましたが、扉がないところに小物や、DVDCDを見せながら飾れたり、見せる隠すと楽しめます。たくさんある趣味の本がすっきり収納できかなりの満足感です。
ほんとに購入して良かったです。 ごちゃごちゃが気になる方是非オススメします。

4 2016-08-06

コストパフォーマンスは高い
他の家具の色に合わせようとナチュラルを購入しました。
手動でドライバーを回して2時間ほどで完成しました。
全体的に作りが甘いのは気になりますが、何せこのお値段ですから申し分ありません。
横並びで設置しても、やはり高さのためか案外存在感があり、ナチュラルではなく壁の色と同じホワイトにしたほうが、圧迫感は薄れ、部屋が広く見えたかもしれません。
大量の本と小物を整理することができたので総合的には満足しています。

5 2016-01-20

スマートな収納本棚
遠方からの依頼ではありましたが、とてもしっかりと梱包されており、傷一つ見当たりませんでした。組み立てには約1時間と時間を要しましたが、出来上がった収納棚を見てさらに満足感を覚えました。奥行きが薄めで壁との一体感があり、どこに置いてもしっくりします。本をはじめ色々な小物も収納でき、購入して本当に良かったと思いました。

5 2015-12-12

大満足のリピです!
最初にダークブラウンを購入しました。組立は少々てこずりましたが、出来ばえには大満足、値段以上の価値があります。収納量も抜群で見栄えもかなりいいです。送料が毎回かかるのだけは気になりますが、商品の品質を考慮すると送料を含めて考えても超お買い得!評判もオシャレ♥と好評です。二回目は白を注文しました。どちらも、素敵すぎます♪

4 2016-05-10

思ったよりネジ数が多かった
説明書通り作り、女性一人でできました。
ただ、想像以上にネジ数が多くて手が痛くなり途中休憩を挟みました(笑)
なので、電動ドライバーをお持ちの方は楽に出来ると思います。
製品自体は満足しています。ただ、天板もビスだけでなくネジ固定だともっと上部で良いのに…とは思いますので、★4つで。

5 2016-03-04

とてもいい品です
商品が届いて全部品を広げた時は、ちょっと後悔しましたが、説明書もわかりやすく、高齢女性でも一人で組み立てることができました。
見た人が驚くほど、このお値段にしては、いい品です。

• onmi5266さん
  • onmi5266さん

4 2016-02-01

部屋が^o^明るい
沢山収納が出来て、助かりました。
子供と二人で楽しく組み立てました、でもちょっと疲れました。
とにかく、2つ組み合わせが自由なので便利ですね。

5 2016-01-11

気に入ってます
ちょうど良いサイズでとてもおしゃれ!
とても気に入ってます!

5 2016-01-02

安いのに
とてもよかったです!
友人もとても喜んでました!

5 2015-12-09

値段よりいい品物だと思いました。たくさん物がはいるし、見せたくないものは隠すことができる。横に並べておいているのですが、上に物をかざるスペースもたくさんあって、お気に入りです!

5 2015-12-04

簡単にできました
思ったより簡単にできました‼
説明書通りにやれば大丈夫です。

5 2015-11-12

同じ商品買って、よかったのでまた購入しました。
たくさん収納できるので助かってます。

5 2015-11-09

ちょうどいい
受注番号267170−20151102−0667980339
本棚 二個セットでこの価格なら満足! 色も探してた色で選べてよかった
他は在庫切れだったので見つけたときはテンション上がりました。

5 2015-11-02

あり得ない商品でした!
レビューがすごかったので、期待はしたいましたが、期待通り素敵な商品でした。大満足です!

5 2015-10-29

良い!
女1人で2時間ぐらいかかりました!
説明書も分かりやすく
配送の日付を変更した際もとても丁寧に対応していただけました。
思ったより大きくて部屋が落ち着きました
ただ所々色にムラがありましたが特に気になりません!
満足です!