4 2013-06-02

まぁまぁ満足
【良い点】
・配送は早いです。某家具ショップは1カ月待ちの商品ばかりでしたが、こちらは1週間程度で届きました。
・組み立ては楽です。特別な工具を用意する必要はなく、すべて入っています。
【悪い点】
・作りが少々雑。テーブルをひっくり返したまま組み立てて起したところ、ネジが1本落ちてきました。(組み立てた足に取り付けたネジではないです)今のところ、問題はなさそうですが。
・少々の傷があります。神経質な方は気になるかもしれません。
【総括】
気になる点はありますが、早くテーブルを揃えたい方、多少の傷は気にならない方には雰囲気もあっておすすめです。

• mama468さん
  • mama468さん

4 2012-06-17

見た感じとても高級感があります。椅子は座面が広く背もたれもいい感じで座り心地もとてもよく、作りもしっかりしています。取っ手は椅子を引くのにとても便利でいい仕事をしてくれます。椅子は大き目ですが二人並んで座っても余裕があります。テーブルは一部に凸と傷にマジックを塗った跡がありそれが残念でした。この値段で10倍のポイント、さらにレビューで3%offは買いだと思います。買って良かったです。

• ひよ・Kさん
  • ひよ・Kさん

5 2016-11-06

娘の希望で
ウェッジを購入しました。
家自体がブラウンメインでくらくなるかと思ったのですが、
ランチョンマットをひいたりと暗すぎずに馴染んでくれました♪
テーブルの裏などは雑なとこもありましたが、
座り心地もよく
なんといってもこのお値段で、この高級感
とっても満足です(´▽`*)

5 2013-12-29

レビューで傷等気になっていましたが、到着した商品は傷もなくとても立派で気に入りました!
椅子の座り心地もとてもよくて、テーブルも広くてゆっくり食事が出来ます。買って良かったです!

4 2013-06-04

重厚感あり
指定日通り届きました。
落ち着いた色で重厚感あり。椅子も重すぎず軽すぎずで◎
小さい子どもがいますが、角も丸くて安心です。ただ黒はコップのおいた跡や手をおいた跡などが非常に目立ちます。別途ビニールを敷こうとおもいます。

5 2013-02-03

配送先や到着日時の変更をしたにもかかわらず、早急に対応してくださいました。商品も新居のイメージとピッタリで大満足!角が丸いテーブルは小さい子供がいても安心です。テーブル、椅子共に足にはフエルト付けました。

4 2012-09-17

ナチュラル
発送までには5日ほど時間がかかりましたが対応は丁寧でした。
足には黒い木目など粗はありますが天板には木目もムラもほとんどありませんでした。
テーブルの足の取り付けだけなので簡単ですぐに出来ました。

4 2012-04-01

組み立てが大変でしたが、落ち着いた色で満足しています。

3 2014-01-09

本日、到着しました。
他の方のレビュー同様に、小キズ、修復後、天板の角にぶつけたような目立つ凹みがありましたが。
値段を考えれば妥当かなぁと納得しています。
パッとみ、見た目はいい感じです。

3 2013-08-25

本日届きました。
まず、ダンボールを開けてみて…クッション材がペラペラなうえに破けていたりと雑な感じでした。
商品自体気に入っていますが、天板の側面に隠しようがないハッキリと解る小さな傷。
椅子の取っ手には粘着物…
テーブル&椅子の脚の下にはキズ防止のものを貼らないと床に傷がつく感じです。
デザインは好きなんですけどねぇ〜。
値段も安いし、キズさえ無ければ☆5にしたかったけど、返品するのも色々めんどくさいので☆3にしておきます。

• 19701982さん
  • 19701982さん

3 2013-02-21

初めてのダイニングテーブルです
すわり心地もよかった
昨夜はじめてこのテーブルで食事をしましたが
主人が家じゃないみたいと喜んでました
−2はイスの背もたれに黒っぽいよごれ
テーブルの裏のシールがきれいに剥げない
イスの裏にシール?などつけないと傷がつきそう
神経質な方は気になると思いますが、
わたしはお値段からして納得価格です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット