クーポンで3000円off(28日0時〜1日2時) ロ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • アイボリー
  • ネットで大きいものを買うのははじめてだし、実物を見ずに買うのはすごく不安でしたが、なかなかまわりにローコーナーソファで皮製のものがなくこちらのお店で注文させていただきました。商品は思ったより大きかったですが自分でレイアウトできるので大きくても心配要りません!こどもが小さいのでローソファーはとってもいいです。到着してすぐ子供もすわったり転がったり喜んでいました。早速お茶をこぼされ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • 購入後1年経過しての感想
  • ちょうど1年前に購入しました。感想ですが、値段相応の商品ですね。見た目は高級感がそのまま残っておりいいと思います。縫い目等のほつれもありません。ただ、大人がよく座る席は内部クッションがヘタっていますね。凹みができて、ボコボコした感触になってしまいました。でも、ローソファーが量販家具店では売ってませんし(田舎です)、この価格では妥当だと思います。5年くらいで買い換えかなと思っています ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

結構、豪華です。
ローソファーで、貧相にならない程度で安いものを探していてこの製品にたどり着きました。写真ではもう少し薄手かと思っていましたが実際にはボリューム感
があり、高級感さえ漂ってます。
一つ一つは重量は軽いので少しずれやすいかとも思います。あとはクッションや表皮の耐久性ですね。これはしばらく使わないとわかりませんが、見た目と価格の関係を考えれば安くていいものを手に入れたので5年くらいもってくれたら御の字です。
いい買い物が出来ました。

• ketakeepさん
  • ketakeepさん

5 2015-09-12

すごい存在感!
しっかりした作りで合皮部分が破れそうな気配もなく、少し固めのクッションは沈み込んだりせず座り心地も良い。
思ったより大きくてびっくりしましたが、この品でこの価格は安い。
ただ、おおざっぱだけどドアの大きさを計り、ダンボールが入ると思って購入したんですが、ギリギリ玄関に入らず悪戦苦闘。商品が玄関に入ってもないのに配送の人が帰ってしまったので、箱を開けても入らなかったらどうしようかと焦りましたが、なんとか入りホッとしました。

4 2015-06-11

ブラウンを購入しました。予想以上に早く到着しました。見た目は値段以上の印象です。座り心地はとてもいいというわけではありませんが、十分快適に過ごせると思います。お値段を考慮すると、全く不満はありません。レビューの記入方法が分からず電話をしましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧で、気持ちのいい対応をしていただきました。

5 2016-05-18

豪華です!!
アイボリーを購入しました。クリーム色というよりかは、白に近いと思います。家具を全て白で統一しているので、ぴったりなソファーでした。飛び出す机は少々斜めな感じもありますが、問題なく使用しています。大変満足な商品でした!

• smile7491さん
  • smile7491さん

5 2016-03-27

しっかりしている!
ソファーを買ったのは初めてです、こちらの商品は大きくてしっかりしていてしかも高さと背もたれがちょうど良いのでもたれても首が楽で凄くいいです!
もし劣化等してきて使えなくなってきたらまたリピートしたいと思います!

4 2015-12-10

思ったより大きい
値段にしてはしっかり出来ており満足!!
ただし、ちょっと大きいのにびっくりです。

5 2015-11-15

ネットで買うのは不安だったけどこの値段でこのソファ大満足です!!
コタツと高さも合うしこれから大活躍しそうです。
買って良かったです。

5 2015-11-09

この金額でこの質は問題なし。座り心地いいです。

5 2015-10-02

ちょうどよし
四畳半の畳コーナーに1ピース抜いて置きましたがピッタリ。あまったピースは子供部屋に。ちょうど良しです。

5 2015-09-19

存在感のあるソファー!
かなり大きく
目立ちます!
このソファーでTV見る時はさいこうですね!

5 2015-07-22

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。おもってたよりデカイ(笑)ですが、しっかりとしていてとても高級な感じがします。背もたれも高くとてもすわり心地が良いです。
色はブラウンにしました。色もすごく気に入ってます。購入して良かったです。

4 2015-07-17

ブラウン購入
商品の到着も、早く品物も問題なし家族四人ゆっくり座れます

4 2015-06-27

値段の割にはしっかりしていてよかったです。

4 2015-06-12

カッコいい!
よごれてもしっかりふけるのでうれしいです!
子供がゴロゴロして落ちても大丈夫な高さです。

4 2014-09-19

部屋が狭いので、今ある大きな2人掛けのソファーをどかし、コーナーを有効活用してこちらのローソファーを購入しました。
部屋も広くスッキリして見え、イスが1つ1つ分かれているので、どんな向きのコーナーにも自由に組み合わせれるのがいいです。
ただ、結束バンドなどがないので、立ったり座ったりするたびに動いてズレます…。
とくに我が家は幼稚園児の息子が2人いるので、ソファーの上を歩くたびに、バラバラに分裂していきます…。
なので、急きょソファーの両脇に棚を置き、更に下に滑り止めシートを敷いています。
そうすれば、前にも横にも動かず問題なく使用できるので、今のところ満足しています。
なにより、家族4人みんなで座れるのも嬉しいです。