エントリーでPOINT最大4倍★(〜28日10時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 思った以上の満足度
  • パソコン周りを一掃する為、椅子を探しておりましたところ、こちらの商品が目に留まり購入を決めました。本日、商品が届き組み立てましたのでレビューさせていただきます。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−<梱包>思っていた以上に届いたダンボールは大きいし重いです。クッション材が付いていたのは、アーム(左右)と調節器具の出っ張り部分のみです。背もたれ・座面は簡易袋 ・・・(続きを読む
  • うさみん77さん
  • 3 2012-09-30
  • 見た目は商品写真の通りですが
  • 色々気になります。1:元々、指定できる配達日が遅すぎた為、指定しませんでしたが 提示された配達予定日より2日も早く運送会社に届いて居たので 運送会社に連絡し、配達してもらいました。 配達日の扱いを見直すべきだと思います。 注意事項に前後する旨の記載はありましたが、余裕を見すぎだと 思います。2:座面後方の角部分、約5cmの幅で 表面の生地が破れていました。 目線の高さからは見えませ ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

到着♪
箱が大きく重たいので配達してもらって助かりました♪
組み立てに関しても、レビューでは女1人では難しいと書いてありましたが、個人的には組み立て作業が好きなので30分でできあがりました(´▽`)
アイボリーを購入しましたが、縫い目が黒で見た目はオシャレな社長椅子って感じで、座面も広く座り心地もしっくりきます。
身長は165くらいですが、体育座りをしてもゆったり座れるのでリラックスしてパソコン作業ができます♪
この値段でこの機能性なら文句ないです★

• bridge8484さん
  • bridge8484さん

5 2015-10-03

デザインも良い!
デザインも座り心地も思っていたより良かったです。
長時間座っていられる感じです。肘置きのクッションもあって良かったと思います。
友達が似たような椅子を持ってるのですが、クッション性がこっちのほうが柔らか過ぎず良い
と言ってました。
金額もこっちの安かったようです。
耐久性はこれからですが。
自分的には満足した買い物ができたと思いました。

5 2016-09-17

快適
タイトル通り。
購入して非常に満足。
事務仕事はもちろん問題なく、休憩時間もリラックス出来ます。

4 2016-09-14

体にフィットし、座り心地もいいです。
満足してます。

• erimo0809さん
  • erimo0809さん

5 2016-04-20

自分用に買いました
かなり大きくて安定感があり、気に入ってます。
一日の大半はこの椅子で過ごしています。
有難う御座いました。

4 2015-10-28

組み立ては大変でしたけど、物としては良いと思います。
腰に当る部分とか形が良いと思います。

5 2015-10-11

座り心地最高です
体にしっかりフィットし、最高の座り心地です。

4 2015-09-11

この値段なら
以前使っていた椅子の表面が擦れてきたので購入しました。
商品の全体的な印象は値段相応かなと思います。
以前使っていた椅子(1万円位)に比べてですが
良い点は、全体のデザイン、ロッキング機構の柔らかさ角度。アームレストの柔らかさ。
悪い点は、座面背面が少々固め。タイヤは確かに床に傷が付きにくそうだが少々転がり抵抗を感じる。
組み立ては、子供に手伝ってもらい、30分位。
アームレスト取り付けのボルトを隠すキャップをはめる時に、力入れすぎて破損。予備が入っていたので助かりました。
ただ組み付けで失敗したのが、説明書通り組み付けたのですが、座面と背面の取り付け角度を確認調整する前に、アームレストの増し締めとキャップを付けてしまい(キャップは取り外し困難。ムリに外すと割れます)、背面がちょっと斜め。増し締め手順など、細かな説明はありません。気がついたら、説明書上完成。いつ増し締め。。。?となってしまいました。キャップが有ればもう少し調整したい!と思っていますが、キャップだけの入手が出来るのかどうか。。。

4 2014-11-20

座り心地最高。オットマンが欲しくなる...
自分用にゆったり座れる椅子がほしいと思い購入しました。
組み立ては30分程かかりました。背面と座面をつける際、背もたれが少し重たいのと背面と座面のネジ位置がずれている(背面と座面をしっかりつけるためにそうなっているようですが)ので少し苦労しました。
座り心地は満足しています。自分は身長が178cm程度ですが、背面が長いので頭までカバーできてとてもよいです。また、ロッキング機能もよいですね。近くに別の椅子があるのでオットマン代わりにするといい感じで眠れそうです。(オットマンもほしくなる)
ただ、使用し始めて2日ほどたちますが、まだにおいが取れません。早くにおいが取れればよいのですが.....

4 2015-04-08

気分は社長
組み立ては一人で20分くらいかかりました。ひじ掛けの取り付けボルトが一か所占めずらいところがありました。1週間程度使用した後にひじ掛け等のゆるみが出てきましたので増し締めを行いました。
椅子の左右のがたつきが多少あるところが難点ですが使い勝手はいいようです。
リクライニングが段階的に調整でいればなお○だと思います。

5 2015-03-15

お買い得!
11日に注文し、13日の晩に届きました。白を購入、とてもいい感じです。背もたれが大きいので2人がかりで組み立てました。80キロの主人が座ってちょうど良く、背もたれも結構倒れます。クッション性も良く座り心地もいいです。身長161の私にはヒジ掛けの位置が高いので大き過ぎですが、背の高い方や男性にはすごくいいと思います♪オススメですよ〜♪

4 2015-03-06

組み立ては、女性の方じゃ少し一苦労かも。
私も一人で組立てましたが、ねじで固定するとき1人じゃとても無理でした。
最初の細かいパーツの取付はしましたけど、椅子自体も大きいので30分はかかりましたよ。
完成品は、座り心地も良くて買って正解でした♪
さらにこのお値段でしたので、満足です。

5 2014-11-01

どっしり安定感抜群です
デスクと同時に注文しました。2個の重量60キロ。内、チェアーが40キロと、かなり重かったので2階まで運びあげるのにひと苦労。組み立ては簡単でしたが、レバーの操作法がわからずホームぺージで確認。しっかり使用方法をマスターして快適に過ごしてます。
ロッキングは少し不安定っぽく、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
これで長時間のパソコンも楽にできそうです。

4 2015-09-26

良い
事務所を開業するに当たり購入しました。
シルバーウィークの初日に注文しましたが、連休の終わった土曜には到着しましたので思ったより早くて良かったです。

5 2015-09-10

これは絶対買いでしょう!
かなり格安なので心配しましたが、全く心配無用でした。凄く良いです。購入して本当に良かったです。