クーポン配布中(28日0時〜1日2時) 【累計台...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 思った以上の満足度
  • パソコン周りを一掃する為、椅子を探しておりましたところ、こちらの商品が目に留まり購入を決めました。本日、商品が届き組み立てましたのでレビューさせていただきます。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−<梱包>思っていた以上に届いたダンボールは大きいし重いです。クッション材が付いていたのは、アーム(左右)と調節器具の出っ張り部分のみです。背もたれ・座面は簡易袋 ・・・(続きを読む
  • うさみん77さん
  • 3 2012-09-30
  • 見た目は商品写真の通りですが
  • 色々気になります。1:元々、指定できる配達日が遅すぎた為、指定しませんでしたが 提示された配達予定日より2日も早く運送会社に届いて居たので 運送会社に連絡し、配達してもらいました。 配達日の扱いを見直すべきだと思います。 注意事項に前後する旨の記載はありましたが、余裕を見すぎだと 思います。2:座面後方の角部分、約5cmの幅で 表面の生地が破れていました。 目線の高さからは見えませ ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

この値段なら
以前使っていた椅子の表面が擦れてきたので購入しました。
商品の全体的な印象は値段相応かなと思います。
以前使っていた椅子(1万円位)に比べてですが
良い点は、全体のデザイン、ロッキング機構の柔らかさ角度。アームレストの柔らかさ。
悪い点は、座面背面が少々固め。タイヤは確かに床に傷が付きにくそうだが少々転がり抵抗を感じる。
組み立ては、子供に手伝ってもらい、30分位。
アームレスト取り付けのボルトを隠すキャップをはめる時に、力入れすぎて破損。予備が入っていたので助かりました。
ただ組み付けで失敗したのが、説明書通り組み付けたのですが、座面と背面の取り付け角度を確認調整する前に、アームレストの増し締めとキャップを付けてしまい(キャップは取り外し困難。ムリに外すと割れます)、背面がちょっと斜め。増し締め手順など、細かな説明はありません。気がついたら、説明書上完成。いつ増し締め。。。?となってしまいました。キャップが有ればもう少し調整したい!と思っていますが、キャップだけの入手が出来るのかどうか。。。

5 2015-10-04

到着♪
箱が大きく重たいので配達してもらって助かりました♪
組み立てに関しても、レビューでは女1人では難しいと書いてありましたが、個人的には組み立て作業が好きなので30分でできあがりました(´▽`)
アイボリーを購入しましたが、縫い目が黒で見た目はオシャレな社長椅子って感じで、座面も広く座り心地もしっくりきます。
身長は165くらいですが、体育座りをしてもゆったり座れるのでリラックスしてパソコン作業ができます♪
この値段でこの機能性なら文句ないです★

• bridge8484さん
  • bridge8484さん

5 2015-10-03

デザインも良い!
デザインも座り心地も思っていたより良かったです。
長時間座っていられる感じです。肘置きのクッションもあって良かったと思います。
友達が似たような椅子を持ってるのですが、クッション性がこっちのほうが柔らか過ぎず良い
と言ってました。
金額もこっちの安かったようです。
耐久性はこれからですが。
自分的には満足した買い物ができたと思いました。

• トシ2012さん
  • トシ2012さん

5 2015-06-07

最高です。
予想以上に座り心地がいいし、しかも安いので大満足です。
また機会があったらお願います。

• erimo0809さん
  • erimo0809さん

5 2016-04-20

自分用に買いました
かなり大きくて安定感があり、気に入ってます。
一日の大半はこの椅子で過ごしています。
有難う御座いました。

4 2015-10-28

組み立ては大変でしたけど、物としては良いと思います。
腰に当る部分とか形が良いと思います。

5 2015-10-11

座り心地最高です
体にしっかりフィットし、最高の座り心地です。

4 2015-09-26

良い
事務所を開業するに当たり購入しました。
シルバーウィークの初日に注文しましたが、連休の終わった土曜には到着しましたので思ったより早くて良かったです。

5 2015-09-10

これは絶対買いでしょう!
かなり格安なので心配しましたが、全く心配無用でした。凄く良いです。購入して本当に良かったです。

5 2015-09-03

昨日届き 組み立ても 簡単でよかったです。
息子の椅子も注文したいと思います

4 2015-07-22

感想
使いやすさ、デザインとも気に入りました。少し大きい椅子ですがコストパフォーマンスは高いと思います。背もたれは最高です。

• leminoさん
  • leminoさん

4 2015-07-16

お祝いに
友人に息子さんに送りました☆
組み立ては息子さんがしたみたいです、なので大変だったかは分かりません。
白を購入して良かったみたいです☆
気に入ったみたいです☆

5 2015-07-10

気に入りました。
パーツが大きいので組み立てはちょっと大変。
座り心地は値段から考えて抜群と言えると思います。
座面の柔らかさも丁度よく、背もたれの形状が想像以上に心地よく上半身を支えてくれます。

4 2015-06-14

お家がオフィスに♪
届いてすぐに組み立てました♪
座り心地も良好で体がすっぽり包まれます!!
この値段でこのクオリティはアリですな!!

5 2015-06-13

お気に入り
息子の為に購入。ショップの対応はとても良く、迅速対応でした。ハイバックなのでとても安定していて、長時間パソコンに向かっていても楽なようで、ますますオタク化しそうですが、良い商品で満足です。娘はアイボリーが欲しいと言ってるので、リピートするかも。