2023/09/21
    高校生娘用に購入 組み立ては主人でしたが、2h弱で完成しました。 大容量でまだまだ入りそうです。 二個口で配送 確かに重いですが、開封して上の階に運べば楽勝でした 素晴らしいシステム机で大満足です♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ 本棚とデスクが一体型になっているので 必要なものもすぐ取れますし、使い勝手が良いかと思います♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2022/09/15
    デットスペースをなんとかしたくて購入しました。かなり大容量でカラーボックス3個分の荷物が入りました。まだまだ余裕があります。 写真にもあるように、上棚と下棚を接合する時にテーブルとの間に5mほどの隙間があいてしまいました。下棚の再度ネジを外し、重みでしっかりとはまったのを確認し下棚をとめました。ガイド穴がずれていたようで隙間ができたようです。 上棚の背板も歪んでいたため、はめ込みにくかったです。 女性1人で3時間半ほどでできました。持ち上げるのは大変なので2人で行った方がいいです。あと、電動ドライバーがないとキツイですね。ガイド穴も浅いので自力でやるとなるとかなりの労力が必要です。 どこの板か忘れてしまいましたが、カラーが微妙に違うところがあります。黄ばんだようなオークでした。使う分に問題ないのでそのまま使いますが、そこは気になりました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お組み立て時に大変ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。 お組み立てが完了しているかと存じますが、何か不具合等が起きた際は弊社までご連絡ください! どうぞよろしくお願い致します>< また、商品に関しても永くご愛用頂けますと幸いです☆彡
    2023/01/30
    中学の子供用に購入しました。 上部の棚を組み立てる際に4本Dの木材が折れてしまいましたが、値段の割にしっかりしているので満足しています。 1階で段ボールを開けて2階に運んだのでそれほど重くはありませんでした、組み立ては簡単ですが最後に上と下を合わせるので2人でやらないと無理でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 折れたとのことですが問題ございませんでしょうか(>_<) なにかあれば弊社までご相談くださいませ…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2020/06/22
    大学受験用机
    注文後、数日ですぐに到着しました。 サイズを測って確認してから注文しましたが、想像を上回る大きさにちょっと衝撃を受けました。 カラーはオークを注文しましたが、レビューにあったようにオークグレーというイメージです。 私はオークグレーの方が良かったのでこの色で満足しています。 大学受験の息子の為に、教科書やパソコンが置ける机が欲しかったので大満足です。 組み立ては夫がやりました。開封から片付けまで1時間半くらいで出来ました。 女性一人では組み立ては難しそうです。 机に棚を乗せて、12か所のビスで留める?らしく、それが難しいし力もいるそうです。 かなり大きいですが計った通りで大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/06/24
    大学受験ですとたくさんの参考書などもあるので こちらのデスクはたしかにピッタリかもしれないですね♪ 受験が無事終わったあとは少し整理して 好きなものを飾ったりもできますし(^^)/~~~ 末永くご愛用お願いいたします♪