5 2022-05-07

満足です
説明の通り、大人二人じゃないと組合できません。ネジが空回りのところがありますが、使うのは問題無さそうです。

2022-05-09
ネジの空回りとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ネジを変えても空回りするようでしたら
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます<m(__)m>

5 2015-10-12

良かったです。
値段のわりに、豪華で満足してます。
商品もすぐ届きました。

4 2015-10-06

組み立てに時間がかかります
商品は満足ですが、組み立てに時間がかかります。
組み立て書に記載ありますが、2人で作業する必要があるので、
注意が必要です。

• 赫茄子さん
  • 赫茄子さん

4 2015-04-12

このお値段はお得!!
とても大きくて満足しています。夫婦でパソコンをそれぞれおいて使用していますがのんびり使えています。
ただどうしてもこの大きさなので、組み立てが大変でした。
旦那が居なければかなりキツかったと思います。男手が必要です。

4 2015-03-25

満足しています
棚がたくさんあるのが何より良かったと思います。幅も勿論変えられるのでなかなか使い勝手がよさそうです。
組み立ては割と簡単でしたが、棚とデスクのはめ込みにちょっと苦労しました。
主人が使っているのですが、なかなか満足しているようです

5 2015-01-12

部屋が書斎みたいで、落ち着きます。
上の部分は、私一人でつくりました。下の部分は、旦那と一緒つくりました。上と下を組み合わせるのが、大変。だけど、重いし、なかなかしっかりしたものが出来上がり満足です。
パソコン、プリンタ、電話に、コンポ、まとめて全部おけて部屋もすっきり。

5 2013-09-06

本棚の入れ替えのため購入
2人で組立てと書いてましたが、何とか1人で4時間かけて組立てました。
部品は多いけど、部品に番号のシールが付いているため、組立は簡単でした。ただ、重かったです。
購入前に類似商品と比較して購入しました。こちらに選んだ理由は天板と本棚部分に段差がなくフラットということとで選びました。

5 2012-12-10

とにかく品物は重いです。
男1人でも運ぶのは難しく。玄関で箱を開けて組み立ての所までばらして運びました。
組み立ては大人2人で2時間弱位で出来ました。
ネジ等もきちんと合っていて、作り易かったです。
出来栄えはとてもいい商品で満足しています。

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2014-12-05

作り方の理解は簡単でしたが、物が大きくて重いので2人でやっても大変でした。
ただ、完成したらかっこよかったです。
収納もたくさんあるため、まだまだ余裕があります。

• aloekissさん
  • aloekissさん

4 2011-04-10

2人の作業用に。狭い部屋での収納確保
2人で使える大きな作業机を探していたので購入しました。別で置いていた本棚が必要なくなって、部屋がすっきりしました。色も素敵で気に入っています。ただ、組み立てがとても大変でした。部屋が狭かったので、長い板の向きを変えるときに苦労して、2人で4時間程かかりました。広いスペースがあればもっと早いと思います。また、説明書の図が小さめで、板の向きが少しわかりづらく、接着を間違えて、一部、板の面が逆向きになってしまいました。ボンドを使う部分だったので、修正がきかず、そこは諦めました。でも逆に、接着がしっかりしているので、組み立て後の強度はかなりあると思います。天板に体重をかけると、きしみ音がしますが、普通に書き物をするなら、気になるほどではありません。欲を言えば、天板の角がもう少し丸くて滑らだと、ぶつかったときに痛くないかなと思います。

4 2019-12-31

夫婦で使います
夫婦2人の机を並べるにあたり、机を二つ並べるよりはるかに安かったので買いました。組み立てには大きなスペースが必要で、狭い室内で組み立て始めたため苦労しましたが手順は分かりやすかったです。大きな収納とテーブル、大変気に入っています。不満点は、真ん中下段も棚板を入れたかったことくらいです。

2020-01-05
ご夫婦でご利用いただいているとの事、ありがとうございます(^^)
贅沢な壁面ラックはお二人それぞれの物を収納でき、
お二人で並んでいただけるゆったりサイズですので窮屈に感じないかと思います♪
これからのお客様の生活が、より快適になる事を期待しております!!

5 2017-08-24

良い
組み立ては主人と2人で行い、電動ドライバーを持っていなかったので、失敗も含め5時間くらいかかってしまいましたが、完成したらとてもオシャレで使い勝手も良く、大満足です。パソコンもプリンターも本も一気に収納出来て部屋が片付きました。これでこのお値段はコスパ良しです。

• nakaucomさん
  • nakaucomさん

5 2013-11-17

高級感たっぷりまるで書斎
収納力の高いものをと探していました。こんな値段で買えるとは思ってませんでした。
たくさん本や小物が入るので、部屋が広く使えるようになりました。組立は電ドラとカナヅチだけで簡単にできました。大変満足しています。

• moko0112さん
  • moko0112さん

4 2013-09-07

丈夫そうで重厚感があります!
組み立ても難しくなく簡単でした、ただ上部と下部のジョイント時や設置場所への移動時などは2人居た方が良いと思います。
概ね満足なのですが強いて言うなら上部の棚の奥行がもう少し欲しい感じですね、A4の書類などは奥行がちょうど良いのですがファイルなどを並べると棚板からはみ出してしまいます。

• mcgowanさん
  • mcgowanさん

4 2013-08-22

良かったです
希望を言えば、引き出しがついてれば最高でした。
でも値段を考えれば大満足です。
組立は小学生の子どもと2人でやりましたが、最後に組み立てた本棚を机の上に載せるのだけが出来ず、友人を1人呼んで手伝ってもらいました。
ところどころ雑な作りの部分もありましたが値段を考えれば全然許せる範囲です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク