1件~15件 (全 2,134件)次のページへ

3 2023-07-14

ボルト入らなかったら耳かきしてみて
組み立てて4日経過。
リクライニングができないが、追求するのは面倒くさい。とりあえず座るだけなら満足。
組み立ては不器用な女1人の作業であり、めちゃくちゃ不安だった。
背面取り付けている時、ネジがひとつどうしてもクルクル回るだけで噛み合わなかった。
スペアで試してもダメ。
血の気が引いた。
ダンボールに詰め直して返品とかどんだけ手間かかるだろうか。
しかし、なんか詰まってる予感がすると、耳かきでボルトの穴をホジホジして見たら、木の屑みたいな塊がポロポロ
コレが噛み合わない原因だった!
最終的にはこのあとハマり組み立られたけど、本当に耳かきとか思いつかなかったら、ボルトはまらなくて途方に暮れてたのだろうな。
あと、キャスターハマるタイミング難しかった。
でも、使い出せばお値段も安かったし、満足です!棒を引っ張ってもリクライニングしないけど、、

2023-07-15
ネジ穴の件、お手間をおかけしたようで
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした<m(__)m>
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • kinoko***さん
  • kinoko***さん

5 2022-09-20

特に背もたれが高いのが良いみたいです。組み立ては、中学生でもできました。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
背中全体を預けられるような仕様になっており、
座り心地がよいと人気をいただいております★
今後も末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-08-13

リモートワーク用に購入しました。以前はイームズチェアのリプロダクト品を使っていたので、背もたれの高さと座面がクッションになって、座り心地が良くなりました。組み立ては女性1人でも問題なく出来ましたが、組み立て後、座面か背もたれが若干左右に傾いてる気がして、ねじ止めの具合を調整しましたが、あまり上手くいきませんでした。ただ気になる点はこれぐらいで、他は概ね満足です。

2022-08-14
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
なお、傾いているとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
裏面の金具取付部位などを確認いただき、
変形や曲がり、取り付けが斜めになっていないかご確認いただき
変形等ございましたら弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • getda777さん
  • getda777さん

5 2022-03-07

大満足です。とても座りやすいですし、座面も高さがあり、頭も支えられるのでテレワークには最適です。

2022-03-07
大満足とのこと嬉しく思います(*´▽`*)
テレワークですとデスクやチェア、必須ですよね〜!
弊社商品が少しでも快適なテレワークのお役に立てば幸いです★

4 2021-09-20

組み立ては少々面倒ですが、座り心地は快適です。

2021-09-21
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました><
快適にご使用いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪

2 2021-03-13

4年ほど使用しましたが、2年でギシギシ音がし、そのまま使い続けていましたが、
少し動くたびに音がなり音量も大きくなったので、変え替えを検討しています。
4年使えたので値段相応かも知れませんね。

2021-03-15
長くご愛用いただきありがとうございます^^
異音に関しては潤滑材をシリンダー部分に塗っていただくと解消する可能性がありますので、お試しいただければと思います^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
  • sioltさん
  • sioltさん

1 2020-12-12

梱包に穴が空き、床材を傷つけられました。
段ボールの梱包から飛び出た部品で床材を傷つけられいました。ショップ様とのやり取りによると、中身の部品が壊れない限りショップ様に何も責任がないとのことです。
梱包の破れ自体レアケースのため、あまり重要と捉えていないのでしょうか。人に当たってケガをする可能性を考えるとゾッとします。
価格に対しては機能が良くコスパの高い商品と思っておりましたが、床材の張り替えを考えると台無しです。

2020-12-14
この度はご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を検討してまいります。
せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
  • Mari2770さん
  • Mari2770さん

1 2020-10-15

ギシギシうるさすぎて仕事ができない。
ぎしぎしうるさい。
リモートワーク用に買ったのに、うるさすぎてミーティングにも参加できない。

2020-10-16
ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の品質改善・向上に努める所存でございます。
お客様のお声は参考とさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。

4 2020-09-06

一週間使った感想です。全体的にいいと思いますが、以下がマイナス★の理由になります。
・中国製(どこにも記載されていなかった)
・腰のパッドみたいなやつは無意味

2020-09-08
ご購入ありがとうございました^^
また、お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんm(__)m
今後お客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
商品造り・改善に努めて参ります!!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★

4 2020-06-13

リモートワーク用に購入しました。
以前からあった椅子は、20年以上経過し、4月下旬より新型コロナの影響でリモートワークでの仕事がメインになったこともあり、買え替えるため、購入させてもらいました。椅子の組み立ては説明書通りにやって、約1時間程度で組み立てることができました。座りこちも良く、ちょっとリラックスしたい時は、体を後ろに反らしたりしても座りここちが良いです。長く愛用して行きたいと思います。ありがとうございました。

2020-06-23
ご購入ありがとうございます^^
また、リモートワーク用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます!
これからデスクワークが少しでも快適になれば幸いです(><)
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます♪

5 2020-04-29

概ね満足です。
実際に使った感じとしてはほとんど問題なく使えています。
若干首の部分が低く感じました。

2020-05-06
ご購入ありがとうございます。
問題なくご利用いただけているとのことで嬉しい限りです(*^^*)
デスクワークが快適にお過ごしいただけるようにお役立ていただけますと幸いでございます!
これからも商品の改善に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2020-04-13

不良品でした。座高の高さを変えることができませんでした…。
それ以外は普通の使い心地です。

2020-04-14
ご不便をおかけし申し訳ございません。詳細に関しましてメールをお送りしております為、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Vadooさん
  • Vadooさん

4 2020-04-07

使用感はなかなか良いと思います
テレワークを機にパソコン用の椅子としてこちらを購入しました。
【配送◎】
4/4の土曜日の夜に購入して4/7の午前中に届きました。
コロナで大変な中、本当にありがたいです。
【商品初期状態▲】
座面の裏側に鋭い金属が突き出していました。
返品するのも面倒なので付属のボルトでグリグリして刺さりにくいように角度を横に変えました。
【商品組み立て○】
説明書もあるので簡単でした。
ただし座椅子と背もたれを接続するときのネジ回しに多少力が必要です。
非力の方は持ちやすいレンチがあると良いと思います。
【商品使い心地◎】
今1時間くらい座ってみた感想としては、なかなか良いです。
おしりも痛くないし腰も疲れません。
【コスパ◎】
値段の割になかなか良い品だと思います。

2020-04-08
この度は一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
少しでも日々の暮らしにお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-10-25

増員による追加購入
以前もこのシリーズを購入しており、増員に追加しまし。

2019-10-25
日頃弊社をご利用いただきありがとうございます(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^-^*)

2 2019-07-26

女性一人で組み立てができました。座り心地も普通。可もなく不可もなくかと思ってましたが、使って2週間程度でしょうかロッキングするとギッチギチ音が出るようになって全然リラックスできません。これが2,3千円程度だったらまぁ仕方ないかなと思えるけど、この椅子の値段考えると買って失敗だったという気持ちの方が大きいです。