パソコンチェア オフィスチェア デスクチェ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-19
  • 気に入りました
  • 黒が欲しかったのですが、レビュー1000円OFF対象の黒が売り切れだった為、似た色味のグレーを購入。思っていたよりも明るめの色で、白い家具が多い部屋にも合って良かったです。簡単な説明書がついていたので、女性一人でも組み立てることができました。付属の工具だけで出来て、ドライバーなど用意する必要はありません。背面を取り付けるのに少し苦労しましたが、30分弱で完成しました。最後のキャスターの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-16
  • 値段相応です
  • デザインいたってシンプルです。鏡面仕上げのパーツが使われているのを高級感ととるかどうかは好みが分かれるところだと思います。私は嫌いじゃないです。グレーを購入しましたが、売り場にある画像とほぼ同じ色合いです。気に入ってます。つくり組み立てるときにパーツの品質が低いことが気になりました。金属パーツの塗装がはがれていたり、プラスチックパーツが整形不良だったり・・・。でもいざ組み上がっ ・・・(続きを読む
  • mikkan8001さん

5 2016-02-11

満足です。
娘の椅子の入れ替えで購入です。
元々使っていた椅子のUP、DOWNの調子が悪くなったので購入しました。
娘も綺麗な赤でデラックスになった椅子に満足みたいです。
参考に比べてみた写真と机にセットした写真を添付します。

5 2016-01-25

すわりここちがいい。
組み立てが結構難しいかなと思ったら、簡単で、座ったらとても座り心地がいいです。お安く購入できました。

5 2015-10-24

夫の家でのデスクチェアーが壊れそうなので買い替えのため購入しました。
ブラックが売り切れのためワインにしました。
組み立ては簡単でしたし思ってたより大きくて
これからずっと使い続けてみないとわかりませんがゆったりとでき座り心地は良いみたいです。
カラーも落ち着いた色合いでですし価格を考えると充分満足出来る商品でした。

5 2016-08-21

満足しています
麻雀用に3つ購入しました。座り心地がよく非常に満足しています。特に背中の移動式のクッションが気に入っています。疲れが軽減されました。

• skarretteさん
  • skarretteさん

5 2016-08-12

満足
値段の割にすわり心地デザインもいい感じです。長時間座ってはいませんが、しっかりした作りで大満足です。
重いので女性の組み立ては難しいかもしれません。

4 2016-04-14

とてもしっかりした椅子でした。
安く買えて満足です。

• hiro3_24oさん
  • hiro3_24oさん

5 2016-04-04

なかなかGood!
大学生活を始める子供用に購入しました。
見た目もGoodです。
色はワインにしましたが、
思ったより渋めで
Betterでした。

4 2016-03-31

見た目はgood!
組み立ても簡単だし、座り心地もとてもいいのですが
横に少しカタつくので4つ星。
もしかしたら個体差によるものかもしれません。

5 2016-02-27

お気に入りです
前の椅子が壊れたのでこちらを購入しました。組み立ても簡単で使い勝手も非常に快適です。値段以上の物だと個人的には思います。

4 2016-02-23

まあまあ
組み立てはそう難しくないですが、
重たいのでネジを取り付けるのに若干疲れました。
あと思ってたより座面が高く、身長182cmありますが、
少し高めかなと感じます。

4 2016-02-13

これから
組み立ても10分かからないくらいで
座り心地も普通かなって感じです。
あとはどれだけ座る面がへたらないかってところです。

• pttakeさん
  • pttakeさん

5 2016-01-29

ありがとうございます
素早い対応でした。椅子も組み立てですがわかりやすく、すぐに使用することができ満足しています。

5 2016-01-21

以前同じ物を購入しました
以前同じ物を購入しましたが、背板の支えが折れた為再購入。金属疲労だと思いますが価格が安いので再購入。背板に負担をかけないよう気をつけて使用します。それ以外は問題なし。

4 2016-01-13

座り心地はいいけど
座り心地は素晴らしいと思います。
ただ、一つ困った点がありまして、キャスターにストッパーが付いてないせいで後ろにもたれかかった時に椅子ごと後ろに移動してしまいます。
折角素晴らしい背凭れなのに、これではちょっと勿体無い気がします。フローリングで使う際はストッパーが無い事も考慮に入れてお考え下さい。

5 2015-12-04

とっても簡単
あっという間に完成しました。座り心地もとってもいいです。