ソファ ソファー カウチソファ 3人掛け カ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 黒のレザータイプを購入しました。みなさんのレビューにあるように二箱できました。配送業者の方が、大きいですが重くはないですよとおっしゃってみえたので、外で梱包から出し一個一個運びました。腕力のない私でも全部運べました。1番大きい座るぶぶんは、さすがに重くて引きずりながら少しずつ運びましたが、全てバラバラになっているので女性一人でも運べます。運んでいる時は軽いし裏の貧弱な部分を見て、やっぱり安っぽいなーと思いましたが、組み立て終わ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-15
  • それなりにするテーブルセットやらTV・ボード、テーブルetc・・・・もちろんソファーまでもが我が息子2人によって無残な姿となり(涙)なので今回はぼろぼろにされてもokなもので、と思い注文しました。皆さんのレビューにもあるように、ダンボールはどうしたらこうなるんだろぅと思える廃れ具合とwソファーの解れありでしたが、本体が汚れているわけでもなく解れも切ってしまえば許容範囲内です。私は、においは気になりませんでした。とにかくお値段相応かな、と ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

サイズ、ソファーの固さ、デザイン文句なしです。
一つ、やはり匂いがきついです。
早くとれるといいのですが。

5 2015-11-21

お気に入りです。
白色なので圧迫感がなく、家族でゆったり座れます。背面も少し高くてくつろぎやすいです。クッションは思っていたより固めでしたが、へたり難いと期待しています。これから家族団らんの場所になると思うと嬉しいお買い物でした。

4 2015-10-03

安くてよい!
6畳のリビングには大きいかと悩みましたが思い切って購入!白だからか圧迫感もなくなかなか良いです!
硬さもありますが逆にふわふわだとヘタレるのが早そうなのでこれくらいでOKです。
梱包も丁寧でほつれもなく店頭でこの金額で売っていたら即購入してたと思います。
早めに発送して頂きありがとうございました!

5 2016-04-24

カウチソファー
大きな箱1つ中箱1つ計2箱で届きまして、アパートの玄関からそのままで入らなく、ドアに付いているポストボックスを外したら入りました。椅子は流石に持ち上げれなかったので、箱を分解して引っ張り出しました。あとは脚を付けるだけの作業なので、少しお金を出してまで業者に頼まなくても出来ますよ。労力や箱まで片付てもらいたい人は追加出しても良いと思いますが、一人で出来るか不安で悩んでる人は…大丈夫です!一人で出来ます♪背もたれもクッションもファスナーが付いてましたので外せれると思います。背もたれマットと座るマットをくっ付けても、どうしても少し隙間が空きます。これは致し方ないですね。動物がいますのでスマートにしました!これは正解でしたね。硬さは…硬めですね。身長160センチまでの人でしたら足を伸ばして横になること出来ます!この出来映えでこの値段なら買いです。分解出来るのでそこもプラスですね♪布団一枚分の大きさなのでリビングの大きさなら、テレビボードとテーブルとソファーお置いたら、なかなか落ち着きのある部屋になるでしょう♪

• ren''renさん
  • ren''renさん

5 2016-03-12

引っ越し先にPVCのブラック購入。思った以上に高級感がありました。発送も早く、仕事休みの時に間に合って助かりました。組み立ても1人でも30分くらいしかかからず簡単です。ただ背もたれを付ける時どっちが上なんだろうと悩みましたが。スマートタイプですが7.5畳の部屋では存在感があります。ソファでゴロ寝しながらテレビ見るのが楽しみです。

4 2016-09-11

いろいろ悩んだ結果
まだ注文をしたところなので、商品自体のレヴューは書けません。
いろいろなソファーを何回も検索した結果、この商品に決めました。
見た感じは、良いと思いました。
商品が届きました。
思っていたよりも、しっかりしている感じで、座り心地もなかなか良いです。

5 2016-07-22

アイボリー
奥様が白色のソファーで、皮ではないものをって事で、探して購入しました。組み立ては、子供達と奥さんとで簡単に出来たそうです。見た感じは、少し小さいかなって思ったけど、広い家でもないので…。座り心地は、硬めで、私には丁度良いです。真っ白よりも優しい感じでアイボリー結構いいですね。あと、安いです!

5 2016-05-23

素敵でした
女性が一人でも簡単に組みたて出来ました
値段の割にはとても豪華に見えます🎵
良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-18

本日受け取りました!!
少しうちには大きかったかな。。品物はとても良いです!!

4 2016-02-24

いい感じ‼
前回と違う色を購入しました
座りやすく気に入ってます‼

4 2016-02-05

よかったです!
子供がいるのでそんなに高級でないソファーを探していてこのソファーを見つけました。
お値段から考えるととてもいいです!
糸のほつれが結構あったのですが、子供もいるしいずれほつれてくると考えるとあまり気になりませんでした。
ワイドで子供も喜んでおります!

5 2016-01-05

丁度良い椅子でした
部屋の大きさにも丁度良く、また、椅子の形を変えられる事が大変重宝してます。

5 2015-10-31

到着しました
商品到着して、使用しています。ありがとうございました。

4 2015-10-30

座り心地最高☆彡.。
金額が安かったのであまり期待をしてなかったのですが思った以上だったので購入してよかったです。

4 2015-10-02

いい感じ!!
ホワイト購入致しました!!
子供も嬉しそうで、座り心地も最高です♡