クーポンで2000円off(28日0時〜1日2時) ソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 黒のレザータイプを購入しました。みなさんのレビューにあるように二箱できました。配送業者の方が、大きいですが重くはないですよとおっしゃってみえたので、外で梱包から出し一個一個運びました。腕力のない私でも全部運べました。1番大きい座るぶぶんは、さすがに重くて引きずりながら少しずつ運びましたが、全てバラバラになっているので女性一人でも運べます。運んでいる時は軽いし裏の貧弱な部分を見て、やっぱり安っぽいなーと思いましたが、組み立て終わ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-15
  • それなりにするテーブルセットやらTV・ボード、テーブルetc・・・・もちろんソファーまでもが我が息子2人によって無残な姿となり(涙)なので今回はぼろぼろにされてもokなもので、と思い注文しました。皆さんのレビューにもあるように、ダンボールはどうしたらこうなるんだろぅと思える廃れ具合とwソファーの解れありでしたが、本体が汚れているわけでもなく解れも切ってしまえば許容範囲内です。私は、においは気になりませんでした。とにかくお値段相応かな、と ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

PUホワイトを購入しました
重くないので女性一人でも動かせます。
写真で見るよりもダイヤモンドステッチが立体的で良い雰囲気です。
ステッチに少々乱れがありますが・・・お値段を考えれば許容範囲です。
本体に汚れも臭いも無かったので設置後すぐにくつろげました。
箱や緩衝材も最小限なので後処理も楽です。
分割できるので1P+2P+オットマンでレイアウトも可能だと思います。
その時に接続金具のカバーがあれば安心なので
ぜひ商品化してください!

• koziro4230さん
  • koziro4230さん

5 2015-09-19

とても満足です!
この形のソファで、犬がいるため皮のものを探していました。いろいろなお店に見にいきましたが、しっくり来るものもなく、通販で心配はありましたが、こたらで購入させていただきました。値段と言い、品質といい、スタッフさんの対応といい、言うことなしです!送料は高かったですが、それでも同じようなものは周りの家具店ではなかったので、送料込みでもとても良い買い物ができました!ありがとうございました。

5 2015-07-12

待ちに待ったソファー
新しいソファーが来ました。サイズもぴったりで、思っていた以上の品でした。家には犬がいるので、汚れても、さっと拭けるようにpuレザーにしました。値段以上の品の良さに大満足です。
配達のお兄さんが二人で、暑いなか外で段ボールを開けて、丁寧に部屋に運んで下さり、なんとくみたてまでしてくださいました。ソファーの向きなども聞いてくださり対応も、大満足です。有り難うございました。今度はテーブルもかんがえています。

5 2015-11-21

お気に入りです。
白色なので圧迫感がなく、家族でゆったり座れます。背面も少し高くてくつろぎやすいです。クッションは思っていたより固めでしたが、へたり難いと期待しています。これから家族団らんの場所になると思うと嬉しいお買い物でした。

4 2015-10-03

安くてよい!
6畳のリビングには大きいかと悩みましたが思い切って購入!白だからか圧迫感もなくなかなか良いです!
硬さもありますが逆にふわふわだとヘタレるのが早そうなのでこれくらいでOKです。
梱包も丁寧でほつれもなく店頭でこの金額で売っていたら即購入してたと思います。
早めに発送して頂きありがとうございました!

5 2015-09-19

本日届きました!PUレザーのホワイトです。
大きなダンボール2つで届きました。組み立てはとても簡単で、ひとつひとつのパーツも出来上がりの重量感よりも軽く、組み立てやすかったです。
12畳の部屋に置きましたが、ちょうどよかったと思います。

4 2015-07-27

結構よかったです
商品発送など迅速ですごくよかったです。
商品の糸のほつれなどがありマイナス1です。

5 2016-04-24

カウチソファー
大きな箱1つ中箱1つ計2箱で届きまして、アパートの玄関からそのままで入らなく、ドアに付いているポストボックスを外したら入りました。椅子は流石に持ち上げれなかったので、箱を分解して引っ張り出しました。あとは脚を付けるだけの作業なので、少しお金を出してまで業者に頼まなくても出来ますよ。労力や箱まで片付てもらいたい人は追加出しても良いと思いますが、一人で出来るか不安で悩んでる人は…大丈夫です!一人で出来ます♪背もたれもクッションもファスナーが付いてましたので外せれると思います。背もたれマットと座るマットをくっ付けても、どうしても少し隙間が空きます。これは致し方ないですね。動物がいますのでスマートにしました!これは正解でしたね。硬さは…硬めですね。身長160センチまでの人でしたら足を伸ばして横になること出来ます!この出来映えでこの値段なら買いです。分解出来るのでそこもプラスですね♪布団一枚分の大きさなのでリビングの大きさなら、テレビボードとテーブルとソファーお置いたら、なかなか落ち着きのある部屋になるでしょう♪

• ren''renさん
  • ren''renさん

5 2016-03-12

引っ越し先にPVCのブラック購入。思った以上に高級感がありました。発送も早く、仕事休みの時に間に合って助かりました。組み立ても1人でも30分くらいしかかからず簡単です。ただ背もたれを付ける時どっちが上なんだろうと悩みましたが。スマートタイプですが7.5畳の部屋では存在感があります。ソファでゴロ寝しながらテレビ見るのが楽しみです。

4 2015-10-02

いい感じ!!
ホワイト購入致しました!!
子供も嬉しそうで、座り心地も最高です♡

4 2015-09-25

サイズ感に惹かれて購入しましたが、個人的な好みだともう少し高さが低かったらよかったなーと思います。
定位置が決まってしまうとそこにしか座らないので、当たり前にそこだけはすぐヘタレます。
配送日もワガママを聞いていただき大変助かりました。
写真レビューのUPの仕方がよくわからないのでまた後日にします。

4 2015-07-25

これにして良かった!
今回、買い替えの為購入しました。実物を見ないで購入するのは、少し抵抗がありましたが、お手頃な価格と、皆さんのレビューを見て購入を決めました。
スマートサイズにしましたが家には丁度いサイズで、座り心地も良く、気に入りました。注文してから、商品到着までのメール対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2016-05-23

素敵でした
女性が一人でも簡単に組みたて出来ました
値段の割にはとても豪華に見えます🎵
良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-18

本日受け取りました!!
少しうちには大きかったかな。。品物はとても良いです!!

4 2016-02-24

いい感じ‼
前回と違う色を購入しました
座りやすく気に入ってます‼