2020/05/23
    tekuno5さん
    テレワークで購入しましたが
    コロナによりテレワーク用に購入しました。 ゴールデンウィーク前に代金を支払いました。 宅配業者から自宅への商品配達が滞っており、 連休明けになっても商品到着がされるのか不安になりました。
    注文日:2020/04/29
    2020/06/04
    こちらの商品自体が記載の通り、 お届けまでお日にちを頂戴する商品でございましたので GWということも重なり配送面でご心配をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 無事お手元にお届けできまして何よりでございます。 ご不明点等ございましたら弊社までお問い合わせ下さいませ。
    2016/03/23
    小傷ですが傷が結構有り、バリ等も結構目立ちました。 値段が値段なので、まぁこんな物かって感じです。 机としては問題なく使えてます。
    注文日:2016/03/16
    2015/07/08
    組立てに手間がかかりました。 電動ドライバーをお持ちの方であれば多少はスムーズに組立てられるとは思います。 使い勝手はいいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2014/06/19
    まだ
    届いてないですけど楽しみです 妹に購入しました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/19
    2013/08/24
    う~ん、いまひとつ。
    商品到着はお盆休みもあって注文してから1週間後。 待ちに待って箱をあけたら、へこみやはがれがあってがっかり・・・。 マニュアル通り作れば一人で2時間程度で作れてしまう手軽さと、見た目が高級感があるので、この点についてはGOOD!ですがつくりはやはり値段通りかなと思ってしまう商品でした。
    注文日:2013/08/12
    2012/10/29
    namu6582さん
    安全性にやや難あり
    値段の割に3点セットとなっていてお得なのは間違いないのですが,木のエッジが処理されていないためかなり鋭利で,組み立ててる途中で指を切りそうになりました.机の手前側のエッジもなめらかにされていないので,机を使っているとよく服が引っかかります.少し残念.
    注文日:2012/10/22
    2012/09/22
    efren7211さん
    コストパフォーマンスはいいが、、、
    やはり安いだけあってベトナム製、梱包の中に木くずがたくさんあり、チェストには小傷がたくさんありました。(交換もできるかもしれないですがめんどくさくてやめました)また、PVCで丈夫なのはいいんですが、角があってクイックルワイパーなどの不織布ではケバケバがたくさん付きますので気をつけたほうがいいです。将来的にこの角からはがれが生じてくるかも。組み立て式なのはいいいですが、木ダボでボンドを使用する必要があり、またネジやパーツも多く電動ドライバーのない人は組み立てが辛いと思いました。ちなみに私は電動ドライバーとラチェットドライバーを使用して4時間かかりました。カムロックねじという慣れないパーツがあり、チェスト組み立て時に引き出しの側壁が割れてしまいました。これについての説明がもうひとつ足りない気がしました。苦労したことを考えると不満は残りました。
    注文日:2012/09/17
    2012/06/10
    nobu0217さん
    値段的には、OKかな
    3点セットでこの値段には、満足しています。組立てでは、1人での天板取り付けは苦労しました。(女性には厳しいかな)部品の細かい処理には、気になる所はありますが許容範囲内です。
    注文日:2012/05/27
    2011/11/01
    オッペケペ8248さん
    不備が多すぎてビックリした
    まず、デスクの天板には、大きなシミというか色褪せがあった。 次に、デスクの組み立て部品の一部が腐敗していて使いものにならなかった。 さらに、サイド引き出しの部品の一部が完全に抜け落ちていた。 過去、これほど不備があった通販はない。本当にビックリした。
    注文日:2011/10/17